Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите с проводкой к музыке!

Adrenalin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..

У меня такая проблемма: Мне меняли штатную мазыку, на нештатную, и обрезали разьём подключения,

разём потерялся и теперь когда собрался ставить штатную обратно(готовлю авто к продаже)

никто не знает куда должны подключаться провода по цветам...(( В Ситроене говорят разъёмы бувают разные их 5 штук, диагностика на определение разъёма 1000р + 7500 шлейф (ждать месяц) + столькоже установка!!

Ребята хелп, Есть у кого схема проводки, или фото проводков по цветам, или знакомый который быстро поставит штатную обратно???

Облазил все разборки, обзвонил сервисы вообщем никто не хочет браться, или очень ломят цену..

Вообщем надежда только на вас, уже неделю без музыки катаюсь..:(((

Могнитолка стондартная без MP3.

Всем привет..

У меня такая проблемма: Мне меняли штатную мазыку, на нештатную, и обрезали разьём подключения,

разём потерялся и теперь когда собрался ставить штатную обратно(готовлю авто к продаже)

никто не знает куда должны подключаться провода по цветам...(( В Ситроене говорят разъёмы бувают разные их 5 штук, диагностика на определение разъёма 1000р + 7500 шлейф (ждать месяц) + столькоже установка!!

Ребята хелп, Есть у кого схема проводки, или фото проводков по цветам, или знакомый который быстро поставит штатную обратно???

Облазил все разборки, обзвонил сервисы вообщем никто не хочет браться, или очень ломят цену..

Вообщем надежда только на вас, уже неделю без музыки катаюсь..:(((

Могнитолка стондартная без MP3.

Обратись к enzo... он подсобит...))

Спасибо, а как его найти??

Ждать, пока поячвится на форуме, или написать в личку.. Жми на ник -> enzo

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Всем привет! Много работы поэтому не успеваю ответить. Adrenalin, Сейчас постараюсь найти всё необходимое, по результату отпишусь.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...