likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Народ, обнаружила у бардачке (перчаточном ящике) у себя интересную вещь, климат работал на 17 градусов... Полезла в бардачок, думаю, откуда дует на руку, нащупала, так сказать, фигнюшку круглую сверху, повернула ее, заслонка закрылась и прохладный воздух прекратил идти))) Мне сказали, что это типо летний холодильник))) Кот. работает когда включен климат/кондей, температура непосредственно такая, как установили в салоне... Вот так... проверьте, может у Вас там тоже есть такой охлаждающий бутылки и шоколад мини-холодильник!!! Изменено 18 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 likki, у меня такой есть, и я об этом знала сразу.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: повеселили нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 likki, а смотри еще секрет))) если зимой положишь холодную воду в бардачок, переключишь кондей на обдув в лицо, закрываешь воздуховоды в салоне, открываешь воздуховод в бардачке, температуру повыше и через 10-15 минут у тебя напиток теплый)))) можно греть и пирожки) получается теплопечка))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: ну и ладно! я вот в мае почти на 20 тыщах пробегу обнаружила, что у меня оказываются есть ГАБАРИТЫ и БЛИЖНИЙ СВЕТ и их можно ВКЛЮЧИТЬ!!!... и то не сама - рассказали :blush: просто я машину зимой покупала, а зимой свет сам включается-выключается... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 просто я машину зимой покупала, а зимой свет сам включается-выключается... Как ето? (вероятно имеется в виду работа датчика света...)Мож у тебя машина еще и сама на летнее время переходит? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. Андрей, держись.. на счет курилки +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Как ето? (вероятно имеется в виду работа датчика света...) Мож у тебя машина еще и сама на летнее время переходит? именно так ))) завела - включился, заглушила - выключился! и никто мне не сказал, что при свете надо САМОЙ ближний включать )))зимой практически всегда датчик света срабатывает Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, у них же почти полярные ночи))))) а летом солнце не заходит и все, люди теряются))))))))))))))))))) Утя, :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 аха-хаха-хахах()))) ну повеселили)) Андрюш, меня точно после этой темы уволят)))) Когда-то тоже в своем С3 бардачок охлаждаемый обнаружила)) думала , что комплектация у меня супер-пупер)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот оно как бывает, девчонки... оказывается, у нас датчик не освещенности, а времени года. :))) Повеселили. :))) З.Ы. Мануал - отличная вещь! Рекомендую в качестве легкого чтива перед сном. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ...З.Ы. Мануал - отличная вещь! Рекомендую в качестве легкого чтива перед сном. :grin: :haha: :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 некоторые не обнаруживают то что есть, а некоторые наоборт......... например под рулем должны были быть всякие лампочки и предохранители.........у кого они и правда были?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Снежная королева, у меня.. но не полнчый комплект.. одного предохранителя не было Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. еще как несет!!!! мож я тоже че-нибудь найду у себя назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хихи, прочитала эту темку, залезла в бардачок и была приятно удивлена этой находкой))))))) летом обяз пригодится для охлаждения воды)))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) хихи, прочитала эту темку, залезла в бардачок и была приятно удивлена этой находкой)))))))Девчонки, вы договор покупки машины внимательно читали? :)))Там же четко прописано: охлаждаемый перчаточный бардачок. Изменено 20 марта, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: Спасибо, МАА, в курсе, что там пятое колесо и не толькооно лежит)))Знаю даже как пользоваться всем этим)))) Просто машина была не новая, а мануал прочитала сразу!!! И видать много чего не запомнила... Всё не упомнишь и методом проб и ошибок (а плане когда столкнешься с проблемой и находкой) познаём колобка))) likki, а смотри еще секрет))) если зимой положишь холодную воду в бардачок, переключишь кондей на обдув в лицо, закрываешь воздуховоды в салоне, открываешь воздуховод в бардачке, температуру повыше и через 10-15 минут у тебя напиток теплый)))) можно греть и пирожки) получается теплопечка))) Кулинарные советы, это хорошо)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 likki, прально))) "будет сало - будут дети")))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 likki, прально))) "будет сало - будут дети")))) Loki, да мы с тобой соседи)))Я тоже из Ю. Бутово! На Мелитопольской обитаю... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ой, оффтопим с тобой) я со скобелевской) а в тему если, то ставил зимой эксперимент - замороженая бутыка колы, соотношение лед-жидкость примерно 70 на 30. в бардачке оттаивает примерно за 30 минут, становится нормальной температуры где-то за час-час двадцать. реально оч удобный девайс. когда на других марках езжу оч не хватает. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ой, оффтопим с тобой) я со скобелевской) а в тему если, то ставил зимой эксперимент - замороженая бутыка колы, соотношение лед-жидкость примерно 70 на 30. в бардачке оттаивает примерно за 30 минут, становится нормальной температуры где-то за час-час двадцать. реально оч удобный девайс. когда на других марках езжу оч не хватает. Все берём на заметку и ищем у себя охлаждающийся перчаточный ящик!!!!!! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ндя.... прям ща чтоль пайти глянуть на холодильник.... А печатного деньги станка в С3 нигде не припрятано???? а то я мож опять не в теме))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти