ElFuego Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вобщем проблема такая, живем в Питере, купили девушки с2, очень все нравится, но влители в яму и замяли литой диск R16. Решил я его раскатать, но сталкнулся с проблемой, дословно мне сказали "Аааа у вас француз, мы их диски не делаем и где их делают незнаем". Вобщем может кто то сталкивался и знает адрес шинмантажа, где раскатать могут диск подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мне катали в фирме Хорошие колеса на Софийской. Причем сначала менеджер по телефону сказал что не делают, но потом позвал мастера и он сказал без проблем, двойная цена просто и все. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И чем интересно французы отличаются от немцев ))) В волгограде мне без лишних вопросов прокатали два диска за сущие копейки. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 SergioB, видимо речь идет о дисках без центрального отверстия. У меня штатное литье именно такое. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ElFuego, Про Питер не подскажу.... Но могу сказать точно ! Такая же ситуация была ... итог 5 см сварки и прокатка диска... все нормально (стоимость около 1500 рублей была!) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ElFuego, " Профи" на васильевском... сама там прокатывала свой диск без центрального отверстия от С3. Цены самые нормальные на наши выкрутажные колеса.. если интерсно помогу телефоном Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти