trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Что такое КВН Костромского производства? Не, понимаю, что что-то спиртосодержащее, но не до конца понимаю. Бес 1 Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Думаю,что это наилучшая фракция)))),но не знаю как расшифровывается. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Коньяк Выгнанный Ночью. :-) Адрес не дам, тетушка перед мостом живет. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как Вас в Кострому-то занесло, Олегович? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да не меня, тетушку переселили из ЗАТО, Мирный Архангельской области. Навещаем, в основном жена и дети, у них более свободный график. Я не раз бывал в Костроме с 87 года, десять лет назад на газ3110 диск погнул по дороге к автовокзалу на 30км/ч. *Земля имеет форму чемодана*. Двоюродный дядька и бабушка за мостом живут, вверх вправо, не помню как район называется. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) В Мирном живет очень хороший знакомый. Бывший военнослужащий,ныне в отставке. Сама в Москве несколько лет прожила на Волгоградке. Изменено 16 марта, 2018 пользователем verasi Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Там их много:-)), я там был десять лет. Счас тоже пензионер, в отставке :-)). Изменено 16 марта, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Игорь Бобков. Не пересекались? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сюда будет перенесено из другой ветки XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Вроде нет. Я был там 86-96. Хотя фамилия знакомая. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Он то же самое. Но остался там. Мы флудеры проклятые. Ну ладно, до новых встреч в эфире. Олегович 1 Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Слово мастер режет слух. Я просто не думаю, что долго тут зависну. Тема с неисправностью автомобиля verasi утихнет, я откреплю вкладку в гугл.хроме и постепенно покину форум. Другие автомобили ждут. :) Изменено 16 марта, 2018 пользователем trig1ger Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Открепляйся. Форумная личная почта останется, поставь галочку в профиле об извещении на мыло, народ если что будет стучаться. МоГет и мне придется. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Та я почту-то не смотрю никогда, там всё в спам летит. :D В Москве всё так плохо с авторемонтом Ситроенов? Я слышал про авторемонтный туризм, конечно, но не думал, что такое на практике бывает. Ну типа как к нам едут зубы лечить потому что дешевле выходит даже с учетом гостиниц и прочих расходов. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Про балку я пошутил, просто на всякий случай и спокойнее когда есть точка, где ПОСТАРАЮТСЯ сделать и не Навредить. Семь лет назад в Костроме скис вентилятор салона, я тогда в этой машине мало что понимал, а на улице -23. Знакомых нет, загнать машину некуда, разобрал на улице, понял что движку трындец, поездил по сервисам, все отмахиватюся т.к. боятся браться за незнакомый агрегат. Возвращался с неработающим вентилятором, спасло солнце и естественная вентиляция салона на скорости, форточку чуть приоткрыл, заслонку тепла на максимум. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) В любом случае устранение таких неисправностей дело не пяти минут. :) Пришлось бы остаться в городе нашем, экскурсию устроить себе незапланированную. Тем более 7 лет назад! Сейчас-то в наличии сложно узконаправленные запчасти найти у нас, а тогда вообще не знаю как было. А что за вентиляция салона? Закрыл все окна, тепло, едешь. Хочется свежего воздуха, так открыл окна, едешь. Изменено 16 марта, 2018 пользователем trig1ger Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Для перетряхивания балки у меня все есть, нет гаража под рукой. И так как нужно делать здесь делают в паре мест, но далеко и не удобно по местным меркам. Вдруг на небе звёзды сойдутся :-), вам или другому вашему знакомому мастеру конкретный опыт по торсионной подвеске вживую с прибытком. таких неисправностей дело не пяти минут. :) этой уже четыре минуты, ставится эл.двигатель с жигулей или газели или щетки меняются. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 По факту все гораздо дольше, чем 4 минуты. ))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Максимум 1 час, имея двигатель на руках.:-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Не имея двигатель на руках, а имея понимание, почему вентилятор не работает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кста. Клубная встреча *берлога* хотела в новогоднии праздники в Костроме собраться. Три дня, Экскурсии, культурное проведение пары вечеров, баня..., Но из-за ремонта моста, цен и отсутствия свободного выбора номеров на базах отдыха была перенесена в другое место. *Председатель берлоги* кажется ещё не отказался от этой идеи. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ремонт моста вам бы никак не помешал, потому что он открыт зимой полноценно, 4 полосы. И в декабре тоже было всё открыто. В резиденцию Снегурки поезжайте. ))) Там и гостиница и центр рядом и баню, думаю, вам организуют. Уж у нас и бани не найти... Так не бывает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 а имея понимание, почему вентилятор не работает. с этим ещё проще, но да времени займет поболе. Я говорил про конкретный случай на машине без климат контроля. С к.к. другие заморочки, но тоже стандартные. Как бы принцип устройства у РСА один. В разных ветках по машинам рса все разобрано. Ёжик, сам двигатель, реле движка, проводка. Кста, на ХР 1999-2004 годов больная тема замка зажигания, я из-за этого не стал брать с к.к., а взял с простым кондиционером, но как оказалось впоследствии, а ошибся с выбором, надо было брать. :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
MyDanielM Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую всех! Подскажите адекватный сервис для Citroen в Костроме или в 100км. Нужен моторист грамотный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти