Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Брызговики. Ставить ли у ОД?

Рекомендуемые сообщения

Еду на ТО 1. Хочу поставить брызговики. Мне объявили цену 2000 р. и 1700 р. за передние и задние соответственно (с установкой). В инете нашел по 1450 за комплект. Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные.

Спасибо.

MIX, дело хозяйское что, где и по чем ставить... :dirol: :dirol: :dirol:

Самому можно конечно поставить, если есть время и место, где это сделать..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Еду на ТО 1. Хочу поставить брызговики. Мне объявили цену 2000 р. и 1700 р. за передние и задние соответственно (с установкой). В инете нашел по 1450 за комплект. Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные.

Спасибо.

Добрый вечер, MIX.

Только что этот вопрос решил, вот отчет:

Сайт

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

MIX,

универсальные брызговики стоят ~150р за пару, почти в 10 раз дешевле оригинальных. Плюс работу по установке насчитают около 1000. Если сэкономленные 100 евро для тебя не деньги-покупай в сервисе. Родные брызговики жесткие, спереди у меня отлетели через пару месяцев. Задние вкручены намертво, боюсь оторву однажды бампер... Универсальные брызговики мягкие, меньше шансов оторвать. ИМХО

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Мне без работы,за 4 брызговика 9,5 тыш насчитали,наверное с каменьями...офигенно драгоценными

Какие-то совсем футуристические цифры....

наверно "натуральный карбон" с отделкой из кожи молодого крокодила :pleasantry:

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Какие-то совсем футуристические цифры....

наверно "натуральный карбон" с отделкой из кожи молодого крокодила :pleasantry:

За такие энежки я на них смотреть боюсь,не то что щупать.

MIX,

У родных брызговиков 2 минуса: жестковаты да коротковаты. Универсальные этих минусов лишены, но сомневаюсь, что ОД будет их ставить... Когда у меня эти поотрываются, сам поставлю универсальные :)

Я - юзер №5618. А ты?

Мне без работы,за 4 брызговика 9,5 тыш насчитали,наверное с каменьями...офигенно драгоценными

Сколько, сколько? ИзображениеИзображение Хоть сфоткай эти драгоценные брызговички..)) И в каком сервисе тебя так??

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

У меня стояли родные. За зиму потерял один передний и чуть не потерял задний - заметил, когда он уже на соплях висел. Купил универсальные резиновые за 140 рублей, подсохнет маленько - поставлю.

Я себе поставил ещё в 2005г. купил какиет универсальные-эластичные,незнаю от чего,припендюрил их саморезами с пресшайбой к бамперу и к подкрылкам,досих пор держатся,тфу 3раза. Стоили тогда 250р.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные.

Родные, ИМХО, смотрятся интереснее)))))))post-4839-1205308157_thumb.jpg

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Родные, ИМХО, смотрятся интереснее)))))))post-4839-1205308157_thumb.jpg

Интереснее, но действительно очень жесткие. А где-то темка была, нештатные брызговики, примерно такого же дизайна, как и штатные, но при этом мягкие. Счас попробую найти.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А где-то темка была, нештатные брызговики, примерно такого же дизайна, как и штатные, но при этом мягкие. Счас попробую найти.

А я и не видел такую темку, а мягкие брызговики с удовольствием бы поставил. Без них не так красиво, а с ними, если лезть на бордюр, то .... короче понятно)))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Сколько, сколько? ИзображениеИзображение Хоть сфоткай эти драгоценные брызговички..)) И в каком сервисе тебя так??

В Жулебино.так они под заказ,узнавал сегодня в экзисте,так передние:151ам.рупь,задние:167 тех же денежек,о как быват или я жадный такой или это офигенно дорого.
  • 8 месяцев спустя...

Взял в Эксисе к-т оригинальных передних брызговиков. Поскольку торопился, то в коробку не глянул. Щас смотрю, а там пакетик с двумя скобками без винтов, хотя на картинке в коробке нарисовано, что ставится по две скобки на брызговик. Отсюда вопрос, что должно быть в комплекте и ехать ли ругаццо?

zhikulin.png

sergioxp.gif

Купил комплект универсальных 150 р. в магазине "НАШ"

http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Kузовок/br/

Изменено пользователем Charli

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

Итог трудов????

блин снег не вовремя - холодно, но всёравно выберусь и прилеплю. сфоткаю обязательно,

а то уже накатывает, аж до колеса весит "комок-снежок"...

человек на стоянку пришёл, смотрю машину бросил, побёг к сторожу за лопатой, место расчищать...

навалило у нас на стоянке... (Северный пр.)

Изменено пользователем Charli

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

блин снег не вовремя - холодно, но всёравно выберусь и прилеплю. сфоткаю обязательно,

а то уже накатывает, аж до колеса весит "комок-снежок"...

человек на стоянку пришёл, смотрю машину бросил, побёг к сторожу за лопатой, место расчищать...

навалило у нас на стоянке... (Серверный пр.)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=230193

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...