MIX Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Еду на ТО 1. Хочу поставить брызговики. Мне объявили цену 2000 р. и 1700 р. за передние и задние соответственно (с установкой). В инете нашел по 1450 за комплект. Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные. Спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 MIX, дело хозяйское что, где и по чем ставить... :dirol: :dirol: :dirol: Самому можно конечно поставить, если есть время и место, где это сделать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Еду на ТО 1. Хочу поставить брызговики. Мне объявили цену 2000 р. и 1700 р. за передние и задние соответственно (с установкой). В инете нашел по 1450 за комплект. Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные. Спасибо. Добрый вечер, MIX. Только что этот вопрос решил, вот отчет: Сайт Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 MIX, универсальные брызговики стоят ~150р за пару, почти в 10 раз дешевле оригинальных. Плюс работу по установке насчитают около 1000. Если сэкономленные 100 евро для тебя не деньги-покупай в сервисе. Родные брызговики жесткие, спереди у меня отлетели через пару месяцев. Задние вкручены намертво, боюсь оторву однажды бампер... Универсальные брызговики мягкие, меньше шансов оторвать. ИМХО PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне без работы,за 4 брызговика 9,5 тыш насчитали,наверное с каменьями...офигенно драгоценными Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне без работы,за 4 брызговика 9,5 тыш насчитали,наверное с каменьями...офигенно драгоценными Какие-то совсем футуристические цифры.... наверно "натуральный карбон" с отделкой из кожи молодого крокодила :pleasantry: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Какие-то совсем футуристические цифры.... наверно "натуральный карбон" с отделкой из кожи молодого крокодила :pleasantry: За такие энежки я на них смотреть боюсь,не то что щупать. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 MIX, У родных брызговиков 2 минуса: жестковаты да коротковаты. Универсальные этих минусов лишены, но сомневаюсь, что ОД будет их ставить... Когда у меня эти поотрываются, сам поставлю универсальные :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне без работы,за 4 брызговика 9,5 тыш насчитали,наверное с каменьями...офигенно драгоценными Сколько, сколько? Хоть сфоткай эти драгоценные брызговички..)) И в каком сервисе тебя так?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня стояли родные. За зиму потерял один передний и чуть не потерял задний - заметил, когда он уже на соплях висел. Купил универсальные резиновые за 140 рублей, подсохнет маленько - поставлю. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Я себе поставил ещё в 2005г. купил какиет универсальные-эластичные,незнаю от чего,припендюрил их саморезами с пресшайбой к бамперу и к подкрылкам,досих пор держатся,тфу 3раза. Стоили тогда 250р. Изменено 11 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Стоит ли связываться с установкой у ОД? Можно ли поставить самому или есть подводные камни? А также есть ли смысл ставить не родные, а универсальные. Родные, ИМХО, смотрятся интереснее))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Humanoid, согласен. Поставить родные 20 минут., с перекуром. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Родные, ИМХО, смотрятся интереснее))))))) Интереснее, но действительно очень жесткие. А где-то темка была, нештатные брызговики, примерно такого же дизайна, как и штатные, но при этом мягкие. Счас попробую найти. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А где-то темка была, нештатные брызговики, примерно такого же дизайна, как и штатные, но при этом мягкие. Счас попробую найти. А я и не видел такую темку, а мягкие брызговики с удовольствием бы поставил. Без них не так красиво, а с ними, если лезть на бордюр, то .... короче понятно))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нашел: http://www.aer-tech.ru/bruno.htm http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=136841 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сколько, сколько? Хоть сфоткай эти драгоценные брызговички..)) И в каком сервисе тебя так?? В Жулебино.так они под заказ,узнавал сегодня в экзисте,так передние:151ам.рупь,задние:167 тех же денежек,о как быват или я жадный такой или это офигенно дорого. Ссылка на комментарий
MIX Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прошел ТО1 в Эксисе, в АТЦ Москва, за 5043 р., брызговики ставить у них не стал, посчитал, что 4000 р. за 4 куска резины дороговато. Поставлю сам универсальные. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Взял в Эксисе к-т оригинальных передних брызговиков. Поскольку торопился, то в коробку не глянул. Щас смотрю, а там пакетик с двумя скобками без винтов, хотя на картинке в коробке нарисовано, что ставится по две скобки на брызговик. Отсюда вопрос, что должно быть в комплекте и ехать ли ругаццо? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Sergio XP, не знаю, что должно быть в комплекте, но на машине передние брызговики закреплены двумя скобками каждый. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Купил комплект универсальных 150 р. в магазине "НАШ" http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Kузовок/br/ Изменено 15 августа, 2010 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Итог трудов????????????? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Итог трудов???? блин снег не вовремя - холодно, но всёравно выберусь и прилеплю. сфоткаю обязательно,а то уже накатывает, аж до колеса весит "комок-снежок"... человек на стоянку пришёл, смотрю машину бросил, побёг к сторожу за лопатой, место расчищать... навалило у нас на стоянке... (Северный пр.) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хорошо. Подождем. Удачи на снегу. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 блин снег не вовремя - холодно, но всёравно выберусь и прилеплю. сфоткаю обязательно, а то уже накатывает, аж до колеса весит "комок-снежок"... человек на стоянку пришёл, смотрю машину бросил, побёг к сторожу за лопатой, место расчищать... навалило у нас на стоянке... (Серверный пр.) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=230193 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти