hauler Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Приговорите по фото - ремонт или замена? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Брызговики красивые.... Oleg_Ch_74 и paolo145 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) ремонтируется и не такое. специалисты есть все крепления восстанавливают я брызговики давно нафиг срезал Изменено 12 января, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
hauler Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И где такое ремонтируют, не подскажешь? Куда ни обращался, разводят руками... @Бес, сарказм? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Конечно. Сколько можно долбить - на наших машинах задние брызговики ЗЛО! И так ничего не летит. Неееет, летит, а я забочусь о коллегах по дороге.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hauler Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну, это не я их туда прилепил, машина мне досталась уже с брызговиками. Равно, впрочем, как и с порванным бампером Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мне тоже. Только я их срезал тут же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hauler Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А "брызговики - зло" как раз поэтому? Изменено 12 января, 2017 пользователем hauler Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На саморезы снизу к локеру! Ездить! Ссылка на комментарий
hauler Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @FreeTiller, спасибо, как вариант :) сразу после эпоксидки Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я один раз брызговиком на корень сел. Чуть без крыла не остался. Пластик летом мягкий, не колится, крепёж из метала чуть не вырвало. Крыло погнул. После этого случая поставил мягкие брызговики, в Ашане продаются, сели как родные. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А "брызговики - зло" как раз поэтому? Ну да. Наверное обидно на новой машине с парой тысяч пробега вырвать задний бампер? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сразу после эпоксидки не будет держать эпоксидка. Колкая. Армировать как то надо. Продаются наборы с сеткой для ремонта бамперов Сетка металлическая, строительным феном вплавливается в бампер с двух сторон. После этого покраска нужна. Может сейчас уже придумали как пластик наращивать и востановливать на бамперах. Место уж больно нехорошее, чуть задел и по новой . XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Место уж больно нехорошее, чуть задел и по новойТам надо только "прихватить", чтобы не топорщилось. Может какие закладные детали или рёбра жесткости припаять из такого же пластика и брызговики конечно никакие не ставить, дабы не теребунькать лишний раз. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ИХМО. Прямо по ребру бампера насверлить отверстия тонким сверлом, в обломке тоже, сшить части нержавеющей проволокой. После ремонта шов уйдёт под заднее крыло, и ничего там видно не будет! Можно ещё по шву снизу пройтись холодной сваркой по пластику. Саморезами прикрепить к локеру снизу. Чтоб бампер сидел жёстче можно прикупить, если нет, деталь под позицией 5: Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Два года назад, было тоже самое. Во всех сервисах, куда обращался, обещали все поправить, склеить, но без гарантии, что через день не развалится. Решил рискнуть, вроде и просили 3 тыс(по сравнению с новым вообще копейки), но все развалилось через месяц. В итоге купил новый бампер. Смысла делать нет, кто бы что ни говорил. Очень тонкий в этом месте пластик и держать не будет 100%. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 На клей момент, наверно, клеили! Или на сопли! Всё можно сделать! Надо только своими руками!!! Кто бы что не говорил.) Впрочем, если денег дох..а, то можно и бампер сменить! Мясов 1 Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) У меня тоже была такая проблема два года назад. Так я ездил в какой то сервис, мне все это чем то заделали, типа эпоксидной смолы. Хватило на два дня (до следующего бордюрчика). После этого я прочистил внутренние части отклеенных поверхностей и заклеил обратно с помощью клея (Супер момент, секундный клей). Сделал маленькие отверстия и вбил две монтажные скобы поперек для верности и поверхность этой работы заклеил монтажной (армированной) лентой. Сейчас пока полтора года как забыл про все это. Единственная проблема может возникнуть, если будет необходимость снять бампер.Насчет брызговиков, правильно говорят, от них кроме проблем никакого толку нет. Выкинь сразу. (Белая полоска на фото это остатки клея) Изменено 14 января, 2017 пользователем far-galim FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нет, ну это чистый колхоз. Можно было бы и цементом замазать. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нет, ну это чистый колхоз. явно лучше, чем с оторванным Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Это у меня с подсветкой на айфоне так получилось. Так при дневном свете не видно даже. Да, я сорвал после армированную ленту и приклеил, как видно на фото, простым концелярским скотчем. То, что появились царамины, ак ведь уже два года буд т в мае, как все это было сделано. Если сделать весной косметику, все будет как новая. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нормуль! И нах покупать из-за этого новый бамбер!? Бампер- та часть кузовщины, которая считается обычным расходником! Хотя и ценник у него конский!( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 б\у-шный бампер самый адекватный вариант на мой взгляд psyho77 1 Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В ADEO.PRO цена бампера 11325 руб. Плюс 5 покраска и еще 1,5-2 тыс снять-поставить. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 цена бампера 11325 руб. это какой-то китай far-galim 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти