Shooter76 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Фото и впечатления участников в эту тему. Всем хорошего настроения! mister z, китаец на французе, GLara и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мы на месте, ждём остальных Мы на месте, ждём остальных GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Все за селились. Столы накрывают GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Уже даже причепуряться пошли!;):) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Готовность номер раз Эффектная девушка, maus75, *KOSS* и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 И... GLenn, maus75, *KOSS* и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Забегая сильно вперёд, не официальная часть банкета переместилась после полуночи в столовку ;-).... Wasilich, Эффектная девушка, Бес и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Забегая сильно вперёд, не официальная часть банкета переместилась после полуночи в столовку ;-).... А я уж подумал , что это вы "небеса грахочете" . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ?? Первые убывшие...Илюшка с Юльчей, из-за необходимости уже стартанули в Москву. Я тоже скоро выдвигаюсь следом.. Произвели организованное общее фото и ребята, загрузившись в автобус, который уже приезжает второй день,;-) , отправились на экскурсию Сейчас Сергей Александрович ситроенчик мне поглядит, круиз капризничает, и я тоже домой Но сначала завтрак GLenn, *KOSS*, Wasilich и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 немного фото, пока все на экскурсии... организаторы встречи: Гена, Вика и Катя Конкурс Угадайте кто это? Почему то сказали, что это почтальон Печкин... но я то знаю... "это он, это он - ленинградский почтальон!" Фотографов нынче очень много! надеюсь фото они не забудут разместить! А Фил обещал дать карту памяти!!! перекину на ноут и выложу на ЯндексДиск я сама, честно говоря, почти и не фотографировала... GLenn, Pavik, defekt и 13 других 16 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Второй день БЕРЛоги в полном разгаре! До банкета еще пару часов, но мы уже с утра стали к нему готовиться опосля вчерашнего банкета. После подготовки была общая фотка, затем экскурсия по городу, музей козла. Очень сильный мороз. Но в мотеле жарко. Все живы и здоровы! Greck, Pavik, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Жги народ!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Продиагностировали кто хотел и мог, свои машинки... протестировали ПУЗОвского дизельного бегемота на роботе. Отличный аппарат! И наконец-то смог по-настоящему рассмотреть и оценить календарь и подарочную берложную этикетку. Китаец, Степашкина и Растрыч! Спасибо! Явосхищен! китаец на французе, PUZO, Pavik и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Веселье в разгаре!..)) *KOSS*, Wizman, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо большое!!!! Организаторам,товарищам,соклубовцам,ситроводам,берлинговодам,тяповодам,берлоговцам,пыжеездам - гип гип ура !!! GLenn, китаец на французе, GLara и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Фото добыты!!!! осталось отсортировать и скинуть!!!! а пока для затравки , день вчерашний: http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_1900/gallery_59494_1900_276264.jpg Бес, <VEB>, китаец на французе и 15 других 18 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И второй банкетный день закончился. Вспомнили тех, кто не смог по тем или иным причинам приехать. Остался последний день. Завтра с 11 и до 23 часов баня и свободное время. Ну, а шестого домой... GLara 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем спасибо, а особенно организаторам. Вынуждены были уехать не попрощавшись, т.к. все ещё спали. Рады были всех видеть, всем пока. До новых встреч... PUZO, Бес, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Как всё отлично прошло! Всё понравилось, всё та-а-ак душевно!!! Спасибо организаторам, спасибо участникам за теплый прием!! P.S. Небольшая просьба, никак не можем найти пару своих стеклянных синих тарелок, и ещё, супруга потеряла браслетик на руку чёрного цвета с черными камушками. Если кто-то увидел и несложно передать кому-нибудь из Питера. Заранее Спасибо! mms-spb, *KOSS*, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Посмотрим... если найдем, захвачу с собой. А я только что вернулся из поездки по Тверской обл. Накатал 250км. Нашел деревню своей бабушки. А вот дома уже нет... Сейчас слегка поужинаем... Shooter76 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну и с лёгким паром тех, кто уже попарился!..)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Перевоплощение Митяя в Дуняшу... mitei, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ещё раз всем СПАСИБО!!! Мы дома! Все ОК... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Перевоплощений было много... mitei, mms-spb, Wasilich и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ..Впечатления до сих пор не отпускают!!))) Ну а мы уже дома, доехали хорошо, дорога заняла 8 часов.. Фоток очень много, выложу чуть позже. Но одну не терпится показать:"Хорошо идут!" Mms-Spb, Koss, Baster mms-spb, *KOSS*, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти