Синоптик Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Друзья, предлагаю не тратясь на длинные сбивчивые сообщения, сообщать конкретного ОД, его адрес, лучше Ф.И.О. его представителя, который Вам ответил "не доходчиво", не своевременно, из-за которого Вы потратили много личного(лишнего) времени, а может и денег. Давайте объединимся нетерпимостью к игнорированию наших обращений, а в итоге имиджа и статуса Модели Citroen на Российском рынке. Пусть нам ответит офицальный представитель Citroen. Как он решает нашу с Вами задачу по продвижению марки Citroen по Российскому рынку. Поддержите меня! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как он решает нашу с Вами задачу по продвижению марки Citroen по Российскому рынку. Поддержите меня! Сорри, чего то я не пойму, что к чему.... :dntknw: Давайте ка отбросим ситроенофобию... Продвижение марки ситроен..... это не наша задача.Об остальном, что ты писал, есть тема Рейтинг доверия Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 шеврон, +1. только такая темка есть) хотя, чем больше фактов, тем больше шанс получить ответ Пау, увидел твой пост после того как свой воткнул. Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся. Я думаю твой пассаж оживит темку) поддерживаю)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 [Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся. Лично я так делаю, т.е. указываю. По наблюдениям, так делают не все, но многие..Лана, посмотрим, как темка будет развиваться. Но, пока моя имха, что это параллельная тема. Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся. +1. Вот только не "вот урод мне нахамил", а по-спокойнее..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Лично я так делаю, т.е. указываю. По наблюдениям, так делают не все, но многие.. Лана, посмотрим, как темка будет развиваться. Но, пока моя имха, что это параллельная тема. +1. Вот только не "вот урод мне нахамил", а по-спокойнее..))) Паша, Локи. Я не претендую на авторство. Прошу прощения, что не досмотрел. Просто перенесите, куда считаете нужно. Вопрос в другом. Мне очень понравились и отложились слова мастера, который приезжал ко мне по вопросу некондиции мебели, сделанной на заказ. Так вот он сказал-" Вы покупая товар и платя свои деньги, должны получать удовольствие, а не проблеммы и хлопоты по ремонту и устранению недостатков. Когда я купил своего С-4, на следующий день, когда он не завелся( я писал про прошивку) мне мой Од в 7 утра предлагал выслать эвакуатор и специалиста. А когда я завелся и приехал к нему сам, его(ОД) представитель не отходил от меня, пока не закончился "ремонт". И я думаю это не из-за того, что я мог настаивать о замене машины. Просто было видно, что этот представитель- Кошелев Михаил Владиславович( договаривались с Ф.И.О..) сопереживает моей проблемме. Да и дальше, когда проходил ТО-0, я знаю, что у них я один из многих, но то время, которое они на меня тратят, они тратят НА МЕНЯ. Это внешняя сторона вопроса, но и машину мне возвращали в чистоте, на сиденье чехлы, мастер коментировал все, что было сделано, с объяснением причин. Я это все веду к тому, что если вы обращаетесь к врачу за помощью, то от него вы должны уйти здоровым и жизнерадостным, а не с усиленными страданиями. А ОД должен знать, что если мы к нему не придем, то он останется без работы, а может и без лицензии. А то, что у ОПС переезд и реорганизация, то это не важно. Главное, чтобы он хотел нас слышать. И не так важна сила падающей воды, как его продолжительность. А это мы можем обеспечить только вместе и на постоянной основе. Удачи. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А ОД должен знать, что если мы к нему не придем, то он останется без работы, а может и без лицензии. Дело в том, что в двух клубах числится максимум 10-15% владельцев ситроен. Позиция ОД такова - приедшь не ты, так другие трое..))) Пример - почитайте темы про Сатари. Какие отзывы не писались на нашем форуме, клиентов у них было очень много.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дело в том, что в двух клубах числится максимум 10-15% владельцев ситроен. Позиция ОД такова - приедшь не ты, так другие трое..))) Пример - почитайте темы про Сатари. Какие отзывы не писались на нашем форуме, клиентов у них было очень много.. Паша, ты прав. С двух форумов дай бог наберется 2 тысячи человеко-машин. Но вспомни недавний случай с "Серегой", кстати в Москве. Когда через Net объединился народ и вопрос был решен. Так и здесь, одного обращения к Офицалу будет мало. А вот если это будет коолективное обращение с двух форумов, вряд ли они останутся равнодушными. Или я не прав? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а чё за случай с "Серегой"? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Fund, ну эт тот ещё боян ))) оф.сайт "ЗАГС vs Серёга" - http://www.618-27-83.ru/index.php изложение истории - http://fishki.net/comment.php?id=18868 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а чё за случай с "Серегой"? Спасибо за помощь, NORD. Я уже отправил ответ Fundу в личку. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 шеврон, ты прав конечно...прав в том, что по хорошему в каждом клиенте должны быть заинтересованы, поскольку он иначе понесет деньги в другую контору..но по собственному опыту многим все равно... а то что ты отписал я согласен и подписываюсь... а вопрос с такой же темой - просто технический... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поддержите меня!Андрей, я тебя поддерживаю! :dirol: :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребята, давайте подумаем об обратной стороне медали.. бывают всякие случаи и есть место субъетивизму. так вот.. если мы собрались указывать ФИО, то мы должны максимально ответственно подойти к вопросу... Клевета и оскорбление личности у нас караются законом, надеюсь все об этом помнят.. где гарантия, что все будут объективны и отписывать тех сторону вопроса, а ни личные эмоции..? мне идея нравится, но я думаю, что надо очень тонко выстроить систему... может нам сразу, при помощи соклубников, писать во францию, или же руководству ОД, но просто отписываться в общем форуме, на мой взгляд, не совсем этично и может быть не на пользу клубу. давайте подумаем как мы можем бороться с существующим беспределом Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Паша, ты прав. С двух форумов дай бог наберется 2 тысячи человеко-машин. Но вспомни недавний случай с "Серегой", кстати в Москве. Когда через Net объединился народ и вопрос был решен. Так и здесь, одного обращения к Офицалу будет мало. А вот если это будет коолективное обращение с двух форумов, вряд ли они останутся равнодушными. Или я не прав? Наташа, естественно обращение к ОД должно быть однозначно от ИМЕНИ форума. Таким образом, подписывать обращение должно лицо, которое может выступать от лица форума. А это может быть либо Администратор, так как он несет ответственность за сайт, либо лицо назначенное администратором. Это лицо формулирует обращение, согласовывает с форумом и после этого направляет к ОД, либо к центральному, либо к региональному, либо на фирму. Тогда статус этого обращения будет офицальным от нашего клуба и требует ответа. Или я не прав? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тогда статус этого обращения будет офицальным от нашего клуба и требует ответа. Или я не прав? Клуб наш - даже не общественная организация.. И обращения от имени клуба не несут никаких реально значимых последствий. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Paulus, +1. Наш форум - организация достаточно условная. Сегодня есть - завтра обиделся и ушел. Поэтому либо регистрироваться как негос некоммерческая организация, либо еще как нибудь. Иначе формально с какой стати вообще обращать внимание. может весь форум - один человек, а остальные боты сидят. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Форум - даже не общественная организация.. И обращения от лица форума не несут никаких реально значимых последствий. Привет, Паша. Я не говорю о юридической стороне статуса клуба- это просто общность людей с общими интересами. Я говорю о коллетивном мнении по конкретному вопросу, который требует решения. И за решением которого этот коллектив следит. Да, его можно проигнорировать, не заметить. Тогда что такое имедж фирмы, зачем реклама, ну в общем зачем тогда этим заниматься, если все будет пофиг... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 шеврон, а вот тут ты и подходишь к основному вопросу "продвижения бренда и марки". Пока что в основном ОД на это наплевать. До недавнего времени Представительству тоже. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Paulus, +1. Наш форум - организация достаточно условная. Сегодня есть - завтра обиделся и ушел. Поэтому либо регистрироваться как негос некоммерческая организация, либо еще как нибудь. Иначе формально с какой стати вообще обращать внимание. может весь форум - один человек, а остальные боты сидят. Привет Локи. Я думаю, что с некомерческой организацией перебор. Отнимет кучу времени и сил, а смысл..... Остаюсь при своем. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет, Паша. Я не говорю о юридической стороне статуса клуба- это просто общность людей с общими интересами. Я говорю о коллетивном мнении по конкретному вопросу, который требует решения. И за решением которого этот коллектив следит. Да, его можно проигнорировать, не заметить. Тогда что такое имедж фирмы, зачем реклама, ну в общем зачем тогда этим заниматься, если все будет пофиг... Андрей, извини, но ты что-то свалил всё в кучу.. Отдели мух от котлет))))) Имидж какой фирмы?? Ну есть к примеру у нас коллективное мнение, что Сатари - отстой. И что? Сатари пофик на наше мнение..))) Какая реклама зачем? Чем заниматься? Здесь собрались общность любителей ситроен. И не более. Из этой общности, кто-то нашел здесь реальных друзей и общается помимо форума, кто-то просто заходит, чтобы узнать по тех. вопросам, кто-то убивает рабочее время.. шеврон, а вот тут ты и подходишь к основному вопросу "продвижения бренда и марки". Пока что в основном ОД на это наплевать. До недавнего времени Представительству тоже. Повторюсь... Для продвижения "бренда и марки" есть специально обученные люди в Ситроене, которые за это получают зарплату.Мы - это просто клуб по интересам и не более. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну есть к примеру у нас коллективное мнение, что Сатари - отстой. И что? Сатари пофик на наше мнение..)))и где теперь САТАРИ, и где мы?))))гыыыыы) а вообще +1 тебе Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Паша, ничего я в кучу не валю. Я не собираюсь воевать с мельницами. Я обсолютно адекватный человек. Но и быдлом себя чувствовать не хочу. Говоря про рекламу, я имею ввиду цель рекламы- создавать благоприятное мнение о товаре или услуге. Если есть книга жалоб в магазине или на сайте производителя, на который можно вывалиться с любым флудом. это одно. К нему и соответствующее отношение. Другое дело МНЕНИЕ КЛУБА. Это мнение будут читать, а значит знать о нем. Сегодня знать, завтра реагировать. Это и есть мнение о товаре и об услуге, т.е. цель рекламы. И ОД или ОПФ"Сitroen" вынужден будет его(мнение) учитывать. Либо он не занимается рекламой товара. ОБ этом я и пишу на этих страницах. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 шеврон, с тобой никто не спорит. ты прав о том как "должно быть". ты прав, что форум есть кроме всего прочего 6 000 потенциальных покупателей. т.е. если каждый купит по 10 000 машину, то потенциальная выручка 60 000 000. я утрирую, но смысл то правильный. и то что разумно считаться с мнением. НО вот САТАРИ к примеру..за полтора года пришло полторы калеки, которые покричали типа "да вы все уроды и сами к нам придете". А ведь я точно знаю, что руководство форум регулярно читало (либо лично, либо приносили "выкладки"). И что с этого? Кто-то заметил положительные нотки? то то и оно... боюсь что в наших реалиях поступки наоборот делаются абсолютно иррационально с точки зрения как здравого смысла, так и экономической логики.. хоть это и прискорбно, но это так Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 шеврон, с тобой никто не спорит. ты прав о том как "должно быть". ты прав, что форум есть кроме всего прочего 6 000 потенциальных покупателей. т.е. если каждый купит по 10 000 машину, то потенциальная выручка 60 000 000. я утрирую, но смысл то правильный. и то что разумно считаться с мнением. НО вот САТАРИ к примеру..за полтора года пришло полторы калеки, которые покричали типа "да вы все уроды и сами к нам придете". А ведь я точно знаю, что руководство форум регулярно читало (либо лично, либо приносили "выкладки"). И что с этого? Кто-то заметил положительные нотки? то то и оно... боюсь что в наших реалиях поступки наоборот делаются абсолютно иррационально с точки зрения как здравого смысла, так и экономической логики.. хоть это и прискорбно, но это так Ну и где сейчас САТАРИ? Я повторюсь- Не так важна сила падающей воды, как ее продолжительность. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не простили Сатари 2 шоколадных батончика и бутылку колы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти