maffka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На холодном двигателе часто глохнет автомобиль.... а еще после 2 часов стояния в пробке, заглох и не ехал совсем в течении 5 минут..... в сервисе сказали, что некачественый бензин..... странно как-то... А еще слышала, что заправлять его надо 98 бензином, чтобы не глох... Это правда?!??! Но у меня же не Бугатти, чтобы такой бензин в него заливать!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у тебя случайно не SensoDrive? Возможно проблема в этом. Почитай тему про эту коробку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
maffka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у тебя случайно не SensoDrive? Возможно проблема в этом. Почитай тему про эту коробку. именно она! сейчас поищу.... спасибо) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 maffka, обрати внимание, что пишет компъютер, когда машина глохнет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Из-за коробки SensoDrive машина глохнуть не может! Перестать ехать может, а глохнуть нет!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Из-за коробки SensoDrive машина глохнуть не может! Перестать ехать может, а глохнуть нет!!!ну да, только когда коробка отрубается и не реагирует, если на газ не нажимать, ощущение, что машина заглохла. тихо ж работает Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну если так! Вообще можно прошить калькулятор коробки, должно помочь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сегодня завелся со второго раза. вернее так, когда я днем завела его впервые за 3дня (болела я) он завелся, но как то неуверенно. я подумала, что это из-за того, что там мало бензина. проехала 20метров от дома и он заглох. думала бензин кончился. потом завелся нормально и он нормально поехал. вечером завелся только со 2 попытки, но ехал нормально. я обратила внимание, что иногда у него прыгают холостые. мне говорили, что это из-за бензина. но на самом деле, сколько я не меняла заправки, холостые продолжают иногда прыгать. все бы ничего, и фиг с холостыми, если бы не сегодняшние выкаблучивания с не завестись и заглохнуть... может обиделся, что я его не мыла, а потом и 3дня к нему не подходила??? дак я прощения у него сегодня просила. и отмыла и внутри прибралась... и покормила и поцеловала аж в руль аж 6раз... не очень хочется тащить его в сервис... может так кто-нить подскажет чего можно посматреть??? а, и за одно, скажите мне, где у наших малышей свечки, никак не могу нащюпать????!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 может обиделся, что я его не мыла, а потом и 3дня к нему не подходила??? дак я прощения у него сегодня просила. и отмыла и внутри прибралась... и покормила и поцеловала аж в руль аж 6раз... ну вёзунчик ентот С2...)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ТЮСИК, знаешь Маша, даже на одни и те же заправки бывает фиговый бензинус завозят.. Бензин - первая причина.. Пробег какой? И сколько до следующего ТО? Сколько бензина в баке осталось? Заправься еще раз, если был плохой бензин, то разбавится с нормальным, будет уже лучше.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ТЮСИК, Бензин - первая причина.. +100 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 до след ТО 8600. дак с утра не было бензина ваще никакого. поэтому залила на Юкосе около дома на 200р чтоб до инста доехать. а на обратном на проверенном пук-ойле еще на 200 ничего не изменилось у меня от разного бензина. пробег 33че-то там такое :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ТЮСИК, залей полный бак бензина и посмотри, как будет заводиться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), че, тваю машинку тоже целовать надо??? :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), че, тваю машинку тоже целовать надо??? :) поцалуй 10 опилей и будет тебе щастье)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Paulus, чует моя энтуиция, что это не бензин ниразу.... но я все же сделаю как ты сказал... просто понимаешь, я стараюсь каждый раз заправлять до полного и менять заправки. а все равно холостые иногда скачут. причем круто так скачут, где-то от 0.5 до 1.5, а иногда он просто дрожит будто замерз... меня это давно настараживало. все говорили из-за бензина, но что не заливай все так же и остается... поэтому сегодня я уже конкретно напряглась... не в бензине дело, дядьки.... не в нем сам 10 опилей целуй!!!! грубиян Изменено 14 февраля, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) до след ТО 8600. дак с утра не было бензина ваще никакого. поэтому залила на Юкосе около дома на 200р чтоб до инста доехать. а на обратном на проверенном пук-ойле еще на 200 ничего не изменилось у меня от разного бензина. пробег 33че-то там такое :) Маш, мне промыли инжектор... и поменяли свечи... до этого тоже обороты плавали... и начинала "троить" при холодном пуске... Сейчас всё в порядке... Вопрос скорее всего в свечах... бензин уже менять бесполезно... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а, и за одно, скажите мне, где у наших малышей свечки, никак не могу нащюпать????!!!!Мотор какой?Вообще хорошо бы "под зад" дать машинке, покрутить мотор, пусть каталитик прозжотся, клапана прихлопуются, свечки очистяться ну и т.д.. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 MIFKA, +1. Но пусть сначала попробует еще заправится... Мне в воскресенье на ТО форсунки прочистили ультразвуком и дроссельную заслонку почистили. Так машина как новая....)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще хорошо бы "под зад" дать машинке, enzo, Машу-то пожалей)))))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 MIFKA, вот и я думаю свечи, только найти их не смогла. мотор перевернут а руки короткие, не могу дотянуца :) enzo, мотор 1.4втр покрутить енто как???? я на нейтрали газа давала - это не помогает. на ходу крутила, пока отсечка не срабатывала - тоже не помогло а под зад давать боюсь, вдруг он мне ответит тем же... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 MIFKA, +1. .... форсунки прочистили ультразвуком и дроссельную заслонку почистили. Так машина как новая....)) Паш а как эта операция называется? про ультразвук... просто я на стенде у них не видел такой услуги? И где делал? может мы об одном и том же говорим? MIFKA, вот и я думаю свечи, только найти их не смогла. мотор перевернут а руки короткие, не могу дотянуца :) А что ты собираешься с ними делать? :blink: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Миш, ЭксисЖулебино. расписал, в т.ч цены здесь Так и называется - очистка форсунок двигателя ультразвуком. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Paulus, кстати,как-то еще в 2007 ездила на Шаболовку в автомир, у меня тогда только только чек погас... говорили, что это дрос. заслонка полетела и что новая она 12000 (вроде так) стоит... (естественно я не развелась на новую). если её можно почистить это просто замечательно, правда не думаю, что в ней дело... MIFKA, со свечками романтику устраивать буду!!! что же еще... посмарю на их состояние, может они уже непригодны, тогда надо заменить будет. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Paulus, кстати,как-то еще в 2007 ездила на Шаболовку в автомир, у меня тогда только только чек погас... говорили, что это дрос. заслонка полетела и что новая она 12000 (вроде так) стоит... (естественно я не развелась на новую). если её можно почистить это просто замечательно, правда не думаю, что в ней дело... А заслонки у нас не с блоком управления идут? Может в нём всё дело? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти