Francyz55 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Как то раз помыл двигатель, и закончилось это не очень хорошо. Пришлось менять по гарантии магнитолу. Хотя может мойка и не причем. Но теперь побаиваюсь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Francyz55, превед! Хе, как так после мойки магнитолу менять?))) Ну вообще-то ОД не рекомендуют мыть двигатель.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Francyz55 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Francyz55, превед! Хе, как так после мойки магнитолу менять?))) Ну вообще-то ОД не рекомендуют мыть двигатель.. Сам не пойму. Помыл. Поставил на выходные на стоянку. Пришел, завел,включил мафон и появился не звук а раздражительный писк.А что за ОД? Ссылка на комментарий
ботаник Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 подскажите а на сервисе моют движок. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ботаник, Francyz55, ОД - официальный дилер, он же сервис.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ОД не моют движки.. говорят что нерекомендовано заводом, поскольку много электрики и можно повредить. а мыть на стороне как то стремно. поэтому берем в руки тряпочки, водички, всякие ср-ва для мойки двигателя и аккуратненько вперед))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне ОД помыли. Сами. Я не просила. Вентилятор когда делали, поставили перед фактом, мол так и так был грязный - помыли, заплатите денюжку. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Утя, везет же красивым женщинам.... :blush: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Утя, не то слово))) а мне не моют даже з аденюжку) и не только двигатель, но и машину вообще)) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Про это уже писалось не однократно:ОД движки не моют!!!Им лишний гиморой не к чему. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В руководстве написано что не рекомендуется мыть под высоким давлением... тряпочки и губочки - пожалста. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Но в Эксисе ж даже прейскурант висит! Странно! И врят ли они его тряпочками! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне ОД тоже сказали, что не моют, не рекомендовано. Так, сверху тряпкой поелозила сама. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще можно у изи райда спросить) у него всегда чистые движки на фотках))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Но в Эксисе ж даже прейскурант висит! Странно! И врят ли они его тряпочками! висит!! Вчера помыли на С4 двигатель за 250 рублей! а так, я обычно сама мою раз в неделю влажными салфетками) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 висит!! Вчера помыли на С4 двигатель за 250 рублей! а так, я обычно сама мою раз в неделю влажными салфетками) Наталья,я снимая шляпу с лысой головы,под капот заглядываю только для омывайки.Иногда ,редко,проверю уровень масла.Но чтоб двигун салфетками,снимаю шляпу... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Наталья,я снимая шляпу с лысой головы,под капот заглядываю только для омывайки.Иногда ,редко,проверю уровень масла.Но чтоб двигун салфетками,снимаю шляпу... :blush: :blush: ну да.. меня даже на прибалтоне с Юлькой фоткади за таким занятием, поверить не могли)) но ведь грязно же) самые клевые салфетки для этого топгир для стекол)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Dirly_Doo, а ты моешь салфетками что именно??? крышку двигателя? только не говори что моешь все))) пока фоток не увижу не поверю)))) я две шляпы тогда сниму))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 йа три шляпы и штаны! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 loki, можешь у черри лэди спросить.. мою все, лаже решетку радиатора..все-все-все должно сиять фотки будут... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще можно у изи райда спросить) у него всегда чистые движки на фотках))) А у меня тоже чистый движёк,мою при случае ёршиком,тряпочкой,губкой с ферри, можно и с средством аэрозольным, под вододавлением нельзя. Кузов может быть грязным,а вот движок нелюблю.зы. Покажи мне свой двигатель и я скажу: кто ты. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 йа три шляпы и штаны! Натуль, подумай, хочешь ли ты увидеть Змия БЕЗ штанофф? А может он снимет свои штаны, чтобы ты ими насухо вытерла двигатель, после влажных салфеток? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А может он снимет свои штаны, чтобы ты ими насухо вытерла двигатель, после влажных салфеток? Думаю Змий не согласиццо..))))) хотя...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Керхером не рискнул бы...писал уже где-то, был попадос на свечи после мойки- не на ситроене, правда. Влажная тряпка (можно в принципе и лоскуты от штанов :) ) и большой баллон чистилки для двигла. С разъемами стараюсь поаккуратней. Пока 2 мойки без геморроя. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 <VEB>, ого...круто...мое почтение... офф - теперь змий снимет штаны для Веба))) <VEB>, а вот как опытный товарищ подскажи плз..под давлением нельзя, а вот например просто водой..из лейки там или из шланга без напора...можно так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти