Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ниже приведенные фото прошу просмотреть специалистов и проконсультировать.... очень нужна помощь после аварии в последствии с травмами... прошу консультации должны ли подушки безопастности водителя сработать в данной ситуации... решается вопрос о судебном разбирательстве. Заранее спасибо... думаю найду тут ответ... ссылка на фото yandex альбом Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, сочувствую.. Ты бы описал, как произошла авария, какая была скорость, куда пришелся удар.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Сомнительно... Потому как видимо удар был вскользь... судя по фоткам... В моём случае.. при прямом столкновении подушки тоже не сработали.... А на вопрос тебе смогут ответить только эксперты... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А на вопрос тебе смогут ответить только эксперты... +1. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тут надо знать точно алгоритм срабатывания подушек. У некоторых автомобилей и при фронтальном ударе срабатывают и боковые подушки сразу. это можно наблюдять на офиацальном сайте Euroncp. Так как удар был в сколь, очень большая вероятность,что они и не должны были сработать. Тут надо знать угол "атаки", скорость, вес штурмующего препятствия. На это точно смогут дать овтет эксперты ситроена. MIFKA, ну в твоем случае они и не должны были сработать. Тебе же деньги с экономили :) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Cytep, На этих фотках не разобрать. Надо знать был ли пристегнут ремень, была ли отключена "пищалка" о непристегнутом ремне (если да то как?) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, сочувствую.. Ты бы описал, как произошла авария, какая была скорость, куда пришелся удар.. моя скорость была 74-78км/ч. двигался по левой крайней полосе, через две сплошные передомной метров за 2-3 в лоб вылетела девушка на Ford Focus 2 ее скорость примерно была 40-50км/ч... я успел среагировать только повернув руль вправо, весь удар пришелся мне в левое переднее колесо, зацепив мой бампер. фотки ее авто после ДТП (у нее сработали подушки) Фото авто нарушительницы. фото нарушителя в куче Cytep, На этих фотках не разобрать. Надо знать был ли пристегнут ремень, была ли отключена "пищалка" о непристегнутом ремне (если да то как?) ремень был пристегнут... хотелось бы знать схему расположение датчиков подушек безопасности на бампере или где они там! ищу не могу найти Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, У нее задета область датчика, у тебя нет (из того что видно)! На передней стойке есть дырочка залепленая пленкой, посмотри порвалась ли пленочка? Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, У нее задета область датчика, у тебя нет (из того что видно)! На передней стойке есть дырочка залепленая пленкой, посмотри порвалась ли пленочка? да только где это пленочка там? примерно хотя бы знать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хотелось бы знать схему расположение датчиков подушек безопасности на бампере или где они там! ищу не могу найти Почитал тут .... надо обратиться к нашему Гуру... Изи Райду... Вроде как пишет - у него схемы есть... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да только где это пленочка там? примерно хотя бы знать ...на передней стойке... Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ...на передней стойке... а она случаем не черного цвета? такая кругленькая? еще 1 вопрос где мне найти список тех фраз что вылазиют на дисплее компьютера... после аварии вылезла длинная фраза из двух слов очень интересно чтобы она значила Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Cytep, ИМЕННО!______.bmp Изменено 12 февраля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, ИМЕННО! так хорошо завтра погляжу! а вот такой вопрос какое отношение эта пленка имеет? да и хочется узнать поповоду фраз на дисплее! была очень интересная фраза после аварии не помню что там написанно но если увижу то вспомню Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) В это м месте в двери торчит зуб, он пробивает при ударе пленочку и нажимает на кнопочку. На фиг тебе эти фразы. Написал он тебе что ты чего то сломал))) Преднатяжители сработали? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В это м месте в двери торчит зуб, он пробивает при ударе пленочку и нажимает на кнопочку. так и если существуют 2 варианта прорвал он или не прорвал какой исход? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 MIFKA, ну в твоем случае они и не должны были сработать. Тебе же деньги с экономили :) а почему при таком ударе не должны срабатывать подушки? Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) а самое главное после удара пропала память =) не помню как остановился нл знаю что меня отнесло метров на 80 вперед от места ДТП... как мне сказала мама что я кричал типо тормозов нету... тоже было все это странно... (авария была 10 февраля в 19.50 по москве) до сих пор болит голова у меня и всех тех кто присутствовал в авто в тот момент... на след день после аварии общался сомногими по телефону, но уже 12 числа я все забыл тоесть даже не помню с кем и о чем разговаривал =) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Cytep Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cytep, Сам подумай! Это же расчитано на определенную силу удара (первые аирбэги срабатывали от удара ногой по бамперу). Если пленка пробита значи есть деформация, а достаточна ли она для срабатывания или это неисправность датчика надо смотреть. Я думаю что с датчиками у тя все в поряде. а самое главное после удара пропала память =) не помню как остановился нл знаю что меня отнесло метров на 80 вперед от места ДТП... как мне сказала мама что я кричал типо тормозов нету... тоже было все это странно... Это уже стойкость твоей нервной системы))) а почему при таком ударе не должны срабатывать подушки? Потому что в данном случае это не нужно. Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это уже стойкость твоей нервной системы))) да уж =) нервная система у меня вроде была всегда впорядке =) но виждно в этот раз она меня покинула =) почему я повел распрос о подушках так как приезжал эксперт по оценке авто и он первым делом задал вопрос а что подушки не сработали ???? ну я следовательно ответил а что разве видно что они там балтаются? =) он ответил да уж =) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Cytep, У нее задета область датчика, у тебя нет (из того что видно)! На передней стойке есть дырочка залепленая пленкой, посмотри порвалась ли пленочка?А при чём здесь плёночка?В это м месте в двери торчит зуб, он пробивает при ударе пленочку и нажимает на кнопочку.На фиг тебе эти фразы. Написал он тебе что ты чего то сломал))) Преднатяжители сработали?Какую кнопочку, нету её там!Датчики удара стоят, один в калькуляторе (отвечает за фронтальный удар), два других внутри салона на порогах (боковой удар отслеживают). Судя по фотографиям срабоать не должны, т.к.скользящий удар был! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 при таких повреждениях подушки не должны срабатывать! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сочувствую. а вообще тут надо к экспертам конечно обращаться.. советую http://www.autosudexpert.ru/. ЛАБОРАТОРИЯ СУДЕБНОЙ АВТОТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ мне в свое время помогли очень. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сочувствую. а вообще тут надо к экспертам конечно обращаться.. советую http://www.autosudexpert.ru/. ЛАБОРАТОРИЯ СУДЕБНОЙ АВТОТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ мне в свое время помогли очень. а когда машину царапают или сбивают зеркало,тожанадо в экспертизу, типа почему у меня подушки не сработали.вы посмотрите на повреждения, там нет крыла и спушено колесо, какие нафиг подушки! в данном случае экспертиза - простая трата больших денег! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Cytep Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) а когда машину царапают или сбивают зеркало,тожанадо в экспертизу, типа почему у меня подушки не сработали. вы посмотрите на повреждения, там нет крыла и спушено колесо, какие нафиг подушки! в данном случае экспертиза - простая трата больших денег! мой друг ты немного не прав удар был в левое переднее колесо! потом уже когда мой порог и стойка снесли ей бочину дальше все пошло в скольз! и колесо лопнули и диск разорвало.. тоесть получается удар был не совсем скользящий. он шел прямо на меня ... я же ударился головой о руль и вот по этому должны были сработать подушки, это мое личное мнение.. подумай сам если она ехала 40-50км и моя скорость была 70-78км сложи и вычти киллометров 20-30так как машина была под углом на момент столкновения на 1 (час), получится та скорость на которой мы столкнулись! было не прямое лобовое столкновение... если бы это было лобовое я все понимаю меня бы уже тут не было я бы или был в больнице или хоронили бы меня сегодня... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Cytep Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти