Алeкс Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ФОТО и ВИДЕО АВТОМОБИЛЯ В этой теме делимся фотографиями и видео автомобиля Citroen C-Crosser :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Живые фотки и я в Париже делала: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хочу его затестить!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, и я не против его посчупать... В Париже постеснялась чужое авто трогать... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, Яб не постеснялся, защупал бы его , и еще прокатиться попросил) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 я в испании видела, но не успела сфоткать(( А может эту тему с отгрузкой объеднить?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Sashochek, его (водителя) не было на месте... И потом, я по-французски - только с разговорником... :blush: А может эту тему с отгрузкой объеднить?? Dirly_Doo, придет Аут и опять разъединит. :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, странно все как-то..не кажется? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Dirly_Doo, я же говорю - мистика... призраки, не иначе. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, а мне по рангу все знать положено, а то что же я за начальник штаба разведчиков... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) пежо 4007 и С кроссер Home video все видно Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
VAA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А есть фото передней панели без навигации? С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А есть фото передней панели без навигации? если шильдик с руля убрать - будет так издали Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Sashochek, супер! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 вот живых фоток слегка накопал тут Ещё Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 не живые но много Ссылка на комментарий
Francyz55 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ВАще пипец. Хочу приобрести. Ситрики -это сила,будущее за ними. Ура!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Francyz55, +1 Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) кому мало... а тут то, что уже было но в хорошем разрешении.... много живых, но мелких фоток... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Newer Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Млин, вот уже кто та живьем успел посмотреть, а я все на картинках, кагда же в Россию к официалам уже привезут по экземплярчику :((( Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сегодня у нас решил поглазеть на сие чудо... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 hesburger(astraclub.ru), 370.000 -это сколько в рублях или в долларах? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 hesburger(astraclub.ru), 370.000 -это сколько в рублях или в долларах? Есличо, по свежему курсу ЦБР, за 10 эстонских крон дают 23,2213 рубля. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти