teplovik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Всем привет! Владельцы седанов в соседнем форуме обсуждают переключение с ЕВРО5 на ЕВРО4 Судя по отзывам автомобиль лучше тянет на низах, снижается расход и исчезают (снижаются) пинки при переключениях... Что думаете по этому поводу? Вот еще ссылка на DRIVE2 https://www.drive2.ru/l/8089932/?page=0#comments Да и вообще возможно ли сделать это на хэтчах? Моторы то и блоки управления наверняка те же. Может у кого в Питере имеется Лексия, я бы попробовал... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тоже озадачился этой идеей, но к моему сожалению в БСИ моего авто соответствующего пункта по изменению указанного параметра не оказалось, возможно это частный случай а возможно и общий. Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тоже пытались найти такой пункт, но не смогли. Возможно имеет значение версия диагбокса, потому что я точно помню что такой пункт у меня был. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Там же на С4-Sedan, упоминается и попытки включения этой функции в С4 Хэтч. Но ни один пользователь Lexia и обладатель С4 Хэтч, не смогли в наших машинах обнаружить данный пункт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Но ни один пользователь Lexia и обладатель С4 Хэтч, не смогли в наших машинах обнаружить данный пункт. у себя обнаружил и поставил на евро4, есть так же евро6 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Версия прошивки бси, насколько понимаю, так же влияет на наличие пунктика Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 может быть, недавно прошивали, но у меня и на старой версии был пункт евро4, а на новой появился евро 6 Ссылка на комментарий
teplovik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @foxx, Эффект то есть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 но у меня и на старой версии был пункт евро4 Так вы поменяли с Евро 4 на Евро 6 ? Или как было Евро 4, так и выбрали по новой эт режим и стали довольны что что-то исправили ? В паспорте на автомобиль , какой режим прописан - 4 или 5 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 может я не правильно выразился, пишу дословно.. в диагбоксе по умолчанию стоял пункт евро5, активировал на пункт евро 4, до прошивки не было пункта евро6, щас есть Так вы поменяли с Евро 4 на Евро 6 ? а стоит? В паспорте на автомобиль , какой режим прописан - 4 или 5 ? в паспорте 4, по вину 5 foxx, Эффект то есть? не могу сказать, но малость есть, жду тепла.. может надо еще ФДВ активировать, пока не решился Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А у меня нет пункта евро 5, есть евро 4 и евро 6 только. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @frog2050, а по умолчанию какой стоит? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @некрас, Само собой - Евро 4 Притом если запустить ДиагБокс 7.43 то будет единственный вариант - Евро 4 Если Диагбокс 7.83 , то уже два варианта Евро 4 и Евро 6 Изменено 11 марта, 2016 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте, может мне кто то подскажет, почему у меня нет такого пункта для реализации ФДВ? И евро5 тоже нет. Стоит ДиагБокс 7.44. Жду с нетерпением ответов. Спасибо. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Farnworth Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 , А у вас скорей всего Хэтч Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @frog2050, Да хэтчбек Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Я сегодня звонил ОД, они мне сказали, что не прошивают BSI, а вот делают телекодирование обновления программ. Так я и не понял как можно обновить телекодированием. Может он имел ввиду про телезагрузку. Кто знает, может телезагрузка и есть прошивка новых функций? Изменено 6 августа, 2016 пользователем Farnworth Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 прочти эту тему и проверь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62512&hl=%2Bпрошивка#entry1141153 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти