Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Игра началась. Сейчас участники получат свои роли. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у нас поселение)) состоящее из Победа Nord Paulus P@sha Akka Knebekaize 2 участник мафии, 2 мирных жителя и 1 коммисар. Только мафия знает друг друга в лицо. Они коварны, могут строить козни и притворятся мирными жителями. Здесь любые обсуждения и провокации. Если вдруг кто захочет присоединиться. Пишите мне в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 "Крош, а где все?" © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nord, типа играют)))) не, так ничего не получится.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Морг ждёт... 20 у.е место... + 10 у.е парковка вашего афто. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мдя...такими темпами) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Морг ждёт... 20 у.е место... + 10 у.е парковка вашего афто. а каг может трупп сам приехать на своем афто? :-) и ваапще, с такими нашими темпами прогорит твоя конторка :Р давай-ка записывайся в поселенцы ;) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я вот все никак не пойму чио делать нада))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 давай-ка записывайся в поселенцы ;) Мистер Норд хотел сказать в мафиози... :dirol: ибо честные поселенцы не барыжат на паркоффках возле морга))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мистер Норд хотел сказать в мафиози... :dirol: ибо честные поселенцы не барыжат на паркоффках возле морга))))))))) не, ну мне-то по фик куда его Раш запишет ...зыж ё-маё... а вдрух он ещё и трупами хотел барыжить? или оставленными на вечную паркофку афто? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я сказал... йа хранитель морга... А труп очень даже может приехать у моргу на своём афто... када еще живой.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хранитель-редиско Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А труп очень даже может приехать у моргу на своём афто... када еще живой.. Люююдииии.... не проезжайте мимо могра, если не хотите стать трупами...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nord, ты абищал на миня работать!!! ЗЫ... Да да.. я тот самый неучтеный элемент... стукач.. но не дятел прошу заметить.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 чувствую нас Раш вечером без разбору замочит))) всех...и хранителя морга тоже)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Победа, хранителя трогать низя... полюбому пригожусь! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Люююдииии.... не проезжайте мимо морга... угу, "все там будем" © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nord, Оптимист? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Змий, смотри своё же соопчение #14 ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, мИня не было два дня, а здесь ужО трупами пахнет........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nata, сдраствуйте наш коррумпированный мэр... у Паулюса вам пакетиг... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nata, сдраствуйте наш коррумпированный мэр... у Паулюса вам пакетиг... Да да.. я тот самый неучтеный элемент... стукач.. но не дятел прошу заметить.. Заметили, заметили...)))))) взяли ну мушку..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nata, сдраствуйте наш коррумпированный мэр... у Паулюса вам пакетиг... Вот так, взял и сдал.Ты первый труп в собственном морге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мдя..и что предлагаете делать? не видел половину героев(((( голосует тогда. кого в тюрьму? не будет до 10 утра всех голосов, прекращаем и всех под расстрел не смотря на погоны и звания) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 предлагаю меня...патаму что команда уж больно душевная..никого не могу предложить! :suicide: тебя ж низя..ты ж ведущий :king2: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти