Stepashkina Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребята и девчата!На Типи клубе уже во всю обсуждают БЕРЛогу-13, может и тут начнем? Предложения были на вторые майские праздники и в Тверскую область..... http://ww.krasnaya-lenta.ru/showthread.php/6269-БЕРЛога-13-Обсуждение GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ссылку пожалуйста МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отличное предложение прозвучало от Виталия "ШУТЕР" Не знаю, чего он стесняется здесь его озвучить... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а где он предложил?, не нашёл, на обсуждении 12-й я предлагал эту базу;http://www.pgtur.ru/about, может рассмотрим как вариант GLara и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ген, обсуждалось просто в другом месте. А предложение такое - провести 13-ю в районе 2-ой )))) и культурную программу сделать активной - http://msta-r.ru/raft чертовски интересное предложение, но загвоздка с комфортным и доступным расселением.... В общем - предлагаю и этот вариант к рассмотрению. Ну а в конце концов, даже м в Сволочке можно найти интересное времяпрепровождение... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @китаец на французе, классно, конечно. Но, боюсь, не всем состояние здоровья позволит так резвиться. Мне, в частности. 1430 м по пещере? Смотря какая дорога. Тропу Голицина в Новом Свете я в прошлом году прошла с Лёниной помощью и по пещерам в Грузии ходила. Но там всё рассчитано на самых разных туристов - от малых до старых. Отсутствие комфорта на одну ночь можно пережить, но не очень хочется. Если буду уверена, что не буду обузой, то можно попробовать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 даже м в Сволочке можно найти интересное времяпрепровождение... Согласен! Тем более, что там есть даже "очаг цивилизации" - Макдоналдс. что не буду обузой, то можно попробовать Лара! Что ты говоришь! Без вас с Леней уже и трудно представить БЕРЛогу! Кто-то будет сплавляться, кто-то может просто походить пешком по природе. Я, кстати, тоже за просто походить... Не помню, но где-то в тех местах есть водопад, есть святые источники, есть провал и купальня в Мшенцах... GLara 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 на сколько я знаю, такие большие группы они не сплавляют, это надо организовывать отдельно от БЕРЛоги, я как то уже предлагал, желающих много не нашлось, погулять по природе навряд ли удастся, они отвозят туда на микроавтобусе и потом встречают в городе, у меня одноклассник этим занимается GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Для нас они готовы уделить весь день и вывести всех инструкторов. Разобъют на несколько групп. Ларис, к майским вода спадет и это будет просто водная прогулка с легкой нагрузкой... Согласен, после банкета первого дня и такое будет не легко))) МихМих, крылатые стало выражение!))) Вышней Волочек - Венеции Клочек. Посмотрел, есть там куда сходить....конечно не так насыщенно как где либо в турценрах, но все же Wizman, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У наших БЕРЛоговчан сын родился!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64283 Сегодня за них! Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) к майским вода спадет и это будет просто водная прогулка с легкой нагрузкой... это кто такое сказал?, обычно лёд сходит только к середине апреля Изменено 17 января, 2016 пользователем Wasilich GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гена, тебе то откуда знать? Ты питерский)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гугл подсказал сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А организаторы утверждают обратное.... Врут? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Идея Шутера манит! Такой выезд из мегаполиса - стоит того! Но, многие ли поддержат сей вариант? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А организаторы утверждают обратное.... Даже гидрометцентр не знает, когда уезжал на БЕРЛогу в Оршу ещё был ледоход сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Но, многие ли поддержат сей вариант? А, была не была! Самим меня вытаскивать придётся! Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ларис, ладно тебя... А если меня? Если Растрыч обязуется поехать на берлогу ради этого вида отдыха - я тогда тоже поддержу встречу там. Пока меня все же греет больше тверская. Исток волги или еще что.... Ну а про погоду - зубов бояться-многое в жизни не изведать))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://polarlight.valday.com/, 65 км от Боро сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 65 км от Боро - оформление сайта и грамматика, настораживают))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аха, ты тоже обратил внимание?))) Ген, а что там из культурных мероприятий? Поповские вотчины если в расчет не брать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вроде и ничего так!? .....вполне возможно (как они в 15м году делали) -- на вторые майские, скидку сделают (хотелось бы в это верить ) Из развлекух: Теннис, массаж, сауна, бильярд, прокат лодок...экскурсии, опять-таки и парковка бесплатная. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сплав и пещеры - занятное времяпрепровождение! Думаю у устроителей покатушек могут быть разные планы для различных физкультурных групп?! Милиционеры приравниваються к детям) Просмотр провала пять копеек) И на повестку дня: Сочитание физ.нагрузги и банкетов?! И на повестку дня: Сочитание физ.нагрузги и банкетов?! Изменено 18 января, 2016 пользователем ilyasat китаец на французе и Stepashkina 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В Боро селиться не где сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Может где то поблизости?! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения