olegoiu Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 кто знает помогите разобратся. проезжая 50-60 км. загорается натпись"top up water level" перевел "пополнение уровня воды".. пропещит пару раз и пропадает . через некоторое время повторяется. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Глупый конечно вопрос, а доливать пробывал? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Омывалку долить Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
olegoiu Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 все житкости науровне как положенно . первым делом все проверил!!! и причем тут омыватель если я им не пользовапся?! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 все житкости науровне как положенно . первым делом все проверил!!! и причем тут омыватель если я им не пользовапся?! Значит датчик чудит... смотри его, смотри провода... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вопрос: в бачке омывателя есть датчик уровня жидкости? Мне казалось что нет, хотя, например, даже на ТАЗе 21099i был. Или это опция, или зависит от года машины? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня за 2 года езды на машинке эта надпись выскакивала всего один раз, хотя омывайка очень часта заканчивалась. Нормально это или проблема с датчиком? Ссылка на комментарий
Pavlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Была такая же ерунда. Перерыл инет и буржуйские и отечественные сайты. Толком ничего не понял. Скачал мануалку с сайта, (где то в этом форуме расписано, помню, что в названии было ...axis..). Там надписи ра дисплее расписаны на французском. Переключил дисплей на французский высветило надпись как в мануалке, что означает долить охлаждающей жидкости. Обязательное условие - чтобы двигатель был холодный, т.к. на горячем у меня показывало норму. Вроде больше не появляется. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вопрос: в бачке омывателя есть датчик уровня жидкости?Датчика нет. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Переключил дисплей на французский высветило надпись как в мануалке, что означает долить охлаждающей жидкости. Обязательное условие - чтобы двигатель был холодный, т.к. на горячем у меня показывало норму. Вроде больше не появляется. +1)))) У них антифриз водой обзывают :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти