Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

кто знает помогите разобратся. проезжая 50-60 км. загорается натпись"top up water level" перевел "пополнение уровня воды".. пропещит пару раз и пропадает . через некоторое время повторяется.

все житкости науровне как положенно . первым делом все проверил!!!

и причем тут омыватель если я им не пользовапся?!

Значит датчик чудит...

смотри его, смотри провода...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Вопрос: в бачке омывателя есть датчик уровня жидкости? Мне казалось что нет, хотя, например, даже на ТАЗе 21099i был. Или это опция, или зависит от года машины?

• 4 недели спустя...

Была такая же ерунда. Перерыл инет и буржуйские и отечественные сайты. Толком ничего не понял. Скачал мануалку с сайта, (где то в этом форуме расписано, помню, что в названии было ...axis..). Там надписи ра дисплее расписаны на французском. Переключил дисплей на французский высветило надпись как в мануалке, что означает долить охлаждающей жидкости.

Обязательное условие - чтобы двигатель был холодный, т.к. на горячем у меня показывало норму.

Вроде больше не появляется.

Переключил дисплей на французский высветило надпись как в мануалке, что означает долить охлаждающей жидкости.

Обязательное условие - чтобы двигатель был холодный, т.к. на горячем у меня показывало норму.

Вроде больше не появляется.

+1)))) У них антифриз водой обзывают :grin:

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...