Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Сперто! Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кхм.. инетресно всё же, как будет выглядеть С4 после рестайлинга. ОД типа не в теме. Спрашивал несколько раз, говорят, что понятия не имеют когда будет рестайлинг... Sashochek, последняя фотка.. Ёмоё, на форд фокус смахивает... Ахтунг... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Paulus, Да, а вот вторая с верху мне определенно понравилась. Достаточно высокая машина. PS: А торпеда на последней фотке ... Это ужос тихий) Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 с учетом что и с5 и пикассо подгоняют под общий дизайн, то он таким и останется, ну мож чуток поменяют. а вот внутри..это уже вопрос. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Что это? :blink: Это же ужас!!! Пожалуй только третий более-менее! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Устал уже... Сейчас еще выложу) Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кхм.. инетресно всё же, как будет выглядеть С4 после рестайлинга. ОД типа не в теме. Спрашивал несколько раз, говорят, что понятия не имеют когда будет рестайлинг... Вечер добрый, Павел. По данным QR , рестайлинг С-4 намечен на лето 2008. (QR сентябрь 2006, www.QR.RU) Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Sashochek, прекращай уже пугать народ творчеством художников от сохи ... вернее от Фотошопа ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Андрей, Спасибо за инфу, она мне лично может быть полезна.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Sashochek, ))) ты сам их рисуешь что ли?))) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я все-таки надеюсь, что все эти варианты-плод чьей-то больной фантазии. Все-таки представители пежо-ситроен всегда отличались хорошим вкусом, а то, что здесь приведено, как минимум диспропорционально. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну не зря же делали Си-метис, его агрессивная мордаха в какой-нить серийной версии да проявится. А седан ф топку Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) да уж... в фотошопе можно было и получше нарисовать.... ЗЫ: почему обязательно надо было пытаться к С4 присобачивать передний бампер от обновленного Фокуса-2? или стилизовать по Ланц-Х Изменено 28 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ребят, не кепешуйте... Это просто чьи-то (не PSA) фотошоп-опыты. эта подборка на болгарском форуме была LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Каток, только первые ескизы с болгарского форума , остальные я нашел на какомто другом форуме, и выложил на болгарском и у нас Изменено 28 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Каток, только первые ескизы с болгарского форума , остальные я нашел на какомто другом форуме, и выложил на болгарском и у нас надеюсь, эт не ты их рисовал? :grin: а то очень грубо фотошоплено, тщательнее нужно. Изменено 28 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Каток, Сейчас дам ссылку на тот форум! Вот , только не помню в каком разделе Там много чего написано по французски по моему http://worldscoop.forumpro.fr/ http://worldscoop.forumpro.fr/worldscoop-e...stylee-t330.htm Citroen C4 restylée Изменено 28 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Каток, Сейчас дам ссылку на тот форум! Вот , только не помню в каком разделе Там много чего написано по французски по моему http://worldscoop.forumpro.fr/ http://worldscoop.forumpro.fr/worldscoop-e...stylee-t330.htm Citroen C4 restylйe Посмотрел, почитал... Там тоже пишут про фотошоп. Да я шучу насчет твоего авторства рисунков, не обижайся... Главное, что это фотошоп. Кто-то просто прикидывал тюнинг бамперов и прочего обвеса, кто-то просто пробовал силы в дизайне... Фотошоп это! Размышления на тему, как бы мог выглядеть рестайлинг... Изменено 28 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А мне кажется что проще новую модель изобрести... чем эту переделывать... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А мне кажется что проще новую модель изобрести... чем эту переделывать... Не, рестайлинг - очень распространенное явление. Наоборот, новую платформу разработать и трудно, и дорого. Фирмы стараются развивать удачные разработки, эволюционировать плавно, и по-немногу добавлять новшества, стараясь не испортить удачную модель.Новинку сделать, испытать и внедрить в производство - огромный труд. И еще неизвестно, как покупатель ее воспримет. Это нам с тобой трудно рестайлинг представить, а дизайнерам PSA не очень. Изменено 28 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фотошоп это! Размышления на тему, как бы мог выглядеть рестайлинг... Все это видят и понимают , вот и рассуждаем! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Мне кажется, что это ближе всего к возможному рестайлингу. Обычно рестайлинг заключается в переделках формы бампера, решетки радиатора, форме отверстий или накладок. Т.е., что-то очень "не-радикальное". Тут довольно интересно решен передок, как на мой взгляд (над кормой еще нужно работать). Но это уже такой "агрессор", который придется по вкусу далеко не всем потенциальным покупателям. Это можно пустить в производство только как тюнинг-кит. А остальное напоминает работы студентов первого курса с факультета промышленного дизайна. Изменено 28 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Каток, зчетное мнение! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Каток, последняя картинка отдаёт фАкусом 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Fund, ващето ланц-10 если по фарам судить)))) а ваще купеха с "задом" от хетча ничего так с этого ракурса смотрится 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти