NewComer Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Коллеги, приветствую! Давно мечтал стать владельцем авто :) И именно Ситроен!!! Пока решил остановиться на НЕновом С2. Но есть еще вопросы... Что по Вашему предпочтительнее в эксплуатации - С2 1,4l 75 л.с. механика или С2 1,6l 110 л.с. АКПП (как-то почитал форум и не выработал-таки мнения)??? И еще, вопрос к петербуржцам - т.к. опыта вождения "0" хотел бы застраховать авто по КАСКО - какую компанию порекомендуете? Надеюсь на понимание... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что по Вашему предпочтительнее в эксплуатации - С2 1,4l 75 л.с. механика или С2 1,6l 110 л.с. АКПП (как-то почитал форум и не выработал-таки мнения) Ключевая фраза "по Вашему". Т.е. что русскому хорошо, то немцу смерть.. У всех мнения и предпочтения разные. Нужно наконец-то самому определить, что именно хочется. ЗЫ не АКПП, а роботизированная механика Сенсодрайв. хотел бы застраховать авто по КАСКО - какую компанию порекомендуете? Об этом писалось неоднократно. Воспользуйтесь поиском. И внимательно прочтите правила форума. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 1,4 c механикой медленнее и экономичнее. 1,6 с роботом гораздо веселее. робота использовать только в ручном режиме. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А вариант 1,6 с механикой не расматривается? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 enzo, а разве есть такой вариант? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Элана, есть, С2 VTS называется. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Paulus, точно))) Только б/у VTS в Питере купить оооочень сложно, я за время поисков своей ни одного не видела. И VTR то днем с огнем... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я тоже покупала б\у, двухлетку Сразу решили что будем брать 1,6 и не капельки не жалею, летает как угорелый))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А опыт надо нарабатывать , он не продается! Ссылка на комментарий
NewComer Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо всем за участие! Буду осваивать (-ся) ;) На днях окончательно определюсь и !!! набираться опыта, как рекомендуют! А опыт надо нарабатывать , он не продается! ;) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я про БУ машины вот что хочу сказать я ж сначала хотела купить астру б/у, но знакомы сказали, что щас очень много случаев есть, когда покупаешь кредитную машину, и через неск. месяцев приходят судебные приставы и машину забирают, и ВСЁ поделать ничего не льзя, суд НЕ поможет а делают так!!! покупают машину в кредит, банк на 5 дней дает ПТС чтобы поставить машину на учет, т.к. покупатель имеет право сам поставить машину на учет, недобросовестные тварищи не возвращают банку ПТС а быстро продают машину, пока банк очухается проходит около полу года, потом судебные приставы машину забирают и проверить кредитная машина или нет, просто НЕ реально Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 погоди, а в ГАИ нельзя узнать когда машина зарегестрировали. Если прошло пару месяцев, то насторожиться, а если машине год, то значит все нормлаьно? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Yanchik, напугала млин... моя вроде кридитная была... а тетенька с виду хорошая, на аферистку не похожа ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Yanchik, напугала млин... моя вроде кридитная была... а тетенька с виду хорошая, на аферистку не похожа аферисты все очень милые на вид :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 les_ka, ну ееееееее, тоже мне подруга блин... потдержать надо было :) надеюсь что у меня все в порядке :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 les_ka, ну ееееееее, тоже мне подруга блин... потдержать надо было :) надеюсь что у меня все в порядке :) хихи :)все будет хорошо, не переживай :) Будешь гонять на ситрики сколько душе угодно :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Yanchik, Вот описанная тобой ситуация не проходит на практике. Если через 5 дней ты не предоставила в банк ПТС без очень весомых причин, то они тебя замучают звонками, и скорее всего в первый же месяц тобой уже займется Служба безопасности. тоже звонками для начала. тоесть ну 6 месяцев не как не выйдет. Но есть другой вариант. Не покупайте машину с дубликатом ПТС. Если машине до 5 лет. Получит дубликат ПТС в замен скажем утеренному, очень элементарно, даже если машина в залоге. Ну нету у ГАИ общей базы с банками, они не могут выяснить кредитная это машина или нет. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Phantom, я вообще-то не сама это придумала так попадали знакомые люди Yanchik, Если через 5 дней ты не предоставила в банк ПТС без очень весомых причин, то они тебя замучают звонками, и скорее всего в первый же месяц тобой уже займется Служба безопасности. тоже звонками для начала. тоесть ну 6 месяцев не как не выйдет. и что дальше? пусть мучают, понятное дело, что человек который такое замыслил заранее все продумает, ну не будет же он отвечать на телефоны, это дураку понятно, скорее всего и номер укажет другой Дело не в этом, такие махинации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существуют, это мне рассказывали люди которым можно верить, мало того сейчас это очень распоространено погоди, а в ГАИ нельзя узнать когда машина зарегестрировали. Если прошло пару месяцев, то насторожиться, а если машине год, то значит все нормлаьно? не важно абсолютно когда ее зарегестрировали, можно же в кредите взять и б/у машинуа если ты о том, что человек владеет этой машиной уже больше, и с кредитом расплатился скорее всего, тогда ДА скорее всего это единственный показатель, того что машину не кредитная Yanchik, Но есть другой вариант. Не покупайте машину с дубликатом ПТС. Если машине до 5 лет. Получит дубликат ПТС в замен скажем утеренному, очень элементарно, даже если машина в залоге. Ну нету у ГАИ общей базы с банками, они не могут выяснить кредитная это машина или нет. это действительно правда, такие тоже бываютНО понятно дело, что ни один нормальный человек не купит машину с дубликатом ПТС Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Чо за шумиха то? У кредитной машины ПТС в банке и продать такую машину невозможно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Paulus, да что ты! возможно еще как я же не просто так пишу, мля реально люди так попадают и такие машины продают с оригинальным ПТСом Банк на 5 дней отдает ПТС для постановки машину на учет, вот и все а потом типа должен вернуть вот один из примеров- мамина подрга, купила шевроле авео, б/у через неск. месяцев пришли судебные приставы и машину забрали реальная исттория, ПТС был оригинальным и у продавца на руках далее суд, выигарть невозможно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Чо за шумиха то? У кредитной машины ПТС в банке и продать такую машину невозможно. Paulus, ты не прав. Продать возможно, и даже продают. Некоторым заемщикам после этого права не нужны лет 5-7)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Некоторым заемщикам после этого права не нужны лет 5-7)))) а это почему?у них после этого всего навсего права отбирают? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот страсти тут начиталась :( как уже только народ не придумает друг друга нае**ть, столько уже изошренных способов, а простой потребитель никак не защищен :( Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а это почему? у них после этого всего навсего права отбирают? Они присаживаются отдохнуть, вернее им помогают))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Yanchik, Потому что эти заёмкщики, совершив такое действие, а именно продав машину купленную в кредит, могут попасть под уголовное дело по статье УК РФ №159 часть 2 , мошеничество в крупном размере. Ну сроки там как раз где то лет 5. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти