informer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Привет всем! Меня зовут Олег. Я владею ситроеном, а ситроен владеет мной) Мне 31 год. Я совладелец одного автоклуба) Иногда буду приглашать вас на мероприятия, по канве клуба берлинго и по заветам Энцо. А в остальном я обычный человек. Nazgul, FreeTiller и tev 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда вэлкам!) informer 1 Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добро, как говориться пожаловать! В лесу раздавался бесплатно пивасик…(с) informer 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пивасик бы не помешал) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ещё не поздно, и в "рюмочной" никого! Хотя и тяпница! Побегай за пивасиком ..., погрим потом! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Съел вок и сделал страничку http://www.drive2.ru/r/citroen/1155553/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти