BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну раз нас рать то чего ж ср етесь в ветке про Украину .Создайте ветку о любви к Медведо Путам . И ср итесь там . А меня там не будет .Потому что как и вам мне нас рать. Мне интересно - хохол пообещал и сделал? Или как всегда? Но речь не об этом. Мы в соседней теме много всяких слов не нужных говорим, время зря тратим! Время сейчас не простое, вызовы и перед страной, да и перед каждым из нас стоят серьезные. И тут можно тихо поджать ноги и пуская сопли и пузыри теории тонуть на дно или... ? Только вот слышать хотелось бы КОНСТРУКТИВ, а не отвлеченные теории на грани бреда. Меня тут местные либерасты уже успели попрекнуть навозом и птичьим пометом... но я так и не понял, они и правда думают, что еда в Ашане появляется сама по себе? И можно ли то что продают в Ашане есть? Не тупо набивать брюхо, а именно есть. Именно за этим я сейчас в процессе покупки дома... соседи далеко, земли соток 50 и можно еще прирезать, участок в озеро упирается... работы конечно до черта, но вроде как своё!) Nazgul, Anthony_RUS, liv и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Натуральное хозяйство оно никому, никогда не вредило)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @MIFKA, Просто все эти манагерские дела... очень уж шатко, когда ничего не производишь, но зп идет. Тут хотя бы я свою семью всегда прокормлю, а излишки и город с удовольствием купит. Причем я тут погрузился немного в эту тему... тенденция переезда жителей больших городов в деревни и сёла существует. Даже если в гугле набрать - Из города в деревню - столько материала вывалится! MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А не рвануть ли на Дальний Восток? Говорят там гектар дают Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А нафига гектар? Я вот дачку держу на 10 соток. Хватает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Popesych, Оно и в Воронежской области дают, если попросить) А нафига гектар? Я вот дачку держу на 10 соток. Хватает!Ну а чего мелочиться то? Я так посчитал, семье из 4-х человек минимум 25 надо и это только на личный прокорм, ну может быть еще на новые лопаты на следующий сезон и семена) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, если только участком заниматься. А так при постоянной работе времени, конешш, мало и на 10 соток.( Хотя, нам на троих земли вполне хватает! Причём, половина земли- постройки: 2 дома, баня, теплицы. Нормуль, думаю, крЫзис переживём!!!) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нормуль, думаю, крЫзис переживём!!!) Ну так это то самое главное!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С работой будет напряг, тогда можно и живность какую -нибудь развести ...) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я боюсь как бы граждане в надежде "кризис пережить" не оценили всех прелестей жизни в глубинке и не подняли ненароком сельское хозяйство в РФ до небывалых высот, а там до экспорта не далеко, глядишь и курс сам собой выравняется, но кому он тогда нужен будет в тех условиях, в общем тема годная, только не для пафосных парней и девчонок, которые едут в города за гламуром Nazgul, BratAntonio, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @BratAntonio, это вместо закрытой "экономика.политика"? Опять будет тоже самое... Или тема для садоводов-огородников Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С живностью намного сложнее. Кормить и выращивать,а потом заколоть кабанчика или курице голову отрубить не только лишь все смогут. MIFKA и sergtavr 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Знакомый держит кролей в деревне. Живет в городе, менеджер. Так вот чтобы не разрываться, нанял работника из этой деревни. Тот за ними и ухаживает. Платит немного, и тот доволен- подработка. Дело идет, сначала хотел для себя, но уже есть заказы и на продажу. Думает за перепелов теперь..)) vadim-61, MIFKA и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дело хорошее. Еще добавить экотуризм, вообще неплохо. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опять будет тоже самое... А вот не надо то же самое! Я хочу разговаривать здесь о том, что мне в моей стране живется хорошо! Меня полностью устраивает мой президент, у меня прорезался имперский шовинизм!И да тема для колхозников) Опять будет тоже самое... Я вот часто слышу - Как курам головы рубить? Я отвечу - лучше молча!) Овцу резал, со свиньей не знаю, но думаю справлюсь. Вот кроликов вряд ли... но это потому что их много!) А так - это всё еда... только еще не совсем приготовленная, ну или бегающие деньги)@maus75, Лёша ты не поверишь, но я когда дом смотрел, об этом тоже подумал.... если я с нынешним построю новый дом, то можно и гостей звать!) chiramax, maus75, FreeTiller и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я приеду со своим домом! Я роды принимал у коровы, свинью держал когда резали, общими усилиями осилим Nazgul и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы как только дом в деревне купили, у нас и куры были и 10 соток картофаном засаживали и помидоры с перцами и прочее-прочее. Сейчас картофельная усадьба вообще не используется, пашем раз в год, чтобы деревьями и кустарником не зарастала, из скотов только два кошака. Собака в прошлом году кончилась(( Последние два года дом к газификации готовили - т.е. почти полная перепланировка и ремонт на первом этаже, разводка электрики и новая система отопления с двумя котлами на оба этажа, поэтому на какие-либо посадки времени вообще не было. Сажали в прошлом году только зеленку (лук, чеснок и т.д.) , огурки, помидорки, пару грядок картофана и кабачков)) Как батя на пенсию выйдет, родители туда на совсем переехать планируют. Мамка лошадок завести мечтает))) chiramax, Nazgul и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я вот родился в деревне и в молодости накапался до горла... ща меня на землю не загонишь. Да, дом в деревне остался (с газом природным и водой) но максимум это сад, яблочко с черешней сорвать, но не огород. MIFKA и defekt 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если америкосы и дальше будут настраивать бендеру против нас, то будет сложно...За все свое время, что я помню, это самая серьезная ситуация. Но я верю в Россию, в православие, в нас в вами... В свое время финансовые круги поставили Гитлера, теперь вот Порошенко...Многие, кто совсем недавно на Украине служил и работал на Советы/Россию, сейчас служат бендеровцам. Что ждет такое государство с такими людьми? Думаю, что крах... Но крови православной они, к сожалению, попьют... Мое мнение, что мы все же справимся с этим недугом. Не надо бросаться из стороны в сторону. Немного больше на ближайшее время можно уделить внимание своему приусадебному хозяйству Необходимо беречь нервы и здоровье. И самое главное терпение и терпение... GLara, MIFKA, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если я с нынешним построю новый дом, то можно и гостей звать!) Антоха,пиши мемуары. Типа дауншифтинг по-воронежски. Как Герман Стерлигов. http://www.youtube.com/watch?v=5LqOJJu7hw4 MIFKA 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как Герман Стерлигов.Точняк! Долго вспоминал его фамилию!)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 , Давай мы не будем про Стерлигова... для меня он мягко сказать неоднозначен, а если по простому то ну его нах с таким водиться... у него в башке тараканы такие демонстрации закатывают... Антоха,пиши мемуары.для этого я слишком юн) но могу блог какой писать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Жжешечку! ))) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 , да ну эту фигню... тут пытаешься от всего этого свалить... зачем это ...овно с собой тащить!) Может кто в теме про 3ДЖИ модемы и усилители к ним? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Домик в деревне и собственный самогонный аппарат.. Чистое здоровье)) И ситроен махнуть на джип)) ЗЫ: Смотреть надо на карте охвата 3-4G..У меня мегафон-модем ещё и Wi-Fi умудряется соседям раздавать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти