<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Выставляем сюда свои фото,семейные фото, родных друзей и т.д. зы. зима уж надоела. :clapping: В смысле фото себя,ну кто смелый,кто первый? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да легко! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В смысле фото себя,ну кто смелый,кто первый? А сам?)))))))) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А сам?)))))))) Лёгко... :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я :angel: Лёгко... :haha: ай красафчеГ. замуж возьмешь? :flirt: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лёгко... :haha: Бармалей)))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я :angel: ай красафчеГ. замуж возьмешь? :flirt: Канэшн слюшай будэш васмой жэной лубымай. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пожалуйста ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Раз так,то вот я с неделю назад. Кто дальше не стесняемся. Изменено 7 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Раз так,то вот я с неделю назад. Кто дальше не стесняемся. Совсем другое дело))))))) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Есть же Галерея, которая специально предназначена для размещения своих фотографий... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Есть же Галерея, которая специально предназначена для размещения своих фотографий... Да,а я и незнал но туда мало кто заглядывает,имхо для курилки это более актуально.Хотя если тут низя можешь перенести,но там она быстро заглохнет,мне так каажэтця. Эта тема немного не для галереи,более весёлая она,вот семья. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Есть же Галерея, которая специально предназначена для размещения своих фотографий... А их туда кто-то размещает? Чё-та не заметно( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А их туда кто-то размещает? Чё-та не заметно( Ну так размести свои))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Эта тема немного не для галереи,более весёлая она,вот семья. Хорррошая фотка семьи, мне как Питерцу особо приятная и радующая глазки))))) Ну так размести свои))))) А зачем? Кому надо, тот видел)))))))))) А чё моей собаки не достаточно?)))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну так размести свои))))) Не ну там тупо размещать свои фотки,без коментов никто не будет,а тут хоть посмеятца-пофлудить моно,нехай тут побудет ,потом удалишь, иль согласуй с админом. А чё моей собаки не достаточно?)))))))) А Вы чо с ней похожи? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не ну там тупо размещать свои фотки,без коментов никто не будет,а тут хоть посмеятца-пофлудить моно,нехай тут побудет ,потом удалишь, иль согласуй с админом. А чё удалять-то? Курилка она и есть курилка) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А зачем? Кому надо, тот видел) Я и мы не видели ,давай фоту. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А Вы чо с ней похожи? В каком-то смысле - да)))) Мы оба жгучие блондины, лентяи и очаровашки))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я и мы не видели ,давай фоту. Да-да, Маруся, фото в студию))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я и мы не видели ,давай фоту. Надо внимательно форум читать, тогда бы видели((((((((((((( Да-да, Маруся, фото в студию))))) А ты найди))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А ты найди))))))))))))) Уже нашол)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Уже нашол)))) Ути кааааакоооой))))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Вот нашёл в галереи, Марусь эт случаем не ты? на фоне кабана.:acute: Изменено 7 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот нашёл в галереи, Марусь эт случаем не ты? :acute: Ты нарываешься)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти