Vitauts Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может есть у кого опыт восстановления тонкой трубки? Толстую сделал! Покупать новую нет смысла - хватает на год , а стоит прилично. Виктор Ссылка на комментарий
Гонец Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Покупать новую нет смысла - хватает на год , а стоит прилично. можно поставить б/у. отходила четыре года, поставил снова б/у - 2500 вполне приемлемая цена. гур ставил одновременно тоже бу за 1500 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Гонец Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Привет! А как ты толстую сделал, а то у меня вот такая вот ерунда. http://www.drive2.ru/l/6564702/ Устное предупреждение. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Бес Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне помогла контора "Гидросканд". Обращался осенью в филиал в районе алтушки в Москве по-осени. Цена вопроса по перепрессовке всех 3-х снятых с машины трубок была на тот момент 2 тысячи руб. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Потекла тройная трубка. На складе цс нет. Пхоже перестали завозить. Как ее отремогтировать можно? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Mirw Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пердыдущий пост прочитать никак? Религия не позволяет? Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @dol. Сорян парни с телефона предыдущий пост не увидел. Кто уже перепресовывал? Полет нормальный? Или лучше новую в остатках искать Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Стукнись @SLB в личку, может, в подробностях не откажет, хотя, конечно, ответ лучше здесь выложить - думаю, не последний запрос. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я перепрессовывал толстые шланги на передние сферы, а тонкую не стал делать - заменил на сплошную металлическую, напрямую от насоса к регулятору. Три года никаких потеков. PS Да, по деньгам вышло примерно в 10(!) раз дешевле )) Изменено 31 марта, 2016 пользователем mabu Славентий 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @mabu,там же 2 тонкие которые потом переходят в толстые и обратно. Или ты просто тонкую поставил? А где делал? Адресок не скажешь? Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Стукнись SLB в личку, может, в подробностях не откажет, хотя, конечно, ответ лучше здесь выложить - думаю, не последний запрос. Да, он стукнулся. Я ответил. В гидросканде мне перепрессовали. На севере Москвы, в районе Алтушки-Дмитровки, точно не помню уже. Выкладываю ответ сюда: Мастера мне ухитрились снять ОДНУ трубку, тонкую, которая как раз высокого давления. Мастер гидросканда был удивлен, что я принес ОДНУ, т.е с тройной трубкой уже сталкивался. Перепрессовка трех у них стоила 2 тыр (1.5 года назад). Одну перепрессовали за 1тыр. а тонкую не стал делать - заменил на сплошную металлическую, напрямую от насоса к регулятору. Думаю, это хорошее решение. Гибкая вставка в тонкой трубке, теоретически, может быть оправдана удобством монтажа на конвейере. В остальном - это откровенно слабое место конструкции. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Хороший пост про трубки написал Monk-keeper. Вставлю чтоб не потерялось: трубки похоже завозить перестали. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=152&p=1027973 Ну и еще инфа от SLB по поводу замены маленьких трубок на нержавейку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41095&p=1106822 Изменено 31 марта, 2016 пользователем Mirw Славентий 1 Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня, человека к счастью не сталкивающегося с этой проблемой интересует вопрос: что это за преславутая трубка? от чего к чему она идет? вроде у себя всё осмотрел нигде тройных трубок не нашел! Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Номер детали указан в названии темы. Вбей его в каталог, увидишь деталь. Расположена тройная трубка под капотом справа по ходу движения. Соединяет ,грубо, правую стойку с центральным передним регулятором (сферой) передней подвески. Возможно что-то еще, не помню. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Перепресовал я трубку все ОК. Делал в Гидросканд в Лианозово. Для тех кто хочет повторить мой опыт несколько моментов: 1. Перепресовка всех трех трубок занимает 2 часа. Но работа с трубками для мастера побочная т.ч. если привезут другой заказ придется ждать. Кроме того имеет место разное ценообразование в разных филиалах. 2. При перепресовке есть вероятность повредить мелкую трубку. Вероятность этого совсем небольшая, но она есть. Могут сделать и другие трубки (ГУР, стоечные), перепресовка вообщем-то не проблема. @W0f, эта трубка стоит справа по ходу движения на 6-ти сферных ситроенах. Мелкие трубки идут к регулятору. Толстая к правой сфере. Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ясно, спасибо! у меня 4 сферы..значит её нет к счастью Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @W0f,есть аналогичного назначения они там в виде спирали,но такого извращения с переходом с резины на метал и обратно там нет. Для любителей поковыряться в машине всегда есть трубка ГУР))) Славентий 1 Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну это да, давно заметил что трубка ГУРа " подзапотевшая" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти