Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Навеяло что-то последними сообщениями на форуме.)))) Смысл: первый пищет фразу, например Мифка - Диссидентствующий флудер Следуший, на последнее слово должен определиться это хорошо или плохо. Диссидентствующий флудер - это хорошо, он друг модератора Продолжаем... Друг модератора - это ..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Друг модератора - это хорошо, он редиска))) Пы.Сы. Сань...ты сення такой продовитый на создание тем))) Rush Виктория, нарушаешь..надо выбрать ХОРОШО или ПЛОХО! и объяснить исправил твое сообщение Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 редиска это хорошо, она вкусная Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) редиска это хорошо, она вкусная вкусная то хорошо, потому что полезная :tease: Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Rush Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Полезное это хорошо, так как на благо человечеству (можно не одно слово а фразу) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Полезное это хорошо, так как на благо человечеству (можно не одно слово а фразу) благо человечеству хорошо, но как правило наказуемо! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наказуемо - это плохо, т.к. иногда бывает незаслуженно. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наказуемо - это плохо, т.к. иногда бывает незаслуженно. :( незаслужено плохо, к томуже крайне обидно!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 незаслужено плохо, к томуже крайне обидно!! Крайне обидно - бывает и хорошо, обо часто на пользу, типа волшебный пендель Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Волшебный пендель - хорошо: стимулирует мозговую деятельность. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Волшебный пендель - хорошо: стимулирует мозговую деятельность. Мозговая деятельность - хорошо, ибо отдыхают ноги))) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ноги - это хорошо, ибо можно прийти на встречу клуба и попить пива! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пиво-это хорошо: пей пиво пенное, будет рожа здоровенная)))))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 рожа здоровенная)))))) - это отлично( хорошо, т.е.) - ГАИ уважать будет Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 рожа здоровенная)))))) - это отлично( хорошо, т.е.) - ГАИ уважать будет ГАИ уважать будет - лучше некуда (хорошо!), отлично иметь такие "завязки". :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Иметь такие завязки - это плохо, есть соблазн безнаказанно нарушать ПДД)) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нарушать ПДД - это плохо, можно попасть в аварию Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) [/quot Попасть в аварию плохо, потом на метро ездить. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 На метро ездить плохо, все ноги отдавят и матом обложат :)) мой IQ 74 Зато у мя авигатор есть :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Матом обложат - это хорошо, сразу чуствуешь, что ты на Родине))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 На Родине - хорошо, чувствуешь себя человеком. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чуствовать себя человеком - это хорошо. Человек - царь природы))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Царь природы - хорошо, находишься на вершине цепочки питания,н икто не съест! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Никто не съест- хорошо, но таких царей на земле много. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Много-плохо, в толпе не заметят и мимо пройдут! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти