Urec Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет случилась трабла:) вертел полицейский разворот вчера и уперся в дерево... погнул капот:) и попал на бабки потому теперь рассматирваю вариант приобретения капота. есть ли в москве разборки, где можно найти бу капоты на ситроены с4? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Urec, сомневаюсь, что в Москве есть разборки по С4, т.к. модель довольно новая.. Капот б/у продается здесь Правда, это в Ростове на Дону. ЗЫж, а машина не застрахована по КАСКО? Urec, на фото плохо видно, но кажется можно капот выправить.. Он же алюминиевый.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Urec Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Капот? алюминевый:)? неее, это сталь:) выправить можно. я рассматриваю варианты. просто я видел в продаже бу капоты.. вот и интересуюсь, может кто знает адресок.. или телефончик людей машине уже 3 год пошел.. и вот неудача:) каско не старховал.. потому как мне выкатали неподъемно дорого за нее.. дороже чем с нуля я страховал когда, хотя компания страховая та же. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Urec Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Urec, говорят, что в Кунцево есть какой-то Ситро-магаз http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6703 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) капот аллюминиевый ) именно так ) Urec, говорят, что в Кунцево есть какой-то Ситро-магаз http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6703 шляпа, а не магазин.просто имеют закупку у ОД ниже розницы, а продают по рознице ОД. был там летом и смотрел сцепуху на машину. разница в 150 рублей не впечатлила. причем почти ничего нет в наличии и надо ждать, когда привезут. у них в основном пежошники тусуют, запчасти то одинаковые, но некоторые ситроен продаёт дешевле. еще магазин есть в атц москва на 0 этаже. он там один по цитроенам и пежо. торугуют оригиналом. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Urec, чувак покупай у меня капот ... цвет Noir Obsident, с ним всё чётко не бит не крашен .. продаю потому что заменяю его на карбоновый .. сам понимаешь стоковый мне как 5-е колесо .. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 неее, это сталь:) выправить можно. я рассматриваю варианты. Капот точно алюминиевый. ОД с ремонтом не парится, меняют. У меня были две еле заметные вмятинки, поменяли весь капот. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 859, прикольно! крылья пластмассовые, капот алюминиевый.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 859, прикольно! крылья пластмассовые, капот алюминиевый.... Зря смеёшься! 1) Если "человек VS машина" (на небольшой скорости) - не будет переломов и травм коленей. Для того и делается алюминиевым. Сейчас даже на некоторые новые внедорожники ставят алюминиевые капоты. Это новые нормы безопасности. Очень весело это смотрится, когда ещё и со стальным кенгурятничком на бампере, типа "ВРЁШЬ, НЕ УЙДЁШЬ!!!" :-)))) 2) А чего стоит замена крыльев за пол-часа самостоятельной ковырялки в гараже!!! У меня вот заднюю правую арку какой-то ас подмял и поцарапал слегка. А она не пластиковая! Представляешь, насколько меньше проблем было бы? Изменено 23 января, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 gosha, тогда уж и пластиковый капот надо было сделать...))) не думаю что аллюминий "мягче" стального, а вот то что дороже это да.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 GreyZis, аллюминий действительно мягче. Я на С4 рукой выправлял капот)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Paulus, ну ладно, уговорил... я пока не мял свой капот))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и не надо))) кстати, по правилам ремонта алюминиевые детали не должны подвергаться ремонту при повреждении))) поскольку меняется структура металла))) зы это разъяснение экспертов из центра экспертиз при минюсте рф)))) так что капот должен меняться, а не ремонтироваться))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) loki, ИМХО, если это силовые элементы, то согласен, а если навесные - декоративные, то пофиг))) тут все уже в стоимость упирается... Изменено 24 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У С4 говорят нехилая безопасность для пешеходов благодаря капоту и бамперу якобы на соплях мне сказали как то - мол зря нацпил шумку на капот - мол там планы на него какието када в дело вступает безопасноть - чесно меня тока радуют такие новости - прадва никада в жизне не хочу это опробывать а разборки по С4 есть -стоит инет просмотреть - сам вот запчасть взял Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 GreyZis, спорить не буду с тобой. Есть ТУ к ремонту запчастей из тех или иных материалов..а если цена не из кармана, а по каске? а знаешь, неправильная технология ремонта может превести к оч печальным последствиям. поверь Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ну и хорошо, что капот алюминиевый, а крылья из пластмасы. Меньше гемора и ржаветь не будут. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 так что капот должен меняться, а не ремонтироваться))) Ок, Алюм не рехтуется, А куется. Я понимаю, кто вышел на вольные хлеба, там отдельный разговор. Кто на гарантии, Менять и без разговоров. С неудачниками разговаривают на заднем дворе.... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В общем, пока подитожим: разборка по капотам у Easy Ride, в Ростове и надо спешить, а то перекупят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти