Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Русификация бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой - машина пригнана из Франции бортовой компьютер и магнитола русского языка не знает. Хочу руссифицировать, как это сделать, кто может помочь.

Машина С4 Пикассо 2009 г.в. 1,6 HDI с навигацией.

Кстати навигационные карты по России где взять можно?

Телезагрузка только через дилера. Только в том правда случае, если для данного идентификатора будет доступна прошивка.

Другой вариант при полном совпадении электроники на дисплее - слить/залить. Но это будет вам совсем накладно.

Изменено пользователем 407s

Как ее (голову) идентифицировать. Стоят карты "Нarman/becker 2009-2010 версия 9666804080 2079.011". ОД сказал что не может русифицировать - нет оборудования.

Тоже самое с картами - говорит лучше обычный навигатор возьми (итак есть) хочу чтобы встроенный работал.

Вечером сделаю фото магнитолы.

Изменено пользователем enzo
3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6539&hl=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=146634 была уже тема про русификацию...

Изменено пользователем Gorden

Да голова имеет слот для карты по центру внизу. Забыл сфоткать щас схожу до машины.

Спасибо за ссылку Gorden сразу не нашел поиск не дал ссылок, пойду почитаю

Тему прочитал, она стара как наша жизнь и все про неё забыли. последнее сообщение 3 года назад и ....... все - видимо все подтянули иностранные языки. ха-ха

Изменено пользователем Паола

в россии в дс3 с такой головой текст на русском был

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Хочу возобновить вопросик. Сфотографировал магнитолу и дисплей.

Заранее спасибо за помощь

post-73155-0-06564300-1407006314_thumb.jpg

post-73155-0-35934700-1407006318_thumb.jpg

Изменено пользователем Паола
  • 3 недели спустя...

Хочу возобновить вопросик. Сфотографировал магнитолу и дисплей.

Заранее спасибо за помощь

решение проблемы - замена ГУ!!!вчера бился весь день за таким же ответом)) в итоге решили вопрос.либо так как есть,либо купи rt5 там русского нет,но это насколько я понял самый оптимальный вариант

С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс)

• 1 год спустя...

Много раз эти вопросы облизывали,если магнитола стоит RNEG то на неё нет и скорей всего не будет ни Руссификации ни карт про Россию не вкусе,а Беларуси точно не будет,только пару дорог,либо поменять на  RNEG2 RT6,но это будет стоить хороших денег.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

А вот ведь уже давно введен новый техрегламент и все новые ситры идут русифицированными уже давно.

Есть ли у кого-то пикасик с RD4/RD45 с блютусом (чтобы голубой дисплей был) и при этом с русскими буквами на нём?

Если есть такие, скажите свой VIN, я посмотрю, что у вас за приборка. Потому что язык по большей части живёт в приборке, насколько мне известно.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

• 2 недели спустя...

Попадалась голова у Китайцев, вроде уже был русский!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

• 3 недели спустя...

А вот ведь уже давно введен новый техрегламент и все новые ситры идут русифицированными уже давно.

Есть ли у кого-то пикасик с RD4/RD45 с блютусом (чтобы голубой дисплей был) и при этом с русскими буквами на нём?

Если есть такие, скажите свой VIN, я посмотрю, что у вас за приборка. Потому что язык по большей части живёт в приборке, насколько мне известно.

Неделю назад смотрел у продавца С4 гранд пикассо 2012 года, русский на панели был...

Сохранился его вин:  VF7UA9HR8CJ750446

Купил другой... вин отличается только последними шестью цифрами... русского нет... :smile2:

Вот теперь собираю информацию, как русифицировать.

Вчера обновил версию магнитолы до 50.03, как написано http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61153

Изменено пользователем nomekop

@nomekop, это, конечно, здорово. Но я-то спрашивал про RD4/RD45, а не про RT*/RNEG*. У последних не приборка, а монитор. И язык там в голове, а не в приборке.

Изменено пользователем Spirit

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Spirit, я не "волшебник", я только учусь... :facepalm:

Так... значит язык у меня в магнитоле...

Может подскажете, как русифицировать мою магнитолу?

На RNEG пока Руссификации нет.

Это 100% информация?

По приведенному мной выше вин коду, в машине был русский на панели... магнитолы моя и в том авто, внешне одинаковые...

Могу конечно ошибаться, и есть какие-то отличия, но зрительно помню, что кнопки и исполнение одинаковые.

Нашел, что в том авто установлено: РАДИОПРИЕМНИК-  РАДИОТЕЛЕФОН С ВЫНОСНЫМ ДИСПЛЕЕМ ’RT6’

У меня установлено: РАДИОПРИЕМНИК- АУДИОСИСТЕМА С НАВИГАЦ СИСТ И ФЛЭШ-ПАМЯТЬЮ "RNEG"

Пока не могу найти, чем все эти магнитолы отличаются, внешне и внутренне...

Есть информация( типа database)  по RT3/4/5/6, RNEG/2 с фото?

• 3 месяца спустя...

Магнитолы RT6 и RNEG внешне похожи,но у RNEG под крутёлкой есть слот для флешки,она используется только для карт,и ни для чего более,на неё пока нет Русского,может когда появиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...