NBV5 Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 1. Снимаем пистоны 2шт, с декоративной крышки бочка омывателя (двух ходовые). В нормальном положении пистон зафиксирован, при нажатии на центральную часть пистона (утопить на 5 мм), пистон можно легко снять. Снимаем крышку. 2. Снимаем пистоны (с центральным фиксатором) 3шт. с крышки прикрывающий салонный фильтр, под капотом с левой стороны. Снимаем крышку. 3. Снимаем пластмассовую заглушку салонного фильтра 4. Ура вот и фильтр Работаем только отверткой Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Гранд Мерси! :D Завтра попробую посмотреть, а то в салоне очень быстро пыль собирается, не к добру это :( С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А на сервис съездить не проще? :( DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
zoki Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1. Снимаем пистоны 2шт, с декоративной крышки бочка омывателя (двух ходовые). В нормальном положении пистон зафиксирован, при нажатии на центральную часть пистона (утопить на 5 мм), пистон можно легко снять. Снимаем крышку. 2. Снимаем пистоны (с центральным фиксатором) 3шт. с крышки прикрывающий салонный фильтр, под капотом с левой стороны. Снимаем крышку. 3. Снимаем пластмассовую заглушку салонного фильтра 4. Ура вот и фильтр Работаем только отверткой Снял крышку с бачка омывателя, но никакой другой крышки под ней не нашел. А можно поподробней ее местоположение? Или фотку... :D )))) Был бы очень признателен, а то фильтр никак поменять не могу. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 на ТО предлагают сменить фильтр ... да да - нет нет хотя если стоит вопрос денег то можно и самому ... проще простого Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Easy Ride, Мне так на ТО 20000 его и сменили. Наверно чаще его менять и не нужно. На сколько я понимаю экономия там не большая. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 недавно сам менял, довольно грязный был, и пыли в салоне стало меньше, если есть руки и желание, многое можно сделать самому без сервиса. Ссылка на комментарий
zoki Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 недавно сам менял, довольно грязный был, и пыли в салоне стало меньше, если есть руки и желание, многое можно сделать самому без сервиса. Подскажи где он находится))) Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Подскажи где он находится))) Вот Ссылка на комментарий
СервисMan Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 За крышку,что под 3м номером на рисунке,дергайте сильней,но берегите пальцы.Очень крепко сидит :) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MAU, вот и я о чём ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 поменял сегодня воздушный фильтр, после зимы никакой, и забился отстойник, внизу маленькое отверстие через которое должна вода, в случае попадания, сливаться, немного слил воды, дергать за пластиковую крышку салонного фильтра надо осторожно, мальцы можно сильно поранить Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 поменял сегодня воздушный фильтр, после зимы никакой, и забился отстойник, внизу маленькое отверстие через которое должна вода, в случае попадания, сливаться, немного слил воды, дергать за пластиковую крышку салонного фильтра надо осторожно, мальцы можно сильно поранить А где этот отстойник находится? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 в улитке воздухозаборника, в самом низу Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 dzango, Где б её еще найти? :oops: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) в пятницу сделал ТО 20000 и забыл сказать чтоб не меняли фильтр салона, сам его на 15000 поменял на угольный, так сегодня еду по пробкам и что-то попахивает в салоне от впереди стоящих машин, вроде такого не замечал, вспомнил - меняли фильтр, остановился, залез где фильтр - поставили такое дерьмо, весь скомканный, в одном месте рваный (понятно почему в салон тянуло), в багажнике взял старый, который бросили после ТО, поставил его на место - супер, запахов нет Изменено 23 апреля, 2007 пользователем dzango Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 в пятницу сделал ТО 20000 и забыл сказать чтоб не меняли фильтр салона, сам его на 15000 поменял на угольный, так сегодня еду по пробкам и что-то попахивает в салоне от впереди стоящих машин, вроде такого не замечал, вспомнил - меняли фильтр, остановился, залез где фильтр - поставили такое дерьмо, весь скомканный, в одном месте рваный (понятно почему в салон тянуло), в багажнике взял старый, который бросили после ТО, поставил его на место - супер, запахов нет Я сделал проще: вынул саллоный фильтр, он весь в пыли в пуху, выбил его об столб,щёткой почистил, потом пылесосом с двух сторон - ЕЩЁ ПОСЛУЖИТ. :-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 логично Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ... 3. Снимаем пластмассовую заглушку салонного фильтра 4. Ура вот и фильтр Работаем только отверткой Делал все до пп.3... Так и не понял как её снять :unknown: (если кому нужно, то есть фотки, правда с мобилки...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Делал все до пп.3... Так и не понял как её снять :unknown: (если кому нужно, то есть фотки, правда с мобилки...) очень аккуратно, в перчатках, беремся за ручку и выдергиваем ее на себя (пластиковая заглушка короба фильтра) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Nord, дай фотки, а... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 django,, ок, попробуем... хотя я вообще-то тянул нормально так... и подергивал тоже. Более серьезное усилие не решился приложить ))) Она на защелках что ли установлена? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 loki, ок 1. Общий вид на крышку с тремя пистонами (один ужо вытащен ), закрывающую воздушный фильтр 2. Пистон поддеваем по кругу тонкой отверткой, далее вытаскиваем рукой, аккуратно покручивая-покачивая в стороны 3. Снимаем пластиковый кожух, прикрывающий бачок с тосолом и горловину бачка омывателя (предварительно нужно вытащить 2 пистона, фиксирующих крышку) posted by NVB5: в нормальном положении пистон зафиксирован, при нажатии на центральную часть пистона (утопить на 5 мм), пистон можно легко снять. 4. Вытаскиваем саму крышку (аккуратно, т.к. неудобно ) 5. Собственно говоря сам фильтр... (как вытаскивается - не знаю... но скоро попробую ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 да, она на защелках, не бойся, пальцы береги фильтр вытаскивается без особых усилий, сажаем назад заподлицо с металлом короба фильтр вытаскивается без особых усилий, сажаем назад заподлицо с металлом короба Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 в пятницу сделал ТО 20000 и забыл сказать чтоб не меняли фильтр салона, сам его на 15000 поменял на угольный, ... а подскажите что за угольный. где можно взять, как он выглядит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти