Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Mazda 6 Opel Vectra Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek Как ты мог такое сказать? Ситроену НЕТ конкурентов! Он неповторим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Mazda 6 Opel Vectra Насчёт Мазды - согласен, это серьёзный конкурент. Вектра - корыто, рядом с С5 и близко не стоит. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мазда 6... хорошая машина.. НО, интерьер проигрывает С5-му по всем статьям.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мондео новый вполне конкурент... Хотя я С5 новый живой не видел )) Ну есть еще и Теана... впрочем за деньги которые стоит С5-III - можно думать уже об уровне имиджевых марок, лексус, и т.д. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 VW Touareg Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Andrik, Туарегу конкурент, да и то с большой натяжкой - С Кроссер..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Andrik, Туарегу конкурент, да и то с большой натяжкой - С Кроссер..... Может быть, я для себя решил! :-) Лучший Citr это Touareg! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek Ситроену НЕТ конкурентов! Я надеюсь , мне оч. нравится , хотя менеджер по продаже мне сегодня сказал , что он с4 вообще за машину не считает , и ездит на с5I. Мондео новый вполне конкурент... Мне кажется дизайн не удачный. Лучший Citr это Touareg! А лучший Touareg это дизельный))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Touareg дизель форева!!!!!!!!!!!!! бог даст буит моя следующая машина!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Touareg дизель форева!!!!!!!!!!!!! бог даст буит моя следующая машина!! Даст бог, так и моя будет!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek, а как же БэМэВэ Икс5 ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek, а как же БэМэВэ Икс5 ??? Ну почему обязательно x5?. Мало что ли хороших машин? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek, так я просто почти процитировал твои прежние заявления о предпочтениях ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek, так я просто почти процитировал твои прежние заявления о предпочтениях ))) Не ... Не путай. Цитатор блин :dirol: Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если пошла такая темка то лучше Новой Тойоты Ленд-Крузер. Дизель Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если пошла такая темка то лучше Новой Тойоты Ленд-Крузер. Дизель Я уже видел её !! LC 200!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если пошла такая темка то лучше Новой Тойоты Ленд-Крузер. Дизель Touareg дизель форева!!!!!!!!!!!!! бог даст буит моя следующая машина!! Sashochek, а как же БэМэВэ Икс5 ??? Мальчики, девочки! Ну давайте мы С5 с Шаттлами и МИГ-29 будем ещё сравнивать! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 CLS 500 (C219) :blush: 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Sashochek Как ты мог такое сказать? Ситроену НЕТ конкурентов! Он неповторим! :acute: - считай ЭТО снисходительной улыбкой... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Hypnotic Spector, а ты повтори а потом улыбайсо :)))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Touareg дизель форева!!!!!!!!!!!!! бог даст буит моя следующая машина!! Ну чего за восторги по поводу туарега? машина как машина..... Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) С5-2 имеет много конкурентов.... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С5-2 имеет много конкурентов.... Ключевое слово "ИМЕЕТ"))И если С 5-3 останется с ГПП, тоже буит ИМЕТЬ! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Абсолютно сагласен с к.о.и. Особенно посмешило в ссылке сравнение со Шкодой... в Шкоде кто нить сидел??? сарай сараем... бррр... После поездки на С-5 по ухабам... готов простить ему все :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти