Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: ЮБИЛЕЙНАЯ БЕРЛога-10 во Владимире 1-4 мая 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж. Многие экипажи участников уже в пути. Уже накапливаются эмоции в предверии. Пилоты вглядываются в освещаемую дорогу. Штурманы штудируют пробки и прокладывают маршруты. Дети - спят дети, как обычно. Скоро, очень скоро друзья проекта БЕРЛога снова соберутся вместе большой и теплой компанией. На время все заботы отойдут на задний план и останется место только дружественному веселью и праздничному настроению.

А скоро появятся и первые фото - встречи на трассе, фото пути...
Всем аккуратно и безпробочно!!!!

ЗЫ. чего греха таить - люблю тему отчетов начинать.....

огромная-огромная, ограмаднющая благодарность министру культуры ака РАСТР!!!!
то, что держалось в секрете
 28204c0846bb.jpg
----------------------------------

Фотографии в ОРИГИНАЛЬНОМ качестве (под спойлером) от участников "БЕРЛоги-10" (список будет пополняться, надеюсь):

----------------------------------

Изменено пользователем Shooter76
Добавил ссылки на фотосклады

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Северо-западная группа и иже с ними. Не езжайте через Дворики - дорога пипец разбита. Следуйте через Залеский

Серегу Альфа видели встречным курсом напротив Макса в 10:20. Он нас проигнорировал

Машину доставили в сервис Ситроен г.Владимира. И после с'езда с платформы она завелась сразу! (рукалицо)

Заглохла во время обгона,пришлось резко уходить на встречную обочину во избежание аварийной ситуации. После этого в течении 3-х часов пытался тщетно завести.

За эвакуацию отдали туеву хучу денег. Спасибо обществу за мат.помощь.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Огромное,Огромное, огромное спасибо всем Вам, мои друзья, за очередную теплую встречу. огромное удовольствие принесло знакомство с новыми людьми. Отдельно хотел отметить молодеж питерскую, всех девчонок - веселых и компанейских. А вот Анне я бы Мадам сменил на Солнечную. Красивый открытый и добрый человек. Отдельно - организаторам! Ребята - Вы красавцы!

Ну а я спешно покинул расположение базы на заранее подготовленные позиции

Но БЕРЛога 10 официально еще не закрыта!!!

Еще раз - всем спасибо!!

ЗЫ. Очень жаль что несколько экипажей не смогли добраться до нас. Ребята - все будет хорошо

Сам не фоткал, ну так,пару компроматов.... Поэтому так уже хочется посмотреть....

Мы дома.

Спасибо организаторам, всё было на высоте!

Временами мне было так хорошо, что впервые за 6 посещённых нами берлог, я не всё помню. Увы.(((

Фотки позже.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно хотелось бы выразить огромную признательность за РЕАЛЬНУЮ помощь в проведении БЕРЛОГИ X следующим соклубникам: Dubok, Pavik, Alph и их экипажам!!! Без их помощи проведение Берлоги могло быть очень трудным.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить команде Sound-Masterов airfrance - за создание позитивного настроения на мероприятии!!!

Отдельное спасибо mms-spb и китаец на французе за хорошую реализацию идеи проведения встреч и сплочения коллектива!!!

Надеюсь, что проведенная мною Юбилейная Берлога X прошла на ожидаемом уровне!

Было очень приятно со всеми "работать" - это просто праздник!!!

Изменено пользователем VladTepee

Datsun On-Do Trast AA---

Мы тоже уже дома. всем огромное спасибо!!! организаторам отдельное спасибо! все прошло отлично! Рад был очень со всеми познакомиться!!!

post-47546-0-32050900-1399124246_thumb.jpg

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Всем привет! Всем СПАСИБО!!! Отдельные комплименты организаторам: Михаилу 2aff75d224cc.jpg

а вот Иринка была вся в хлопотах и как то нет у меня ее приемлимой фотки.

Коля отмечал тут Питерскую молодеж - любуемся 6b68d9e0eec1.jpg

А это всем известные персонажи e1410e74f869.jpg

a4f9883b54fe.jpg

Мы заехали в гости в Москву. Домой поедем завтра. Огромное спасибо организатору VladTeppe, проведена огромная работа по подготовке и проведению такого масштабного события! И конечно же спасибо всем новым и старым друзьям, с которыми мы провели эти классные выходные!

Всем Всем большое Спасибо за дружелюбную,веселую позитивную встречу!за подарки, экскурсию и прочее, было очень приятно всех Вас видеть снова!

фотки позже выложу ))

Друзья, я не знаю как принято, но кто выкладывает фотки, хотелось бы их заполучить в реальном размере. Заранее спасибо. Если можно.

Наши милые дамы (слева-направо Оля (dubok), Ира (VladTepee), Галина (Pavik), Оксана (Alph))

919d3cbd1329cc708434f14a72944ee6.jpg

Наш фотограф Сергей Alph

981f9066039e2dd2ab62904c17c49dcf.jpg

Наш видео-оператор Виктор Pavik

06e3af8c884b6919b7c01388758c8853.jpg

Наш настроение-подниматель справа AirFrance

dd7d44b2b1a919c88bd519a31474ff03.jpg

Царь, просто царь ;)

0a65e911560b5c7e6ddabda5d03f0cec.jpg

Наши организаторы (справа) Миша aka VladTepee и Ирина, а слева ВЕТЕР

0026a68548a638e38353610a45947cfb.jpg

Стоянка рядом с гостиницей

9cfc921357b96821806d4aabcbd48e18.jpg

ВСЕ МОИ ФОТО С БЕРЛОГИ 10

Изменено пользователем dubok

Присоединяемся к выше сказанному! Всем Огромаднейшее Спасибо за компанию! Все было на высшем уровне, отдельная благодарность организаторам! Очень были рады повидаться со старыми друзьями и завести новых друзей!!! До следующих встреч!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...