китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ну что ж. Многие экипажи участников уже в пути. Уже накапливаются эмоции в предверии. Пилоты вглядываются в освещаемую дорогу. Штурманы штудируют пробки и прокладывают маршруты. Дети - спят дети, как обычно. Скоро, очень скоро друзья проекта БЕРЛога снова соберутся вместе большой и теплой компанией. На время все заботы отойдут на задний план и останется место только дружественному веселью и праздничному настроению. А скоро появятся и первые фото - встречи на трассе, фото пути...Всем аккуратно и безпробочно!!!! ЗЫ. чего греха таить - люблю тему отчетов начинать..... огромная-огромная, ограмаднющая благодарность министру культуры ака РАСТР!!!!то, что держалось в секрете ---------------------------------- Фотографии в ОРИГИНАЛЬНОМ качестве (под спойлером) от участников "БЕРЛоги-10" (список будет пополняться, надеюсь): - dubok (Облако@Mail.ru, Облако@Mail.ru-2, Яндекс.Диск); - ciklop17 (Яндекс.Диск); - Катерина Kosean (Яндекс.Диск, Яндекс.Диск-2); - Stasische (Яндекс.Диск); - Alph (Яндекс.Диск); - airfrance (Облако@Mail.ru). ---------------------------------- Изменено 13 мая, 2014 пользователем Shooter76 Добавил ссылки на фотосклады GLara, Ньютик, Wizman и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Северо-западная группа и иже с ними. Не езжайте через Дворики - дорога пипец разбита. Следуйте через Залеский Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Владимирские, Ковровские, Серпуховские и Ивановские уже встретились и ждут остальные экипажи... Wasilich, mms-spb, Ньютик и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Серегу Альфа видели встречным курсом напротив Макса в 10:20. Он нас проигнорировал Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Аккуратнее, господа! И встречи на 5+! Ньютик и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ждём эвакуатор. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Машину доставили в сервис Ситроен г.Владимира. И после с'езда с платформы она завелась сразу! (рукалицо) Заглохла во время обгона,пришлось резко уходить на встречную обочину во избежание аварийной ситуации. После этого в течении 3-х часов пытался тщетно завести. За эвакуацию отдали туеву хучу денег. Спасибо обществу за мат.помощь. Ньютик и RASTR 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У нас все продолжается с кучей невероятностей (прикольных). Проблем не было - спасибо организаторам. Все подробности позже... Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ждёмс.... Wizman 1 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Прикольные невероятности в студию !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Огромное,Огромное, огромное спасибо всем Вам, мои друзья, за очередную теплую встречу. огромное удовольствие принесло знакомство с новыми людьми. Отдельно хотел отметить молодеж питерскую, всех девчонок - веселых и компанейских. А вот Анне я бы Мадам сменил на Солнечную. Красивый открытый и добрый человек. Отдельно - организаторам! Ребята - Вы красавцы! Ну а я спешно покинул расположение базы на заранее подготовленные позиции Но БЕРЛога 10 официально еще не закрыта!!! Еще раз - всем спасибо!! ЗЫ. Очень жаль что несколько экипажей не смогли добраться до нас. Ребята - все будет хорошо Pavik, Wizman, Ньютик и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы вернулись. Всем огромное спасибо за эти чудесные и весёлые дни. Отправлено с моего Lenovo B6000-H через Tapatalk HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сам не фоткал, ну так,пару компроматов.... Поэтому так уже хочется посмотреть.... Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мы тоже) всем спасибо! было приятно познакомиться! :-) китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Мы дома. Спасибо организаторам, всё было на высоте! Временами мне было так хорошо, что впервые за 6 посещённых нами берлог, я не всё помню. Увы.((( Фотки позже. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alph serg0308 и китаец на французе 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно хотелось бы выразить огромную признательность за РЕАЛЬНУЮ помощь в проведении БЕРЛОГИ X следующим соклубникам: Dubok, Pavik, Alph и их экипажам!!! Без их помощи проведение Берлоги могло быть очень трудным. Отдельную благодарность хотелось бы выразить команде Sound-Masterов airfrance - за создание позитивного настроения на мероприятии!!! Отдельное спасибо mms-spb и китаец на французе за хорошую реализацию идеи проведения встреч и сплочения коллектива!!! Надеюсь, что проведенная мною Юбилейная Берлога X прошла на ожидаемом уровне! Было очень приятно со всеми "работать" - это просто праздник!!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем VladTepee airfrance, Alph, Greck и 7 других 10 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 спасибо, Коля)) взаимно! )) китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мы дома!!! всем огромное спасибо!!!море позитива от приятного общения! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы тоже уже дома. всем огромное спасибо!!! организаторам отдельное спасибо! все прошло отлично! Рад был очень со всеми познакомиться!!! Greck, prulexa, mms-spb и 3 других 6 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет! Всем СПАСИБО!!! Отдельные комплименты организаторам: Михаилу а вот Иринка была вся в хлопотах и как то нет у меня ее приемлимой фотки. Коля отмечал тут Питерскую молодеж - любуемся А это всем известные персонажи Wasilich, defekt, prulexa и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы заехали в гости в Москву. Домой поедем завтра. Огромное спасибо организатору VladTeppe, проведена огромная работа по подготовке и проведению такого масштабного события! И конечно же спасибо всем новым и старым друзьям, с которыми мы провели эти классные выходные! китаец на французе, vitaku1, Donium и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем Всем большое Спасибо за дружелюбную,веселую позитивную встречу!за подарки, экскурсию и прочее, было очень приятно всех Вас видеть снова! фотки позже выложу )) Ньютик, китаец на французе и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья, я не знаю как принято, но кто выкладывает фотки, хотелось бы их заполучить в реальном размере. Заранее спасибо. Если можно. Ньютик 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Наши милые дамы (слева-направо Оля (dubok), Ира (VladTepee), Галина (Pavik), Оксана (Alph)) Наш фотограф Сергей Alph Наш видео-оператор Виктор Pavik Наш настроение-подниматель справа AirFrance Царь, просто царь ;) Наши организаторы (справа) Миша aka VladTepee и Ирина, а слева ВЕТЕР Стоянка рядом с гостиницей ВСЕ МОИ ФОТО С БЕРЛОГИ 10 Изменено 3 мая, 2014 пользователем dubok defekt, Greck, vitaku1 и 12 других 15 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Присоединяемся к выше сказанному! Всем Огромаднейшее Спасибо за компанию! Все было на высшем уровне, отдельная благодарность организаторам! Очень были рады повидаться со старыми друзьями и завести новых друзей!!! До следующих встреч!!! Donium, китаец на французе, Wasilich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти