ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в результате всё масло через щуп вылетело под капот и заклинил вкладыш шатуна. во время ремонта обнаружил что ещё один поршень подгоревший. вроде всё работало нормально охлаждение, смазка и заправлялся на одной заправке Газпром. Какие ещё могут быть причины? может форсунки почистить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можно и почистить. Но сами по себе они не засираются, может бенз слишком низкооктановый лили долго? Ну как вариант еще фильтр воздушный никогда не меняли и кольца поршневые устали/разрушились. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мне делали новую поршневую за 20 тысяч. Поршня + кольца + расточка блока и прочее. Заодно попутно берите комплект глико для коренных вкладышей. Может у вас задир был или охлаждение плохое? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
ТЕЛЕФОН13 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) воздушный фильтр менял через 10000км. кольца все целые. вкладыши новые в екзисте купил. поршень с шатуном нашёл. сейчас идёт из Москвы почтой. двигатель внутри сильно грязный по-видимому из-за масла. вроде покупал недешёвое Тотал кварц по ходу сурогат продают! А его же не определишь по качеству. Но я на машине 70000 км. наездил за два года. А задира нет нигде,повезло. один вкладыш на шатуне первого цилиндра залип и вот поршень прогоревший. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ТЕЛЕФОН13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти