NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Приятно порадован, если будет желание приезжайте в загс к 15-30, 22 декабря, на дмитровку, после 7 лет совместной жизни решили связать окончательно наши сердца НАРОД!!!!!!!Поддержим СоКлубника!!!!! Предложения принимаются! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 НАРОД!!!!!!! Поддержим СоКлубника!!!!! Предложения принимаются! Нат, а какие могут быть предложения кроме организования ситро-кортежа? ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто может приять участие в кортеже??? Думаем........и определяемся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нат, а какие могут быть предложения кроме организования ситро-кортежа? ) Это суббота, я ЗА! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И я - ЗА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Nata, а что-то виновник торжества помалкивает.... Сдаеццо мне, что услуга ему навязывается.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 django , ты попал на СитроКортежжжжжжжжжжжж!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я с вами на 80% ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Nata, а что-то виновник торжества помалкивает.... Сдаеццо мне, что услуга ему навязывается.. Ну так у нас будет лишний повод встретиться!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 гы..а ет точно его свадьба?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Paulus мне очень приятно будет ВАС всех увидеть, а еслиб "Сдаеццо мне, что услуга ему навязывается" - сказал-бы честно - идите нафиг Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Paulus, Дык расформировать то проще, чем собрать, так что пусть решает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 гы..а ет точно его свадьба?))) моя точно, и сын у меня есть 4-х лет, и с будущей женой 7 лет прожили вместе Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 django, ну тагда готовь всякие ленточки на машины..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 django, ну тагда готовь всякие ленточки на машины..)))) е......!!!!!! попал!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 сорри..не прочитала всю тему :dntknw: моя точно, и сын у меня есть 4-х лет, и с будущей женой 7 лет прожили вместе ну могу тока поздравить))))))))))) очень постараюсь приехать))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 е......!!!!!! попал!!!!! Ну так.... на что-то надо было попасть! django точный адрес места сбора Ф студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ленточки, кстати, у меня есть свои ))) И даже где-то цвяточки были... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну так.... на что-то надо было попасть! django точный адрес места сбора Ф студию! это смотря откуда меня провожать под венец решите, наверное от дома до загса Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мы тебя послушаем и вынесем вердикт. Ты рассказывай, чего хочется.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 это смотря откуда меня провожать под венец решите, наверное от дома до загса Ну наверное так Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мы тебя послушаем и вынесем вердикт. Ты рассказывай, чего хочется.......... ок, вечерком Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мы с Милкой точно будем. Интересно побывать по другую сторону брикад))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пока могу сказать, что буду с уверенностью в 75%.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 присоедуняюсь к своей лубимой рыбе))))))))))))))))) 75 % я вся ваша))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти