ktotud Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В общем когда ползешь по пробке на кочках при выключенной музыке и обдуве стал слышать буханье сзади. Вначале грешил на запаску но когда очистил полностью весь багажник - буханье все равно осталось. В итоге сегодня докопался до истины!!! Машина новая - по этому в теории така проблема должна быть у всех А вот причина (не понятно как тут видео вставлять): [media= ] [/media] [media]http://youtu.be/R4yKNnvfoK8[/media] пистон крепежа защиты p.s. может показаться что я долблю сильно по бамперу - на самом деле я его слегка рукой трясу (тем более из того положения полуприсядя с камерой в руках сильно и не ударишь.. да и не надо - сильные звуки именно от небольшой тряски). Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Известный случай. Откручиваешь ту пластиковую шнягу. Идешь в магазин, покупаешь резиновую прокладку такого же размера, шайбу такую же и две гайки. И таких комплектов 4. Снимаешь колеса и меняешь эти зажимы. Ссылка на комментарий
ktotud Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Известный случай. Откручиваешь ту пластиковую шнягу. Идешь в магазин, покупаешь резиновую прокладку такого же размера, шайбу такую же и две гайки. И таких комплектов 4. Снимаешь колеса и меняешь эти зажимы. там кстати еще об болты стучит - в месте выреза защиты у стойки. На видео там в конце 2 болта (от стойки) виднеются из защиты - об них тоже задевает и стук идет Изменено 3 марта, 2014 пользователем ktotud Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 там кстати еще об болты стучит - в месте выреза защиты у стойки. На видео там в конце 2 болта (от стойки) виднеются из защиты - об них тоже задевает и стук идет Болты опоры? Когда сделаешь, что я написал, подкрылок будет мертвой хваткой сидеть и его не пошатаешь. Те пластиковые пукли фиг затянешь, даже новые. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Саморез туда вкручивается в районе шва, и порядок! Ещё желательно добавить в правую часть подкрылка (напротив брызговика), чтобы бампер не шатался. Саморез желательно с широкой шляпкой, или обычный с шайбу\ой бОльшего диаметра. Ещё кто-то закручивал железные гайки.) Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жесть какая , а я вот обклеил 3мм вибро + 4мм сплен и на старом крепеже стоит просто мёртво + зимнюю мишку замечательно глушит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жесть какая ... Это разве жесть!?)) А под бампер не заглядывал? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39485&hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80&do=findComment&comment=668374 Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заглядывал , у меня всё отлично держится , ничего не стучит и крышка багажника о бампер не трёт ... повезло видать ))) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лучше поставить гайки с большой шайбой, и внешнюю часть пластилином залипить. на 408 гайки там стоят. не понятно 2 похожие машины и разные решения :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти