Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поставила себе на мафин ксенон, вот хотела похвастацца, как оказалось на С3 кроме меня и еще кое кого не стоит, так что я пока так сказать эксклюзифф ;) фотки выложу позже. вот думаю чем еще заморочиться))))) ггг Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поставила себе на мафин ксенон, вот хотела похвастацца, как оказалось на С3 кроме меня и еще кое кого не стоит, так что я пока так сказать эксклюзифф ;) фотки выложу позже. вот думаю чем еще заморочиться))))) ггг абрисовать машину снежинками и поменять на другую :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 абрисовать машину снежинками и поменять на другую :drinks: неееее, я подумала и решила что мой цвет как то не катит с аэрографией и всякими рисунками, я вот думаю в противотуманки стоит поставить или не стоит Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 неееее, я подумала и решила что мой цвет как то не катит с аэрографией и всякими рисунками, я вот думаю в противотуманки стоит поставить или не стоит странно что в твоей комплектации их нет....ИМХО...на твоем цвете снежинки будут зачотно смотреца)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 странно что в твоей комплектации их нет.... ИМХО...на твоем цвете снежинки будут зачотно смотреца)) снежинки не дают пользы ни какой, а вот освещенность дает, так что лучше деньги тратить на удобства.....;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет, какую температуру ксенона себе прставила? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет, какую температуру ксенона себе прставила? 5000К+6000К габаритки Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 зачет у меня ксенон в птф - 4300 габаритки 5000 светодиодные Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 зачет у меня ксенон в птф - 4300 габаритки 5000 светодиодные а я вот подумала что 4300 и 6000 будет большое отличие.... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да, будет заметно только на вашей оптике, а на с4 габаритки в матовом пластике, так что особо они не выделяются и одинакового свечения не поймать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выглядит примерно так))))))))) А если уж честно... то вот так))))) Или так)))))) Но мне нравиться вот так))))))) вот думаю чем еще заморочиться))))) ггг Как Чем???? Панорамная сдвижная крыша, парктроник, складывающиеся зеркала....))))) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет!А у меня тоже ксенон ещё с лета стоит!Светит очень ярко!Видно всё далеко.У меня только на ближнем,но даже на трассе его вполне хватает.Только встречка часто принимает за дальний.5000К. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет!А у меня тоже ксенон ещё с лета стоит!Светит очень ярко!Видно всё далеко.У меня только на ближнем,но даже на трассе его вполне хватает.Только встречка часто принимает за дальний.5000К. Добро пожаловать! Нас уже четверо! А где ты так долго ездила с ксеноном? ))))) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я в Самаре живу.Здесь и ездила.А машинку в Москве покупали 2003года.Новую побоялась,я всё-таки учусь пока ездить,опыта мало!Но машинка супер!20000 пробега всего было,салон идеальный. За лето много уже,где на ней поездили,сейчас 35000.Два раза на юг ездили,не подвела!Причём,заправляюсь только 92.По трассе 160 легко идёт. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня тоже стоит ) 5000К. Жалоб нет. Хочу поставить в ТПФ, но их пока нет )) По трассе 160 легко идёт.Какой двиг?) У меня на 1.4 АКПП 155км\ч предел ) More info Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ксенон в ПТФ.. ггыыы.... отбрось пафос и подумай как в туман то ездить... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 круче тока диодные птф а-ля ауди ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) MIFKA или у меня глюк или я что-то не понимаю, на фотках машина разных цветов с одним и темже номером или это игра цвета при влюченном ксеноне? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 неееее, я подумала и решила что мой цвет как то не катит с аэрографией и всякими рисунками, я вот думаю в противотуманки стоит поставить или не стоит Привет у меня в туманках стоит ксенон, оч прикольно, на днях я еще и фары махнул так что фото скоро выложу)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 опа, а я вааще не видела С3 с ксеноном, оказывается нам много ;). Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 MIFKA или у меня глюк или я что-то не понимаю, на фотках машина разных цветов с одним и темже номером или это игра цвета при влюченном ксеноне? Игра цвет (Фотошоп) ЗЫ. Я не мифКА)) More info Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 аквис рулит :) Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Добавлю, что у меня тоже ксенон. "HELLA" Какой двиг?) У меня на 1.4 АКПП 155км\ч предел ) Я на своей розгонялся 183км/ч дальше уже страшно, но запас ещё есть))) 1.6 МКПП Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я на своей розгонялся 183км/ч дальше уже страшно, но запас ещё есть))) 1.6 МКПП У меня Vectra до этого была 1.6 100 л.с. .....она 202 км\ч ехала, больше никак ) More info Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Добавлю, что у меня тоже ксенон. "HELLA" хм...и как это выглядит?? я про то что у хеллы цоколь д2с стандарные, и если память мне не изменяет у нас н7. переходники?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти