zukasya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый вечер. Недавно заметил, что не работает регулировка скорости вентиляторов у задних пассажиров. Решил проверить настройки через Lexia и обнаружил, что для пункта «Тип задней системы подачи воздуха» задано значение «NULL». Установил значение «Раздельная система подачи воздуха с правой и левой стороны», после чего регулировка скорости задних вентиляторов заработала. Скорей всего, настройки сбились после обновления прошивки BSI. А вот сейчас думаю, что кроме этого могли обнулиться и другие настройки, поэтому есть просьба к тем, у кого есть Lexia и 5-ти местный Picasso с 4-х зонным климат-контролем (передние пассажиры могут регулировать температуру и скорость вентилятора, а задние только скорость вентилятора): могли бы вы выложить свои настройки для раздела «Система кондиционирования – Обогрев салона». Очень интересует, как у вас настроены пункты: «Тип смещения воздуха», «Тип системы распределения воздуха» и «Наличие и тип зонда входящего воздуха», т.к. у меня установлены значения «двузонный», хотя есть возможность настроить трех-, четырехзонный. 1.bmp 2.bmp VITIASEA 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 От изменения параметров у вас дополнительный блок климата не появится, так что эта возможность "на четырехзонный" бестолку. Ищите мою мессагу с инфодиагом для настроек bsi пикасятины, в теме про климат она кажется валяется. Там расписаны все параметры как они должны быть настроены для разных типов пикассы. zukasya 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zukasya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 От изменения параметров у вас дополнительный блок климата не появится, так что эта возможность "на четырехзонный" бестолку. Это понятно, у меня основная цель восстановить настройки. Спасибо за совет, сообщения ваше нашел и инфдиаг 422 скачал, буду изучать. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прошлым летом ещё, поковырялся в настройках кондиционера. Вот результат: Вот теперь не знаю правильно ли проставил значения в овальчиках под цифрами? Разъясните пожалуйста? Если чё вот VIN : VF7UA9HZH45083073. Я уже ставил всевозможные значения, мне уже кажется, что при любом варианте как то неправильно всё работает :))) Уже голову сломал. Надо поставить как положено и всё. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну если у вас нет возможности задавать температуру для пассажира, то с чего быть 2 зонам? По блоку управления ведь можно понять. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почему? У меня раздельный климат контроль, с зади крутилки стоят. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не могу по ситроену понять вашу комплектацию. В презентациях заявлено 4 зоны. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На фото 1-ое и 5-ое одно и тоже, я не заметил и два раза выделил. Кондиционер у меня двухзонный, а сзади можно регулировать только интенсивность подачи воздуха, но не температуру. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что - инфодиаг не помог? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да я так и не смог с ним разобраться. Если бы из него можно было копировать текст и вставлять его в переводчик. А набивать текст в ручную я понял нереально. Я выборочно попытался переводить, но где найти нужное, что надо перевести. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лексию на английском запусти - и у тебя совпадет текст в инфодиаге с текстом в лексии. Так понятнее будет.Что, вообще никого рядом нет, кто хотя бы на элементарном уровне английский знает? Кстати про копирование - его же можно распознать каким-нибудь OCR, и потом хоть запереводись. Однако надо иметь ввиду что любой технический текст очень плохо переводится автоматическими переводчиками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tyrbo07 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Citroen C4 Grand Picasso не работают задние дефлекторы при достижении определенной температуры Что делать. Если компьютер с программОй лкксия Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Здесь это уже обсуждалось. Задние дефлекторы могут не работать при достижении определенной температуры, для предотвращения переохлаждения двигателя. Попробуй в диагбоксе запустить тест и заодно проверишь... Ссылка на комментарий
tyrbo07 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня во дворе стоит почти такой же Ситроен. Как сказать такой же , они близнецы во всём кроме года. у меня 11 месяц 2010, а у близнеца 12 месяц 2009. И у него таких проблем нету и не было. Обсуждение было, а вот решения так и не нашли. Или нашли? Ссылка на комментарий
tyrbo07 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И где это здесь? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @tyrbo07, здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12607&page=1 VITIASEA 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
perepsmallboss@gmail.com Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 @Unique здравствуйте. Тоже интересует настройка климата через диагбокс - Ситроен С4 Гранд Пикассо. Дайте ссылку пожалуйста! Или наводку-где искать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти