Yanchik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Народ, привет вот наконец-то решила бросить курить мне вот подурга говорит, что пргочитала какую-то книгу и не курит уже 2 месяца так вот где найти такую книгу? и реально ли после прочтения можно бросить курить? и вопрос к девушкам: как отразится на фигуре отказ от курения? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Народ, привет вот наконец-то решила бросить курить мне вот подурга говорит, что пргочитала какую-то книгу и не курит уже 2 месяца так вот где найти такую книгу? и реально ли после прочтения можно бросить курить? и вопрос к девушкам: как отразится на фигуре отказ от курения? Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. Достаточно набрать в Яндексе, море ссылок. Я реально бросал по ней. Курить начал через полгода снова по изменившимся обстоятельствам здоровья, с курением лучше себя чувствовал. В книге на пальцах объясняется, что курить - просто глупо и бессмысленно. Помогает. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Не знаю как бороться с зависимостью. У меня не зависимость, мне нравится сам процесс ))) Ну, если можно так сказать. Я, скажем так, дома не курю вообще и не тянет. Одна не курю. Курю только "за компанию" :)) Ну, когда можно потрындеть:) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) как отразится на фигуре отказ от курения? Нащёт девушек - не знаю, я в прошлом году бросил курить, правда, книгоф не чЕтал, за 2 месяца потолстел на 12 кг. Потом потихоньку 5 кг сбросил, когда стал чаще на роликах гонять. На самом деле книги пофик, ум не способен ставить задачи. Какова мотивация отказа от курятины? Только по ней можно оценить шансы расстаться с хоттабычем. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Народ, привет вот наконец-то решила бросить курить мне вот подурга говорит, что пргочитала какую-то книгу и не курит уже 2 месяца так вот где найти такую книгу? и реально ли после прочтения можно бросить курить? и вопрос к девушкам: как отразится на фигуре отказ от курения? Вот тебе ссылка на электронную версию:скачать More info Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я книжку не чмтала, а пила таблетки на травках) курю сейчас очень редко, да и то за компанию или когда пью) а что касается фигуры, то не знаю, потолстела я из-за бросания курить или еды на ночь))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 .... потолстела я из-за бросания курить или еды на ночь))))))))))) Что-то не очень заметно....)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 курить сложно только по одной причине - вкус сигареты утром... очень тянет. если это сможешь перебороть - большую часть дела сделано Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Народ, привет вот наконец-то решила бросить курить мне вот подурга говорит, что пргочитала какую-то книгу и не курит уже 2 месяца так вот где найти такую книгу? и реально ли после прочтения можно бросить курить? и вопрос к девушкам: как отразится на фигуре отказ от курения? Зависимость от сигаретки родственна наркотической, иногда расстаться трудно, понимаю. Но для женщины может помочь такое высказывание (не моё): целоваться с курящей женщиной - всё-равно, что целоваться с пепельницей. Поверьте, приятного мало. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Каток, высказывание действует в обе стороны Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Каток, высказывание действует в обе стороны Справедливо. Типа на себя посмотри? так я и не курю. Это всё, что осталось от былых занятий спортом. А так я пью и морально разлагаюсь, не хуже остальных..... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, привет вот наконец-то решила бросить курить мне вот подурга говорит, что пргочитала какую-то книгу и не курит уже 2 месяца так вот где найти такую книгу? и реально ли после прочтения можно бросить курить? и вопрос к девушкам: как отразится на фигуре отказ от курения? http://nosmokingall.narod.ru/ - тут есть и аудиокнига, но я советую почитать самой. http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php - советую посетить http://www.nekurim.com/ - и сюда Удачи! Потом расскажешь? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, на с4-клуб тоже есть (ну или была...) такая тема ))) http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4708 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, У меня есть эта книга в электронном виде, в свое время для знакомого просили. Так что могу по почте бросить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 les_ka, скажи хоть что за таблеточки на травке пила? Yanchik, У меня есть эта книга в электронном виде, в свое время для знакомого просили. Так что могу по почте бросить. спасибо Андрей, я ее уже скачала... буду читатьа твоему другу она помогла? блин мне просто читать лень, но если она реально кому-то помогла, тада я прям щас начну Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 les_ka, скажи хоть что за таблеточки на травке пила? спасибо Андрей, я ее уже скачала... буду читать а твоему другу она помогла? блин мне просто читать лень, но если она реально кому-то помогла, тада я прям щас начну Несколько моих знакомых после прочтения книги бросили курить. More info Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бывшая жена три раза таблетками бросала... Если психологически процесс не остановить - остальное на долго не поможет Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 les_ka, скажи хоть что за таблеточки на травке пила? Табекс называются но продаются по рецепту, но я покупала без пьются они месяц, там в инструкции все написано, сначала каждые 2 часа раз в день, потом 2,5 и т.п. Вообщем сейчас я курю иногда и нет желания курить Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спасибо Андрей, я ее уже скачала... буду читать а твоему другу она помогла? блин мне просто читать лень, но если она реально кому-то помогла, тада я прям щас начну Честно говоря, то спрашивали весьма дальние знакомые, результатом не интересовался, но стирать на всякий случай не стал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я бросал курить без Карра.Просто решил не курить, и всё.Дальше было хуже.Вес поднялся со 110кг,до 150 примерно.Снова начал курить когда врачи начали разводить руками,дикая одышка,отёки и т.д.,начал снова курить и прошли половина болезней,причём сразу.Видно два десятка лет курения много значат для организма,нельзя бросать вот так влёгкую.... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бросил курить легко все от лени, забыл сигареты в машине, была пятница все выходные сидел дома и игрался в компе а в понедельник уже не хотелось. 3 пачки до сих пор лежат в машине. А жена бросила как забеременела но так могут не все в роддоме видел курящих и беременных и только что родивших ужас. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я бросал курить без Карра.Просто решил не курить, и всё.Дальше было хуже.Вес поднялся со 110кг,до 150 примерно.Снова начал курить когда врачи начали разводить руками,дикая одышка,отёки и т.д.,начал снова курить и прошли половина болезней,причём сразу.Видно два десятка лет курения много значат для организма,нельзя бросать вот так влёгкую.... кошмар, не хочу поправиться... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, книжка называется так: Ален Карр "Легкий способ бросить курить" продается везде, стоит окло 200-250 рублей... так же из этойй серии книги "Легкий способ сбросить вес "Легкий способ бросить пить" итд.. я видел эту книгу в магазе "республика" на тверской... из знакомых кто прочел бросили курить почти все, кроме меня и еще 3 человек)))) у мужчин был выявлен побочный эффект в том, что некоторые начинали пить почти "почерному" ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Nier, вот беременные курящие женщины это просто кошмар, прям убить хочется... GreyZis, опять минус бросания курить... пить я по черному врядли начну, начну есть, а ем я много, а так сигареточку выкуришь и есть не хочется Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, ну "по черному" я слегка преувеличил конечно, но потребление алкоголя вырастает))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти