Dmit.Bag Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день всем! Появилось подергивание при медленном движении в пробках 5-10 км на 1-ой передаче, при медленном трогании, будто не хватает мощности кажется что вот вот заглохнет, уже все заправки перепробовал толку нет, при этом на холодную нормально едет и трогается а как прогреется начинаются подергивания, на скорости едет отлично и разгоняется хорошо а как в пробку попадаешь словно двигатель троит, даже есть маленькая вибрация когда стоишь на месте хотя обороты держит ровно 750 на холостом ходу прогретая. А дня три назад после поездок по магазинам в маленьком городке, а это езда завел проехал 500м. заглушил, опять завел, 500м. заглушил и.т.д, в один прекрасный момент, при запуске ДВС начали прыгать обороты 500 - 1200 и из трубы пошел белый белый дым, при этом вонял не дизельным топливом, после подгазовки все встало на свои места, машина поехала по нормальному, но вот сейчас опять дергается, подскажите кто знает в чем может таиться проблема ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прожиг ФАП? Он как раз только на горячую начинается. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прожиг ФАП? Он как раз только на горячую начинается. А по подробнее можно, что такое ФАП, и как лечиться! Спасибо.. Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нашел я историю схожую с моей, возможно это прожиг ПАФ, скажите если это так что делать? 1 Завести машину прогреть 2 Набрать обороты до 4000 об/м 3 Держать минут 10-15 И все? или что то я не правильно понял Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нее... что бы сто про надо искать чела с Лексией и он запустит регенирацию ФАП с нее. Или на трассу.... как увидите что заднее стекло начало греть само не нажимая на кнопку значит регенерация включилась, ну а как перестанет греть (около 10 минут) значит выключилась и можно домой. Как в городе ФАП прожигать я не знаю... сам молодой Dmit.Bag 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто знает где в Москве найти чела с Лексией? ОД не интересуют вообще, нужен грамотный! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Порылся на форуме, может это сцепление пришло к концу? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может. Ищите аборигена с такой же машиной и сравнивайте. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти