Ветик Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день! Повредила своей машинке (С3) новый колпак, может кто подскажет где можно купить фирменный колпак или их продают только комплектом? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну попробуй позвонить дилеру. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Диллеры продают и по штучно!! примерно 900р. стоит. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Диллеры продают и по штучно!! примерно 900р. стоит. Ага, а после покупки снимаете составшиеся три. И весь комплект храните дома - так целее будет! :acute: :russian: Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Катюня82 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 подскажите где можно купить родные колпаки и сколько они примерно стоят, а то один треснул Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Катюня82, :grin: ты где машину покупала??? Колпаки можно купить у ОД, в автомагазинах, на рынке...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Катюня82, у ОД. только не думаю что особо дешево! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Катюня82 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В сатари смотрели - на заказ сказали, в "Кунцево" не нашли. Машинка на литых дисках родных, а вот к зимней резине хотелось бы родные колпачки. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хороший совет забить на колпаки ваще на зиму ) Тырят их периодически ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Катюня82, кроме Сатари и "Кунцево" есть еще Эксис, Автомир и СЦМ.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Катюня82 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 [кроме Сатари и "Кунцево" есть еще Эксис, Автомир и СЦМ.. спасибо, что подсказали. Пока обычные подобрали, но хочется родненькие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Катюня82, на всякий случай списочег Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я покупала в Ситроен-Отрадное; 630 рублей за штуку Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колпак есть один, немного потерт, отдам за что нибудь...))) ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 В сатари смотрели - на заказ сказали, в "Кунцево" не нашли. Машинка на литых дисках родных, а вот к зимней резине хотелось бы родные колпачки. не заморачивайся ты так серьезно - их воруют периодически, это не стоит того Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 не заморачивайся ты так серьезно - их воруют периодически, это не стоит того Поэтому сама катается на литых дисках))))))))) Бэз-з-з заморочек))))))))))) Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Оба-на! Это кто же тырит колпаки??? Такой же ситровод??? Кому они ещё нужны? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Пока обычные подобрали, но хочется родненькие. Колпаки Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 на выходных приключилась та же беда-обнаружила что нет колпака, то ли украли, то ли потеряла и не почувствовала......обидно до ужаса-оригинльные ведь были,сегодня постараюсь заехать в эксис, узнать..... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти