M-a-k-s Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем теплого и доброго времени суток! Если у вас не тесно, буду рад стать частью вашего дружного коллектива. Про процесс покупки своей "блондинки" расписывать не буду, т.к. это уже четвертый Citroen у меня и восьмой в семье. Радость и эйфория от покупки нового автомобиля со временем угасла. Скажу только одно, покупал СЕРДЦЕМ. Такая любовь к Citroenам объясняется моей пятилетней карьерой у официального дилера. Если чем-то смогу быть полезен, буду очень рад. На сегодняшний день сферу деятельности сменил. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 М-a-k-s , привет! Очень рады всем ситроводам! Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем теплого и доброго времени суток! Такая любовь к Citroenам объясняется моей пятилетней карьерой у официального дилера. Если чем-то смогу быть полезен, буду очень рад. На сегодняшний день сферу деятельности сменил. Спасибо за внимание! И тебе привет! А кем работал если не секрет у ОД? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Менеджером по продаже новых автомобилей Изменено 18 октября, 2013 пользователем M-a-k-s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Манагером Т-сссс! Вэлкам! Был один тут из ваших недр, Гагариным звали. Говорил много! Пропал ...)) :unknw: :cray2: Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Т-сссс! Вэлкам! Был один тут из ваших недр, Гагариным звали. Говорил много! Пропал ...)) :unknw: :cray2: Угрозами попахивает... Т-сссс! Вэлкам! Был один тут из ваших недр, Гагариным звали. Говорил много! Пропал ...)) :unknw: :cray2: Угрозами попахивает))) Сегодня наш семейный автопарк потерпел измены в лучшую сторону. Поменяли простой В9 на....... Вот это.... Прошу прощения за кривизну рук своих. Не со всеми кнопками разобрался. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 :good: На нем на рыбалку классно ездить ! И палатка не нужна. :good: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Угрозами попахивает))) Да ну! Шутка юмора.)) Просто, ушёл клубень с форума. Жаль. От работников ОД всегда много полезной информации. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Угрозами попахивает))) Не боись))) Я тоже из ОД, вон сколько накропал, пока не бьют:-) Так, веником иногда погоняют... Изменено 19 октября, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот это ну вот - владельцев Трэк прибыло... - добро, значитца, пожаловать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну вот - владельцев Трэк прибыло... - добро, значитца, пожаловать! Жаль только, что эту прелесть (B9 Trek) теперь очень тяжело купить. Большое спасибо за теплый прием))) Не боись))) Я тоже из ОД, вон сколько накропал, пока не бьют:-) Так, веником иногда погоняют... Веником, так веником)))))))) А если с паром, да под вкусное пивко......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти