Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Здрасте)))

Рекомендуемые сообщения

Всем теплого и доброго времени суток! Если у вас не тесно, буду рад стать частью вашего дружного коллектива. Про процесс покупки своей "блондинки" расписывать не буду, т.к. это уже четвертый Citroen у меня и восьмой в семье. Радость и эйфория от покупки нового автомобиля со временем угасла. Скажу только одно, покупал СЕРДЦЕМ. Такая любовь к Citroenам объясняется моей пятилетней карьерой у официального дилера. Если чем-то смогу быть полезен, буду очень рад. На сегодняшний день сферу деятельности сменил. Спасибо за внимание!

Всем теплого и доброго времени суток! Такая любовь к Citroenам объясняется моей пятилетней карьерой у официального дилера. Если чем-то смогу быть полезен, буду очень рад. На сегодняшний день сферу деятельности сменил. Спасибо за внимание!

И тебе привет! А кем работал если не секрет у ОД?

Т-сссс! Вэлкам! Был один тут из ваших недр, Гагариным звали. Говорил много! Пропал ...)) :unknw: :cray2:

Угрозами попахивает...

Т-сссс! Вэлкам! Был один тут из ваших недр, Гагариным звали. Говорил много! Пропал ...)) :unknw: :cray2:

Угрозами попахивает)))

Сегодня наш семейный автопарк потерпел измены в лучшую сторону. Поменяли простой В9 на.......

Вот это....

Прошу прощения за кривизну рук своих. Не со всеми кнопками разобрался.

post-62434-0-32668900-1382198246_thumb.jpg

Угрозами попахивает)))

Да ну! Шутка юмора.)) Просто, ушёл клубень с форума. Жаль. От работников ОД всегда много полезной информации.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Угрозами попахивает)))

Не боись))) Я тоже из ОД, вон сколько накропал, пока не бьют:-) Так, веником иногда погоняют... Изменено пользователем dol

Вот это

ну вот - владельцев Трэк прибыло... - добро, значитца, пожаловать! 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну вот - владельцев Трэк прибыло... - добро, значитца, пожаловать! 

Жаль только, что эту прелесть (B9 Trek) теперь очень тяжело купить.

Большое спасибо за теплый прием))) 

Не боись))) Я тоже из ОД, вон сколько накропал, пока не бьют:-) Так, веником иногда погоняют...

Веником, так веником)))))))) А если с паром, да под вкусное пивко.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...