MrMMM Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня, на водительском сидении, при включении обогрева нагревается спинка но не сама та часть на которй сижу. Я не помню как было раньше :) Поэтому был бы благодарен за инфу, должно ли грется само сиденье? Спасибо. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня точно и спина, и попа грелись )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MrMMM, к ОД езжай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MrMMM, езжай к ОД..хотя странно, у меня в С4 как мне объясняли если выходит из строя подушка - не работает и спина и наоборот..а так чтоб одно работало а другое нет... попроси может кого постороннего посмотреть-пощупать..может кажется?.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 да там не казаться не может, греет или нет. У меня у самой, если на полную катушку врубить печку, то через пару минут уже почти загорается и попа, и спина... Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо. Придется ехать. А кто нить знает во сколько это может встать? (В смысле ремонт этого подогрева) :) Спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MrMMM, ёмоё.. если машина на гарантии, то нисколько.. Если нет, этот вопрос снова к ОД.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну про гарантию ясен пень :) (кончилась) А к ОД ехать это время. Мне этот обогрев не принципиален. :) Так что просто пинтересовался не знает ли кто порядок сколько это может стоить. Чтоб понять, стоит ли ехать к ОД или забыть и наслаждаться теплой спинкой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MrMMM, ну сделай услие... хотя бы позвони ОД.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ой, мне так хорошо греет!!! :)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MrMMM, ну сделай услие... хотя бы позвони ОД.. На самом деле просто имею исключительно отрицательный (неоднокеатный) опыт с общения ОД, даже по телефону :) Поэтому предпочитаю сначала спросить в более "дружелюбной компании" :). В любом случае, думаю тема исчерпана. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 MrMMM, вычитала на пыжастом форуме, что в пыжах при сломанном подогреве меняют всё сидение... соответственно многие, у кого машины уже не гарантийные, забивают на попогрейки. успехов! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 makusia, Не всё сидение, а обе подушки! MrMMM, А пасажирское греет? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 на с2 меняется не подушка, а нагревательный элемент (тогда как на с4 меняется подушка вся), стоит вроде не оч дорого , около полутора тыщ ( на с4 от 12 тыщ), так что вопрос вполне решаемый бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Спасибо за ответы. На ОД (делал ТО и решил спросить) сегодня сначала сказали что быть такого не может чтобы спинка грела а сиденье нет :) Я сказал что у меня именно так, но это их не убедило :) Потом кто то из них все таки сказал что на С2 возможно. Сказали менять надо подушку, стоит 7500 или около того и есс-но в наличии нет. А если заказывать, то аккурат к весне будет :)) Ссылка на комментарий
aivinor Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если еще актуально, есть контора по французам дак они за 3к восстанавливают обогрев. Если что пиши смс 8951-646-69-49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти