and31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите кто-нибуть, у меня ситроен с5 2003г АКПП. Не горят фонари заднего хода и пропал звуковой сигнал при переключении передач, заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите кто-нибуть, у меня ситроен с5 2003г АКПП. Не горят фонари заднего хода и пропал звуковой сигнал при переключении передач, заранее всем спасибо. Первым делом смотри лампочки и предохранители. На механической коробке часто выходит из строя концевик, включающий фонари заднего хода, на автомате также есть нечто подобное Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Первым делом смотри лампочки и предохранители. На механической коробке часто выходит из строя концевик, включающий фонари заднего хода, на автомате также есть нечто подобное У меня автомат лампочки и преды целые Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На коробке передач,куда приходит трос,стоит многофункциональный переключатель.Отсоединяешь трос,снимаешь крышку у переключателя,увидишь там отдельно стоит микрик.Его под замену... Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На коробке передач,куда приходит трос,стоит многофункциональный переключатель.Отсоединяешь трос,снимаешь крышку у переключателя,увидишь там отдельно стоит микрик.Его под замену... Спасибо завтра буду смотреть. Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо завтра буду смотреть. Подскажите, где купить этот микрик, отдельно не нашёл, а в сборе стоит на экзисте за трёху. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Снимай его и с образцом на радиорынок.Он стандартный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти