китаец на французе Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну раз пошла такая пьянка.... Зимой будем в районе Москвы собираться. Разговаривал по телефону с Ник.Ником, он тоже согласен. Чтобы и остальным экипажам было не так далеко ехать... Ориентировочно Тула. Сергей AC/DC в свое время проработал это направление. А давайте в районе Владимира! Кто? У ТиПишников надо спросить. Тула, кстати, нам тоже пойдёт. Нам главное, до Москвы не доехать. В смысле, по ейной области, и по АДу не ездить. А нам через мкАД нэ трэба. А вот еще есть Коломна и аборигены тамошние. Тоже интересно будет. какие еще будут предложения? prulexa и Настя Шизизо 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если приглашаете не только владельцев берингов то я за любое из перечисленных мест :) на самом деле таких мест довольно много... Тверские места... Истра... Но идея с Коломной или Владимиром для меня пока в приоритете (был и там и там, красиво и с удовольствием бы побывал еще) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если приглашаете не только владельцев берингов Ну в Питере на Б8 ,например,было три С4(Славку тоже посчитал :biggrin: ).На другие берлоги приезжали люди на ниссанах,сузуки ,бмв и т.д. и т.п.Ну и конечно всегда приезжают наши друзья с братского форума.Так, что милости просим. Главное желание и позитивный настрой :yahoo: Изменено 28 августа, 2013 пользователем vitaku1 китаец на французе, Wasilich, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем. Я так понимаю Б9 планируется на Новогодние каникулы. Я надеюсь тоже приехать.В приделах 1000 км У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нижний новгород!!!! А почему не замутить в годовщину первой берлоги которая была в октябре..... только не надо говорить что часто... никто не хочет и тд! Я за осеннюю!!!! кто поддержит?!?!? ГОЛОСУЕМ?!?!?!? [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я!!!!!!!!за и руками и ногами ;-) и в нижнем красиво... airfrance 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я тож за осеннюю :) (но буду смотреть по бюджету) В Нижнем не бывал но про красоту слышал :-) В зимний период у меня сноуборд (планирую вырваться в горы в этом сезрне) и в тч занятия с тренером в группе 2-3 раза в неделю... а это примерно с декабря по апрель (сужу по минувшему сезону) airfrance 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Осенняя - это конечно очень заманчиво. Ибо еще тепло и если с погодой повезет - то вообще фонтан будет (как например с бородино), но есть одно НО, не слишком ли это сильно ударит по карману тех стойких наших товарищей кто не пропустил НИ одной Берлоги и не собирается пропускать? (мы их все хорошо знаем). Интересно их мнение в том числе :) а вообще поддержу Славку.... Давайте вначале решим имеет смысл осенью проводить? или сразу на зиму смотреть? вроде как 2 Б за год планировалось.... но уже три было.... а осенняя - четвертая будет в этом году. потому вопрос: ОСЕНЬ или ЗИМА ? Я - за то что бы осень захватить. Но я то вместо Б8 - в окопах отсиделся и след-но жирку слегка нагулял , на очередную Берлогу :) Но вообще если здраво посмотреть на ситуацию то с точки зрения финансов конечно зимой всем удобнее. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В принципе,Нижний тоже неплохо. Мы кремль так и не увидели из-за отсутствия парковки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот и чудненько.... голосуем за октябрь... 1 Airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Славентий-организатор. vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Славентий-организатор. НЕ НЕ НЕ.... Я по музыке.... тем более ничего в Нижнем не знаю... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если осеннюю в Питере, то согласен и я. А так дороговато будет. Хотя, конечно же постораемся приехать. Во "Встречах берлинговодов" было предложено еще одно место - Украина. Думаю, педложение интересное. Все же частить с БЕРЛогами не надо. У вас в столице Лужаек хватает Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ежели зимнюю, новогоднюю, то Заполярье предлагаю. Например, в Рованиеми...А?:) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 К проклятым буржуинам заманиваешь?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Думаю,что самым оптимальным, для всех категорий и возрастов, будет зимний вариант. Новогодние каникулы будут у всех, что неприменно говорит ЗА ЗИМНИЙ вариант!! В ближнее забугорье не хочу, не чувствуется там наш Новый год. Настя Шизизо 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Осень, конечно, хорошо, но зима- удобнее для большинства. Большие расстояния требуют больших затрат, как по времени так и по финансам. Но я :pioneer: . mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Одиссея поддерживаю. Затрат много. На НГ в Финке очень дорого. Кстати, в конце сентября типишники тудЫ собираются. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я за зимний вариант, а если кто хочет осенью, то пусть зовёт в гости. А уж мы ему наБЕРЛОжим. :russian: :grin: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Настя Шизизо Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 осенью не надо - я по субботам учусь. Я - за БЕРЛогу на Новогодние каникулы китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Настя, скажи папе, что он умеет правильно пользоваться запрещёнными приёмами! :good: :grin: Он у тебя молодец! (В последнем слове, ударение подберите по желанию. Всегда будет правильно.) :yes: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) За новогодние каникулы. Да и за бугор мне дорога заказана, дальше границы не выпустят :pooh_go: Изменено 29 августа, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я вот тож невыездной по причине отсутствия загранпаспорта... а делать его лень и надобности особо нет... Я за проведение в родных краях, хотите заполярье... так на нашей родине и такие края есть :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чейто я не вкуриваю, при чем тут зима? зиму никто не отменял.... просто можно добавить еще и осень!!!! Кто орал что мы легкие на подъем????? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения