Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ну раз пошла такая пьянка....

Зимой будем в районе Москвы собираться. Разговаривал по телефону с Ник.Ником, он тоже согласен. Чтобы и остальным экипажам было не так далеко ехать... Ориентировочно Тула. Сергей AC/DC в свое время проработал это направление.

А давайте в районе Владимира! Кто? У ТиПишников надо спросить. Тула, кстати, нам тоже пойдёт. Нам главное, до Москвы не доехать. В смысле, по ейной области, и по АДу не ездить.

А нам через мкАД нэ трэба. А вот еще есть Коломна и аборигены тамошние. Тоже интересно будет.

какие еще будут предложения? 

0c1f1e93b0b0.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Если приглашаете не только владельцев берингов то я за любое из перечисленных мест :) на самом деле таких мест довольно много...

Тверские места... Истра...

Но идея с Коломной или Владимиром для меня пока в приоритете (был и там и там, красиво и с удовольствием бы побывал еще)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

614f6fed454245e955454d9c0d3eaa81.png

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Если приглашаете не только владельцев берингов

Ну в Питере на Б8 ,например,было три С4(Славку тоже посчитал :biggrin: ).На другие берлоги приезжали люди на ниссанах,сузуки ,бмв и т.д. и т.п.Ну и конечно всегда приезжают наши друзья с братского форума.Так, что милости просим.

Главное желание и позитивный настрой :yahoo:

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Привет всем.

Я так понимаю Б9 планируется на Новогодние каникулы.

Я надеюсь тоже приехать.В приделах 1000 км

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Нижний новгород!!!! А почему не замутить в годовщину первой берлоги которая была в октябре..... только не надо говорить что часто... никто не хочет и тд! Я за осеннюю!!!! кто поддержит?!?!? ГОЛОСУЕМ?!?!?!?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Я тож за осеннюю :) (но буду смотреть по бюджету)

В Нижнем не бывал но про красоту слышал :-)

В зимний период у меня сноуборд (планирую вырваться в горы в этом сезрне) и в тч занятия с тренером в группе 2-3 раза в неделю... а это примерно с декабря по апрель (сужу по минувшему сезону)

Осенняя - это конечно очень заманчиво. Ибо еще тепло и если с погодой повезет - то вообще фонтан будет (как например с бородино), но есть одно НО, не слишком ли это сильно ударит по карману тех стойких наших товарищей кто не пропустил НИ одной Берлоги и не собирается пропускать? (мы их все хорошо знаем). Интересно их мнение в том числе :)  а вообще поддержу Славку.... Давайте вначале решим имеет смысл осенью проводить? или сразу на зиму смотреть? вроде как 2 Б за год планировалось.... но уже три было.... а осенняя - четвертая будет в этом году. потому вопрос: ОСЕНЬ или ЗИМА ?

Я - за то что бы осень захватить. Но я то вместо Б8 - в окопах отсиделся и след-но жирку слегка нагулял , на очередную Берлогу :)

Но вообще если здраво посмотреть на ситуацию то с точки зрения финансов конечно зимой всем удобнее. 

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Если осеннюю в Питере, то согласен и я. :smile3:  А так дороговато будет. Хотя, конечно же постораемся приехать.

Во "Встречах берлинговодов" было предложено еще одно место - Украина. Думаю, педложение интересное.

Все же частить с БЕРЛогами не надо. У вас в столице Лужаек хватает

Думаю,что самым оптимальным, для всех категорий и возрастов, будет зимний вариант. Новогодние каникулы будут у всех, что неприменно говорит ЗА ЗИМНИЙ вариант!!

В ближнее забугорье не хочу, не чувствуется там наш Новый год.

Осень, конечно, хорошо, но зима- удобнее для большинства. Большие расстояния требуют больших затрат, как по времени так и по финансам. Но я  :pioneer: .

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Настя, скажи папе, что он умеет правильно пользоваться запрещёнными приёмами! :good: :grin:

Он у тебя молодец! (В последнем слове, ударение подберите по желанию. Всегда будет правильно.)  :yes:

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

За новогодние каникулы. Да и за бугор мне дорога заказана, дальше границы не выпустят :pooh_go:

Изменено пользователем gadukin-47

Я вот тож невыездной по причине отсутствия загранпаспорта... а делать его лень и надобности особо нет...

Я за проведение в родных краях, хотите заполярье... так на нашей родине и такие края есть :)

Чейто я не вкуриваю, при чем тут зима? зиму никто не отменял.... просто можно добавить еще и осень!!!! Кто орал что мы легкие на подъем?????

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...