Дориан Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день, столкнулся с следующей проблемой при езде по неровной поверхности в задней левой части в районе колеса появился странный не громкий стук, подскажите что это может быть? Может кто сталкивался? Я начинаю подозревать что это сайлентблоки... В данный момент нет возможности гнать на осмотр, но стук давит на мозг, еще есть такая странность если кто то садиться на задние сидения то он пропадает. P.S.Советы типа "Сделай музыку погромче" и "хороший стук на дороге себя покажет" не предлагайте )) и так музыку врубаю чтоб не слышать :mocking: Заранее благодарен за советы ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я начинаю подозревать что это сайлентблоки.. еще есть такая странность если кто то садиться на задние сидения то он пропадает. Непохоже. Разбитый СБ, от нагрузки на заднюю ось, должен стучать ещё сильнее! Гадать тоже бессмысленно, надо смотреть подвеску. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Над стойкой отбойники не свалились?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не отбойники, а колпаки. Только они и при загреженной машине должны стучать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Гадать тоже бессмысленно, надо смотреть подвеску. Ну да я уже понял прошарил по инету, у кого что) кто на СБ жалуется у кого болт раскрутился ) Суппорт тормоза колеса, и даже крепление сидений ) которые советую крепить на изоленту ) буду загонять на яму и смотреть что да как там происходит, благодарю за советы мужики Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тоже был стук с левой стороны сзади, долго искали причину, оказалось что в "чашке"(не знаю как правильно-пардон) где стоит пружина залетел камень и не маленький (как только садились сзади, стук пропадал) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти