Олеся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Что мне делать? Я влюбилась окончательно и безповоротно в LIONA. Он такой остроумный и веселый, а какие стихи пишет! Что мне делать, посоветуйте. А вдруг он занят - это разобьет мне сердце. HELP!!!!! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Олеся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что мне делать? Я влюбилась окочательно и безповоротно в LIONA. Он такой остроумный и веселый, а какие стихи пишет! Что мне делать, посоветуйте. А вдруг он занят - это разобьет мне сердце. HELP!!!!! Фига-се откровения.... Шо-ж ты прям с места в карьер.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У меня тоже первая реакция была "Фигасе"))) Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А зачем скрывать чувства? Либо они есть либо их нет! Может это моя судьба? А вы со мной не согласны? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А зачем скрывать чувства? Либо они есть либо их нет! Может это моя судьба? А вы со мной не согласны? Ну... мож конечно и так.... но во всеуслышание..... и так громко.... может для начала нада было почву прошшупать.... Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прощупать - это как? Пол-дня задавать глупые наводящие вопросы, чтобы затем узнать, что он не свободен. Нет уж увольте! Я современная девушка и не хочу терять зря времени. Пусть горькая , но правда. А вот вы наверное больше о нем знаете, тогда расскажите. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Олеся, +1000 PS Сейчас женщины перестали объясняться в любви. И себе же во вред! Это научный факт (с) "Самая обаят. и привлекат." Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что мне делать? Я влюбилась окочательно и безповоротно в LIONA. Он такой остроумный и веселый, а какие стихи пишет! Что мне делать, посоветуйте. А вдруг он занят - это разобьет мне сердце. HELP!!!!! Даже если и занят рождённый под знаком Льва, то вряд-ли он в душе однолюб. Хотя, исключения тоже встречаются в природе. Надеюсь, Вам повезёт! :meeting: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Олеся, +1000 PS Сейчас женщины перестали объясняться в любви. И себе же во вред! Это научный факт (с) "Самая обаят. и привлекат." Спасибо, Колян! Как вы меня понимаете. Ведь когда счастье находится в твоих руках - главное его не упустить. Вот и LION на фотке со своими машинками такой сексуальный, что хочется повторять: я - самая обаятельная и привлекательная! А я ведь и на самом деле такая! Даже если и занят рождённый под знаком Льва, то вряд-ли он в душе однолюб. Хотя, исключения тоже встречаются в природе. Надеюсь, Вам повезёт! :meeting: Diablo на что вы намекаете? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 PS Сейчас женщины перестали объясняться в любви. И себе же во вред! Это научный факт (с) "Самая обаят. и привлекат." А вот и неправда твоя, а точнее не твоя)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Diablo на что вы намекаете? Если верить астрологам, то большинство представителей знака Льва бывают заняты не одной женщиной, и мечтают о гареме. Моногаммные Львы, как правило - многодетные папаши. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а почему решили что знак лев? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а почему решили что знак лев? Он сам об этом писал Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 всю тему о высоком испортили... эх вы... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 всю тему о высоком испортили... эх вы... А почему испортили? Мы же искренне сочуствуем)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А почему испортили? Мы же искренне сочуствуем)) Ещё скажи - соболезнуем... :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ттт на тебя)))) Но как-то неудобно обсуждать в отсутсвии "виновника торжества") Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 +1 к "Фигасе" Поражаюсь мужеству Олеси!!! Будем надеяться что не занят, а если и занят - так что с того? Любить, если это по-настоящему, это не помешает. А страдания - возвышают и помогают творить. Правда жизнь наверное укорачивают, но тут уж каждому свое - кому тлеть, а кому гореть))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну все-таки я считаю, что виртуальная любофф это все-таки не то. Т.к. при личном общении можно гораздо больше понять о человеке. Сообщения это лишь "Выжимка" из общей картины)) Всё сугубо ИМХО))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну все-таки я считаю, что виртуальная любофф это все-таки не то. Т.к. при личном общении можно гораздо больше понять о человеке. Сообщения это лишь "Выжимка" из общей картины)) Всё сугубо ИМХО))) Я знаю спецов, которые по тексту и почерку фотороботы составляют, и, довольно успешно! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я знаю спецов, которые по тексту и почерку фотороботы составляют, и, довольно успешно! Ф студию)))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну все-таки я считаю, что виртуальная любофф это все-таки не то. Т.к. при личном общении можно гораздо больше понять о человеке. Сообщения это лишь "Выжимка" из общей картины)) Всё сугубо ИМХО))) Согласен, но она и более честная, так как видишь человека таким каким он хочет быть и никак не соотносишь с внешностью, достатком и прочая и прочая))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Согласен, но она и более честная, так как видишь человека таким каким он хочет быть и никак не соотносишь с внешностью, достатком и прочая и прочая))) А видишь ли? Или хочешь видеть?((( Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А видишь ли? Или хочешь видеть?((( Ну если ты тут пишешь то что думаешь... А если нет - то и незачем))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну если ты тут пишешь то что думаешь... А если нет - то и незачем))) Не асилила))) Очень глубокая мысль)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти