Vital Grand Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня висит, и не пропадает пару месяцев, ошибка Р0299 по электроклапану турбины,вроде как ,он типа не открывает как надо.Также на авто очень тяжело совершать обгоны по трассе, туговато идет... Если нужен, Vin: VF7UA9HZC45209165. Просто диагностику делали те, кто не особо сильны в знании мотора 1.6 дизель,потому хотелось бы знать какие действия надо предпринять,и возможно ли справиться в этой ситуации самому? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот описание ошибки... а дальше думайте сами что делать. Информация _ Код ошибки P0299 (Компьютер управления двигателем).pdf Паола 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот описание ошибки... а дальше думайте сами что делать. Так вот,это сейчас и сложно решить, что делать... А какой из вариантов компьютеров мой,как определить?Там же четыре страницы? Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот только,что позвонил в Питерский БОШдизельсервис,подробно описал им проблему,они сказали мы можем найти в чем причина,каждый час поиска стоит 1300рублей,запись на пятницу.Круто! Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Причину то нашли или нет??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А какой из вариантов компьютеров мой,как определить? По ВИНу на service.citroen.com Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Popesych А где именно? Они там пишут что система впрыска - Бош. Но в описании 2 компа Бош, а какой из них чётко не пишут.. или я не там смотрю? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вот это ДВИГАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ТУРБОНАДДУВОМ DV6TED4 С FAP самое главное... И в том документе что я выложил зеленым шрифтом тоже самое написано. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообщем,посмотрел я на варианты тех мест где надо искать проблему которые выложил Popesych,за что ему спасибо .Пока что начал с того,что сам поменял воздушный фильтр, так как это было самое простое,из того, что было в списке проблемных мест,на которые стоило обратить внимание,но проблемка похоже осталась,так как круиз контроль все равно продолжает выбивать, не всегда конечно,но все как там написано,после того как заглушишь и заведешь опять может работать. А также не устраивает тяга ,особенно на третьей и четвертой передаче(механика),очень туго идет особенно в гору, и при обгонах.Хотя на первой и второй вроде резво едет... Пожалуйста поделитесь кто знает,как можно проверить работу этого электроклапана?А то по 1300рублей за час поиска, работы электрика, как то нет особого желания платить.Или может подскажите,где в Питере грамотные дизелисты обитают? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Почитайте этот документ, думаю много Вам объяснит. Если еще будут вопросы с удовольствием поясню. Функция Система питания воздухом BOSCH EDC 16 C34.pdf Паола 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Спасибо вам за документ с описанием,вот только,много он мне к сожалению,не прояснил,единственное что понял,что етот клапан расположен где то под двигателем с задней части мотора,то есть доступ к нему из ямы под машиной получается?И как его работу проверить можно,проясните пожалуйста? Вообщем сказали бы мне лучше ,где вероятнее всего проблема,и с чего копать надо,мне бы проще так было,если честно. :scratch_one-s_head: Изменено 6 июля, 2013 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти