Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двигатель работает не на всю мощность

grigorij941

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа! подскажите мне по такому вопросу: давлю на газ двигатель рычит как то очень громко( раньше было на много тише) и машина разгоняется очень не уверенно! обычно задержка при переключении АКПП на низшую передачу а тут кроме этой задержки еще целая вечность проходит!! 

Было как-то раз: давлю на "тапку" в пол, а машинко не разгоняется, и всё!!! Оборотов даёт мизер, и при этом никакой аварийной сигнализации! Проехал испуганно пару вёрст,  заглушил, завёл, упс-сс и поЕхала! Глюк! Больше не было!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

...поехали как-то мы с женой в кронштадт, она беременная, старший сын с нами (1,5 года). И тут на светофоре - я на газ - она взахлеб и не едет, я снова - тоже самое.... у меня екнуло в области сиденья. заглушил, завел - поехали!... больше не повторялось. пробег 18000 км.))

ЗЫ может быть и воздушный фильтро

Privet vsem . y menja 4to-to podobnoe s mashinnoj tvoritsja. davish na pedal' a ona ni v kakyu ne edet. A kogda plavno nazhimau to eshe bolee menee. Napregaet eto ochen'. 1.6, ry4ka, probeg:10000km. v 4etverg k OD poedy. sproshy. (izvinaus' za anglijskyu raskladky)

Изменено пользователем kulonchik

poexal iskat' 98  :pooh_go: . spasibo za pojasnemija!!!  A to svorachivaja s shose (na levo), vozvrashajas' domoj, molu boga 4tobi bibikA yspela prosko4it' v nebol'shoj probel4ik mezhdy mashinAMI.  :prankster:

В такие моменты отрубай кодюк, 2-3 минуты и движок немного оживает. А вообще да, качественный 98 спасает положение.

Может тогда поступить радикальней - влупить интеркулер ? Чтобы 75 уронить?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Или хотя бы холодный впуск на лето...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Да не, я не парюсь. 98й Ярославского НПЗ нормальный бензин. Что оттуда везут, мне сказали на заправке где  всегда его заливаю. Машинка летает. Канеш не сравнить с турбо, но все равно.

Изменено пользователем Russus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...