grigorij941 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день господа! подскажите мне по такому вопросу: давлю на газ двигатель рычит как то очень громко( раньше было на много тише) и машина разгоняется очень не уверенно! обычно задержка при переключении АКПП на низшую передачу а тут кроме этой задержки еще целая вечность проходит!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Было как-то раз: давлю на "тапку" в пол, а машинко не разгоняется, и всё!!! Оборотов даёт мизер, и при этом никакой аварийной сигнализации! Проехал испуганно пару вёрст, заглушил, завёл, упс-сс и поЕхала! Глюк! Больше не было! Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сегодня также было это первый раз за 3 месяца чтобы это могло быть. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ...поехали как-то мы с женой в кронштадт, она беременная, старший сын с нами (1,5 года). И тут на светофоре - я на газ - она взахлеб и не едет, я снова - тоже самое.... у меня екнуло в области сиденья. заглушил, завел - поехали!... больше не повторялось. пробег 18000 км.)) ЗЫ может быть и воздушный фильтро термаж Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Privet vsem . y menja 4to-to podobnoe s mashinnoj tvoritsja. davish na pedal' a ona ni v kakyu ne edet. A kogda plavno nazhimau to eshe bolee menee. Napregaet eto ochen'. 1.6, ry4ka, probeg:10000km. v 4etverg k OD poedy. sproshy. (izvinaus' za anglijskyu raskladky) Изменено 2 июля, 2013 пользователем kulonchik Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот вам и ответ - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/saluste/journal/1534102/ Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39969&p=896726 ну как бы да ))) Karamba! Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 poexal iskat' 98 :pooh_go: . spasibo za pojasnemija!!! A to svorachivaja s shose (na levo), vozvrashajas' domoj, molu boga 4tobi bibikA yspela prosko4it' v nebol'shoj probel4ik mezhdy mashinAMI. :prankster: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 poexal iskat' 98 :pooh_go: . spasibo za pojasnemija!!! A to svorachivaja s shose (na levo), vozvrashajas' domoj, molu boga 4tobi bibikA yspela prosko4it' v nebol'shoj probel4ik mezhdy mashinAMI. :prankster: В такие моменты отрубай кодюк, 2-3 минуты и движок немного оживает. А вообще да, качественный 98 спасает положение. Karamba! Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) da аи-98 pomog. mashina stala bolee otzivchevej i rabotat' stala bolee spokojno. zhal' 4to na ГПН ego net. a kondej viklu4at' yzhe voshlo v privi4ky. :prankster: Изменено 9 июля, 2013 пользователем kulonchik Ссылка на комментарий
grigorij941 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я обычно заправлял 95 экто исключительно и все норм было! сейчас переехал в кировскую обл но тут такого почему то нет! может попробовать бензин на другой заправке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот вам и ответ - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/saluste/journal/1534102/ Может тогда поступить радикальней - влупить интеркулер ? Чтобы 75 уронить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Или хотя бы холодный впуск на лето... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Да не, я не парюсь. 98й Ярославского НПЗ нормальный бензин. Что оттуда везут, мне сказали на заправке где всегда его заливаю. Машинка летает. Канеш не сравнить с турбо, но все равно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти