Police Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Сегодня отдал машину на ремонт МКПП, оказалось нужно менять кусок, который указан стрелкой на фото, т.к. разбило посадочные гнезда для подшипников...Подскажите, что это такое, как называется, где найти или как отремонтировать...Всем отозвавшимся заранее спасибо.. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Картер сцепления. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а необходимую мне вещь отдельно как-то купить можно...??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только на разборках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я уже думал, но вряд ли ее будут разбирать, ведь ее проще целиком продать....все еще хуже чем я думал......спасибо за ответы... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если есть терпение, и не забуду - могу доехать до гаража и посмотреть на остатки от своей. Может есть там этот кусок. Только не сегодня. Только где это - Красноуфимск? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Красноуфимск - Свердловская область.. буду ждать, деватся то все равно некуда, покупать все в сборе за 24 к, чет мне не улыбается... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ок, поставлю напоминалку на выхи доехать до гаража. Ты сам мне напомни о себе в ЛС завтра и после завтра. Могу забыть. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ковладос Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня есть в сборе МКПП 20CQ16 на запчасти 76т.км пробега. Откололся зуб диференциала и пробил корпус. Пиши в личку, скину фото. :playboy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти