Octogen Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Эта тачка просто создана для искусства! Кто бы какой рисунок хотел на своей букашке? А может, кто уже и сделал? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я пока тока хочу какая-нить морская тема но не знаю делать или нет, т.к.к в след. году буду продавать машину скорее всего Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я жирафа хочу рисовать) вот попу отремонтирую и пойду рисоваться)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 les_ka, а че с попой? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А я бы белые ромашки нарисовала. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 какая-нить морская тема Точняк! Я хочу рыбок разноцветных и пузырьки воздуха! Но, похоже, не в ближайшее время =( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 les_ka, а че с попой? Ян, ну я уже как 4 месяца с мятой попой еду)ты ее уже видел анесколько раз) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ян, ну я уже как 4 месяца с мятой попой еду) ты ее уже видел анесколько раз) А чего так долго та? Мне "морду" собрали за 4 дня.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я бы белые ромашки нарисовала. У меня бывш. партнёрша по туризму на Мальте живёт, у неё чёрный мальнеький а/м (марку не помню, но раритет какой-то типа старого жука). Она его в разноцветные ромашки разрисовала - вышло мрачновато как-то - траурно очень. Вот если белый рисунок, не сплошняком, а контуром - то да, это было б классно!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А чего так долго та? Мне "морду" собрали за 4 дня.... со страховой долго все :( только в прошлую пятницу детали заказала через недель 6 привезут, тогда поеду чиниться Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот если белый рисунок... Ну вот так, например. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Akka Knebekaize, классный рисунок! это совсем по-другому смотрится чем я видела на жуке но всё-таки опять слегка мрачновато ИМХО Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а по-моему офигенно ну моя следующая машина будет по-любому белая а вот на белом цвете можно кучу всего напридумывать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а по-моему офигенно Мне тоже очень нравится. На чёрненьком С2 шикрно бы смотрелись:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а по-моему офигенно ну моя следующая машина будет по-любому белая а вот на белом цвете можно кучу всего напридумывать Янчик, а что бы ты на белой машине нарисовала? я вот немного подумаю об этом, но в голову особо ничего не приходит... )))вот у меня рядом с работы несколько месяцев стоял мини бордово-красный, а на нем вские узоры и бешеные кролики из Реймана. вот это была весчь ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 со страховой долго все :( только в прошлую пятницу детали заказала через недель 6 привезут, тогда поеду чиниться Чего не сказала! Мы б тебе всё нашли... быстрее... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Янчик, а что бы ты на белой машине нарисовала? я вот немного подумаю об этом, но в голову особо ничего не приходит... ))) вот у меня рядом с работы несколько месяцев стоял мини бордово-красный, а на нем вские узоры и бешеные кролики из Реймана. вот это была весчь ))) Дашка, ну это надо долго думать... Я просто точно знаю, что на белой машине аэрография будет супер!а вообще все зависит от того что ты больше любишь... можут мультик какой, или животные, или фильм мне вот по душе повторяюсь что-то морское, рыбки всякие красивые, пузырики, но вот это на белой машинке наверное не очень будет, так что давай будем думать вместе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На белой машине можно нарисовать много чёрных собак,зелёную полянку и солнышко. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На белой машине можно нарисовать много чёрных собак,зелёную полянку и солнышко. И пастушОк, мАоденький-мАоденький (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Alex177, Nata, очень смешно себе нарисуйте трвку и пастушка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Alex177, Nata, очень смешно себе нарисуйте трвку и пастушка Я рада, что ты посмеялась))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я, кстати говоря, у себя на спортивной видела. желтенький С2 с нарисованной практически полянкой. В общем полевые цветочки и травка. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Чего не сказала! Мы б тебе всё нашли... быстрее... Как говорит муж, я захотела сделать все "официально", вот и парюсь теперь :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как говорит муж, я захотела сделать все "официально", вот и парюсь теперь :( Правильно говорит MIFKA, все было бы сделано и официально, и быстро, и качественно))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нашел работы 4-х друзей на ситроенах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти