Осанька Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Друзья предлогаю встречаться как можно чаще,гулять,ходить в кино,радоваться жизни и т.д. кто за? Выходные для чего?Предлогаю в эти выходные всем собраться и устроить ситро-пати!!!! Изменено 3 мая, 2007 пользователем Осанька Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я не против) вот только время бы подгадать, что б всем удобно было... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кнопочка не та оказалась. Извините за спасибо. Уточним географию (не у всех указано). ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Осанька, Я согласен ! Есть еще одно предложение по поводу встречи... Это уникальный для Москвы проект - автокинотеатр. Кинотеатр получил оригинальное название «Под открытым небом». Теперь для того, чтобы посмотреть фильм достаточно припарковать свое авто по адресу Осташковское шоссе, д.59 (недалеко от МКАД) и наслаждаться кинопросмотром, не выходя из автомобиля. Каждый день с наступлением темноты стартует киносеанс «Под открытым небом». Смотровая площадка рассчитана на 70 автомобилей. Стоимость билетов в новый кинотеатр - 200 рублей с машины. Еще одно важное условие - наличие в салоне автомобиля приемника в FM-диапазоне. Теперь не только завсегдатаи кинотеатров центральных и спальных районов столицы смогут насладиться самым современным кино, но и те, кто живет за пределами столицы или москвичи, которые летом открывает дачный сезон. http://formulakino.ru/cinemas/openair/seans.shtml ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Осанька, умничка! давайте встречаться чаще TSV., была там, идея супер, поехали выбираем: Репертуар кинотеатра «Под открытым небом» на май 2007 года на 1 мая Любовь-Морковь 22.00 Уловки Норбита 23.55 Такси 4 01.40 c 02 по 03 мая Уловки Норбита 22.00 Такси 4 23.45 Любовь-Морковь 01.20 c 04 по 06 мая Такси 4 22.00 Экс-любовник 23.35 Король вечеринок 2 01.10 c 07 по 08 мая 300 спартанцев 22.00 Вавилон 00.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Готов на Вавилон поехать! кто меня с собой возьмет? а, Ян? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Еще одно важное условие - наличие в салоне автомобиля приемника в FM-диапазоне. http://formulakino.ru/cinemas/openair/seans.shtml И чистое лобовое стекло? :D Сомневаюсь, что автозрителям на задних "рядах" будет хоть что-то видно. ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И чистое лобовое стекло? :D Сомневаюсь, что автозрителям на задних "рядах" будет хоть что-то видно. ;-) а это кинотеатр только для владельцев С2 :)))))) или С3Pluriel Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а это кинотеатр только для владельцев С2 :)))))) или С3Pluriel А лучше всего - для владельцев С4 Picasso. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Gihar, конечно возьму... а вообще поездка в кино для всех выбираем фильм и дату Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ян, мы тут размышляем, у владельцев каких машин будет лучший обзор спереди... У С3, наверно, не самый лучший. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Gihar, конечно возьму... а вообще поездка в кино для всех выбираем фильм и дату Спасибо, прелестнейшая! :oops: я уже написал - посмотрю ВАВИЛОН с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flordeluna, у С2 думаю нормальный, на самом деле я когда там была мы вообще смотрели кино из жигулей 9, и нормально... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не понимаю почему в теме тишина, может съездеем к киношку под открытым небом? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не понимаю почему в теме тишина, Готовятся наверное... к воскресению... Что то прямо какая-то полоса неудач прошла по С2 за последнее время... Будем надеяться, что всё поправится... Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что то прямо какая-то полоса неудач прошла по С2 за последнее время...это почему же? :shock: не понимаю почему в теме тишина, может съездеем к киношку под открытым небом? я с удовольствием...давно хочу туда попасть... :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 это почему же? :shock: То глюки... то ДТП... Или ты считаешь это удачей? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И так! репертуар на следующие выходные: c 25 по 27 мая Такси 4 22.00 Любовь-Морковь 23.35 Как жениться и остаться холостым 01.30 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А может сегодня в 23:40 на мультик "Черепашки нинзя" ??????? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И так! репертуар на следующие выходные: c 25 по 27 мая Такси 4 22.00 Любовь-Морковь 23.35 Как жениться и остаться холостым 01.30 не густо... :unknown: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., сегодня никак!!! хотя с удовольствием бы посмотрела... :-( Ленка, что есть...то есть!!! выбрать можно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., сегодня никак!!! хотя с удовольствием бы посмотрела... :-( Ленка, что есть...то есть!!! выбрать можно А завтра :shout: ??? На тоже самое, в тоже время и в том же месте !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., у меня завтра ДР! я буду далеко от Москвы, и на встречу 20 поеду сразу из области... Думаю, что можно будет съездить в будни, а? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., у меня завтра ДР! я буду далеко от Москвы, и на встречу 20 поеду сразу из области... Думаю, что можно будет съездить в будни, а? с наступающим!а в будни хорошая идея! :good: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., у меня завтра ДР! я буду далеко от Москвы, и на встречу 20 поеду сразу из области... Думаю, что можно будет съездить в будни, а? В будни очень тяжело :( ! Поеду один посмотрю :) очень хочется мультик глянуть (раньше не успел !). ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения