Fil-YA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Облазил весь форум ,но так и не понял где находится предохранитель на обогрев сидений. В мануале его нет. Подскажите пожалуйста, а то на сервис ехать времени нет. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Облазил весь форум ,но так и не понял где находится предохранитель на обогрев сидений. В мануале его нет. Подскажите пожалуйста, а то на сервис ехать времени нет. Разомкни разьём под сиденьем,включи обогрев и померяй напругу на разьёме,иль лампочку подсоедини на 12 в. если напруга 12вольт есть,иль лампа горит,значит не в предохр. дело. Ищи дальше. Где пр.чот незнаю,надо посматреть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 не греются оба сидения, поэтому грешу на предохранитель. Недавно поменял подушку водительского видения, всё работало. Ссылка на комментарий
Vasiliy Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я сегодня был в сервисе мне поменяли предохранитель за 150 руб. Предохранитель замена 140руб, Предохранитель 10А 6997L2 VIN 6997L2 -12 руб. В сервисе вкл. работает, поехал домой отъехал км10 включил неработает. Возвращатся не стал уж больно домой хотелось Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Предохранитель находится под рулём, слева от основного блока предохранителей. Там отдельная колодка. Что-бы вынуть предохранитель нужно снять колодку с направляющих и поддеть предохранитель тонкой отвёрткой только у меня стоит предохранитель на 20А Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Однозначно должна быть 20ка!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Надо тоже посмотреть, обе задницегрейки не работают Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vikmas Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Help,как активировать подогрев сидений,в комплектации опция непредусмотрена.На самом деле в сидухах все установлено и провода подключены,нет только кнопки включения,стоит декорат.глушка.ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Help,как активировать подогрев сидений,в комплектации опция непредусмотрена.На самом деле в сидухах все установлено и провода подключены,нет только кнопки включения,стоит декорат.глушка.ПОМОГИТЕ. Такая же ситуация у всех остальных, у кого не установлен подогрев. Проводку хранцузы в отличие от немцев почти всегда кидают по полной, т.е. она стандартная для всех комплектаций. А вот дальше чудес не бывает. Проводки то есть, но нет ни предохранителей, ни релюшек. Да и нагревательные нити в сиденье тоже отсутствуют. Чем это все поднимать, соединять и подсоединять, проще купить чехлы с подогревом. На зиму накинул, летом снял. А вооще, фишка для мужиков явно противопоказанная, ну разве после 50. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вооще, фишка для мужиков явно противопоказанная, ну разве после 50. На самом деле ничего страшного нет, просто в подогретом виде очень мала вероятность зачатия. В древней Греции (если я не ошибаюсь) подогрев был в качестве противозачаточного средства. В машине сам подогреваюсь уже последние 10-12 лет точно, и ни на что не жалуюсь, как в 25! А мне ужо пятый десяток! Так что не слушайте америкософскую проПОГАНду! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вооще, фишка для мужиков явно противопоказанная, ну разве после 50. Первый раз слышу... А что в подогреве опасного, можно чуть подробнее? Гораздо опаснее наоборот, ИМХО. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Первый раз слышу... А что в подогреве опасного, можно чуть подробнее? Гораздо опаснее наоборот, ИМХО. Помоему Humanoid четко написал: что если имеется яйца в подогретом виде, очень мала вероятность зачатия. Понятно, что это не смертельно, для обладателя отдельно взятых яиц, но все же... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Первый раз слышу... А что в подогреве опасного, можно чуть подробнее?Просто некоторые решили, что если регулярно ИХ подогревать - импотентом стать можно. Но это неправильно! Что даёт подогрев - написал постом выше))))) Журналюги ещё и не того наплетут. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А вооще, фишка для мужиков явно противопоказанная, ну разве после 50. Что ты иль кого имеешь ввиду,была уже такая темка прошлой зимой,вон у Хуманоида подогрёв не работает поэтому у него 4ро детей,а ежели в сауну идтить там темп. под 130гр. тада придёться термос с собой брать со льдом и туды их засовывать :pleasantry: Изменено 27 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Началось с предохранителей, а закончится тема яйцами. Весело Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Началось с предохранителей, а закончится тема яйцами. Весело Как и на любой пьянке - начинается за женщин, а концовка о политике :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что ты иль кого имеешь ввиду,была уже такая темка прошлой зимой,вон у Хуманоида подогрёв не работает поэтому у него 4ро детей,а ежели в сауну идтить там темп. под 130гр. тада придёться термос с собой брать со льдом и туды их засовывать :pleasantry: Так у меня тоже не работает, на водительском. Я при покупке цену конечно скинул, но чинить не собираюсь.. за 12 лет привык как-то на сиденьях без подогрева... Ну а про баню конечно стоит подумать... есть же специальные шапки для бани.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Так у меня тоже не работает, на водительском. Я при покупке цену конечно скинул, но чинить не собираюсь.. за 12 лет привык как-то на сиденьях без подогрева.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У тебя наверное от термопятака проводок отвалился, он находится сразу под тряпкой и даж прощупывается,када коленкой елозишь по сиденью он и рвётся ,добирайся до него и припаяй. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а про баню конечно стоит подумать... есть же специальные шапки для бани.... Не разу не видал :taunt: шоб я..ца на голове были. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не разу не видал :taunt: шоб я..ца на голове были. Угуу, завязанные бантиком! :haha: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти