mexsi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сегодня обнаружила, что на бампере хромированная вставка пошла пузырями, вот думаю это к официалам надо?? Пусть меняют по гарантии и поменяют ли они,вдруг сошлются на реагенты. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mexsi Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У вас наверно пакет "тёмный хром". Случай не еденичный. Максимальное, что предлагают - замена на обычный хром по гарантии, наверно на "тёмный хром" бессмысленно менять, разницу в стоимости не компенсируют. Так же могут совсем сослаться на реагенты, химию на мойке и т.д. Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) mexsi, данная проблема устраняется по гарантии завода-изготовителя. Вот только пока, от черного хрома пришлось отказаться. На замену будет предложен обычный. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MOI Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
Zorilla Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А меняют на обычный хром сразу весь пакет? У меня молдинг на двери (темный хром) начал отваливаться после 2-ой мойки. К тому же, начало пузыриться водительское зеркало заднего вида. MOI 1 Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А меняют на обычный хром сразу весь пакет? У меня молдинг на двери (темный хром) начал отваливаться после 2-ой мойки. К тому же, начало пузыриться водительское зеркало заднего вида. да! Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня простой хром а не темный это над радиаторной решеткой хромированная вставка. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да уж, шикарный хром у нас ребята, пузыри, разводы и т.д. и т.п. :angry:.У самого проблемы с хромом. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Проблемы по моему не в хроме, а в помоях которые льют на дороги. Еще на Ниссане попал под опрыскиватель, диски литые пошли разводами, убрать ни чем не смог. Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще на CRUZE хромированная планка багажника где-то через месяц вспучилась и рассыпалась. Заменили по гарантии и на протяжении 2-х лет ни разу не облазила. Ссылка на комментарий
Zorilla Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас в городе химию не льют - денег нет. Но хром облез в течении 6 месяцев после покупки машины. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю как обычный хром, но пленка на темном слазит от низкой температуры. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот, приличная компенсация облезшему темному хрому http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/mileno4ka012/journal/989375/#post Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неплохо компенсировали. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да уж с темным хромом мы прогадали. На DS5 ещё хуже, облазит по всему кругу http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47252&view=findpost&p=860153 Но пока обещают поменять снова на темный, информации о том что не выпускают для России пока нет. Ссылка на комментарий
jeka ds4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже темный хром везде облазиет.У салонов стоят даже новые с дефектами такими,боковые зеркала все в пузырях.Обратился к официальному дилеру в Нижнем Новгороде(Авенсис),пытаются снять с себя ответственность,говоря,что это сколы.Хотя смех на самом деле:сколы впереди,а сзади что,а сбоку?:-)вообщем сейчас переписываются они с центром. Жду ответа повторного,а то,видимо,ругаться придется.Сообщите,плиз,на бис,куда жаловаться писать можно будет? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не кто себе не приобретал нижнюю накладку на бампер, хром, она такая-же? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Zorilla, а у тебя белого цвета машинка? какой двс? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Товарищи, я негодую. Вчера возил машину на осмотр Санкт-Петербург, Выборгская набережная, AXIS. Причина - вздутие хрома на решётке. Отдел гарантии сегодня бодро отрапортовал "ничем не можем помочь", мол вздутие вызвано сколом на этой самой вставке. Однако, на местах других сколов вздутия нет. Предложили обратиться в клиентский отдел. Возможно ли как-то получить обновлённый хром, не прибегая к помощи кошелька? Я негодую от того, что хром на морде автомобиля вспучивается от сколов. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Sal, а на дс хром на решетке не такой как на с4? ты говоришь про хром который от шевронов под капотом в стороны расходится? у меня на С4 капот весь в сколах, ветровое стекло тоже, но с хромом проблем нет, на нем сколы не рассматривал правда. толи более устойчив к сколам, толи не они заметные. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В том и фишка, что хром весь в сколах, но вздулся только в одном месте. Но там тоже есть скол и говорят, что скол и есть причина вздутия. Конечно, это бред, что из-за скола вздувается хром - чистый брак при наклейке его. Хорошо, что капот не отваливается от попадания камушков. Но как что-то доказать ОД - загадка. Поступило предложение написать им бумагу, чтобы они дали письменный отказ от ремонта по гарантии, но я не в теме как примерно должно выглядеть заявление, в плане есть ли установленная форма или нет Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поищите на forum.ozpp.ru там могут помочь и с заявлением и вообще расскажут как вести себя Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 orphelin, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
Anastasia16 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Извините, не по теме практически, а скажите пожалуйста, мне нужна задняя хромированная штука (фото не прикрепляется) которая на бампере внизу под номерным знаком, сколько он по цене и где найти, на парковке кто-то в попу въехал, появились сколы трещины и нет двух крепежек справа К посту выше Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Смотреть тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54150&p=956142 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти