Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

глюк автоматики?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соклубники! Не было ли у кого такой проблемы? Как было сказано выше, дисплей показывает, что открыта одна из дверей, при начале движения пищит. Сигнализация не срабатывает и т.п. Дверь закрыта адназначно...

Спасибо.

если не глюк автоматики, то может быть навернулся концевик

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

abern, Концевик - это такая пипка на стойке, которую прижимает закрытая дверь. По крайней мере на тазах так :)))

А вообще говорят, решение многих проблем - снять минут на 10 клемму с аккумулятора.

Изменено пользователем Shiva

abern, Концевик - это такая пипка на стойке, которую прижимает закрытая дверь. По крайней мере на тазах так :)))

А вообще говорят, решение многих проблем - снять минут на 10 клемму с аккумулятора.

Проблема в том, что ни я, ни мой муж (чел более продвинутый в автомобильных вопросах, чем я) не можем найти эту ПИПКУ!!!

Изменено пользователем abern

Спасибо.

Я так понимаю, больше никто с такой проблемой не сталкивался... Что-то грустно мне, то гидроблок, теперь вот это... Начинаю ловить себя на мысли о продаже Ситра..

abern, я боюсь там датчик на самой защелке...

Абсолютно верно, копать надо там. К замку собстно подходит провод, и дело, вероятно, в плохом контакте. Концевика двери на С4 нетути, в свое время сам себе разрушил мозг, пытаясь его найти. Дверь придется разбирать ))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Начинаю ловить себя на мысли о продаже Ситра..

а зачем ж весь Ситр продавать? надо скинуть проблемную дверь ! )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

могу научить откидывать капот))))))))))

Представляете, эт я могу... Даже колесо поменять, если что...

Абсолютно верно, копать надо там. К замку собстно подходит провод, и дело, вероятно, в плохом контакте. Концевика двери на С4 нетути, в свое время сам себе разрушил мозг, пытаясь его найти. Дверь придется разбирать ))))

Т.е. надо разобрать дверь и там посмотреть??? О, ужас...

Т.е. надо разобрать дверь и там посмотреть??? О, ужас...

абсолютно ничего страшного... чесслово !

как разбирать можно посмотреть тут - http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4020

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

abern, машина-то поди гарантийная?...не переживай, все чинится....

Приходишь к ОД с безумным взором и говоришь..."па-ма-ги-те!!! машина не ставится на охрану, а в багажнике лежит мой первый заработанный миллион долларов". Если люди отзывчивые, найдут время, работы ведь действительно немного....))))

abern,

не переживай ... это не проблема во-первых

а во-вторых где то до 50-60 будет вылазить много чего ... а потом ровная эксплуатация ...

я в теме про коробку писал тебе ... у меня тоже самое было и поверь на слово с техникой я дружу... поэтому разница условий значения не имеет...

вообщем то самый веский косяк который вылез у меня это рулевая рейка!

это реальная сумма денег 50-60 тыщ... если ОД отскакивает от гарантии!

всё остальное плюс\минус это мелочи ... лично я думаю ...

тем более заморачиваться продажей из-за этого ...

поверь! я пережил не столько технических моментов с С4 сколько больше моральных трясок и ругани с ОД явно больше чем стоит сам С4...

но продавать так и не решился, потому что сам виноват в том что купил этот французский конструктор..

с другой стороны лично по мне эта машина проста и доступна до каждого своего болтика, в добавок стоимость эксплуатации 1 км не так уж и велика...

я о чём во всём есть плюсы и минусы, но объективная реальность и истина всегда одна...

Поддерживаю Easy Ride на все 200%

Не продавай, машина нормальная, еще долго радовать будет...ну а поломки-куда ж без них...главное не заморачиваться сильно))))))

А как можно снять клемму с аккумулятора? Как скинуть этот хитрый зажим????

P.S. Я не блондинка...

post-93-1192081269_thumb.jpg вот так выглядит клейма. берешься за красную пипку, поднимаешь вверх.потом снимаешь саму клейму тоже вверх. руками за металл не трогать!))))))

Easy Ride, +1000)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...